Мурашки по коже… Непревзойдённая игра Асмус в драматической постановке попала в Сеть

От редактора

Мурашки по коже… Непревзойдённая игра Асмус в драматической постановке попала в Сеть

 Это далеко не кинематограф – на сцене Кристина выкладывается на все 200 процентов.

«Забудь о Ксюшке и вернись в себя»: Фанаты упрашивают «расклеившегося» Виторгана отпустить Собчак

Мнение

«Забудь о Ксюшке и вернись в себя»: Фанаты упрашивают «расклеившегося» Виторгана отпустить Собчак

 Режиссер все еще любит бывшую жену и «мучает» Нинидзе – так считают пользователи Сети.

Сюжеты:

Ксюше потакать — Шантика «дрессировать». Бородина загнала Омарова под каблук? Платон сможет увидеть маму… Голограмма Фриске будет давать концерты? Успенская потеряла «товарный» вид. «Плешь» проела проблемная дочь? Мать подкупила ТНТ?! Беременную Ольгу Рапунцель оставят без двухлетней дочери Фильм «Три полуграции» заставит любую женщину думать, что история о ней Прощай, Россия! «Изгой» Димаш вернётся на родину из-за Крутого? Огненный знак — не цент брак: Почему измена для зодиака «обычное дело» Три ЭКО, гормоны и больницы: Кудрявцева впервые рассказала про «муки ада» ради дочери «Все желанное — материально»: эзотерик рассказала, как сила мыслей влияет на судьбу Неприглядный вид и «памперсы» в штанах: Газманов оконфузился на концерте в Минске Нахамили Бузовой – Оскорблённая Оля «выкинет» из «Дома-2» неугодную участницу Паника, боль, отчаяние: Эрика покинула страну после возвращения Джанабаевой в «ВИА Гру»?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Любовь прошла, завяла группа… «Smash!» распалась из-за чувств Лазарева к Топалову?

Любовь прошла, завяла группа… «Smash!» распалась из-за чувств Лазарева к Топалову?

Чт 3 октября 2019, 01:00:12

Безответная голубая любовь страшная вещь. Порой она может породить многолетний конфликт и убить одну из самых перспективных групп нулевых.

Группа Smash! распалась со страшным скандалом, Сергей Лазарев и Влад Топалов даже не разговаривали несколько лет после разрыва. Это удивительно, учитывая что Лазарев когда-то называл продюсера группы и по совместительству отца Влада, Михаила Топалова, «папой».

Такая мощная ссора не могла быть вызвана исключительно денежным вопросом, скорее всего, Лазарев и Топаловы перессорились из-за личного конфликта. И, видимо, дело в том, что Серёжа по уши влюбился во Влада.

Чувственный гомосексуалист Лазарев (разоблачения ориентации певца легко найти в сети) проводил со смазливым Топаловым практически всё свободное время, что, естественно, зародило в нём чувства. Это могло не понравиться отцу-продюсеру, из-за чего тот и выгнал Лазарева из коллектива.

В старом интервью, когда Влад и Серёжа ещё были в ссоре, Топалов даже подтвердил, что группа распалась именно из-за «голубизны Лазарева».

- И все-таки, почему ушел Сергей? Потому что ты не смог работать в одной команде с человеком нетрадиционной ориентации? - спросил журналист.

- И это тоже повлияло. Поползли слухи про ориентацию Сережи. Фотографии компрометирующие появились в газетах, Интернете. Меня стало напрягать, что его личная жизнь стала в какой-то момент проецироваться на меня, - ответил Влад.

- Ты гомофоб?

- Не совсем. Вот мой папа - да.

Если Топалов-старший так ненавидел геев, то почему начал работать с Лазаревым? Видимо он терпел его наклонности до тех пор, пока тот не начал оказывать знаки внимания сыну. Натуралу Владу это тоже не понравилось, что и вылилось в скандальный распад группы. Любовь прошла, завяла группа, так сказать.


Владимир Сотников

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сергей Лазарев и Топалов отпраздновали день рождения матери Влада
Сергей Лазарев и Топалов отпраздновали день рождения матери Влада

Сергей Лазарев приехал в гости к Владу Топалову отметить день рождения матери Влада Татьяны Анатольевны. Об этом сюрпризе сообщил Топалов в Instagram.

Дружба с выгодой. Лазарев может продюсировать Топалова с целью возрождения Smash!!
Дружба с выгодой. Лазарев может продюсировать Топалова с целью возрождения Smash!!

 Сыновья певцов Никита и Миша могут продолжить дело родителей на сцене.

Сергей Лазарев и Влад Топалов помирились после многолетней ссоры
Сергей Лазарев и Влад Топалов помирились после многолетней ссоры

Многочисленные поклонники Влада Топалова были вне себя от радости, увидев очередную публикацию своего кумира в Instagram. Певец наконец помирился с Сергеем…

Самое интересное