«Туси» с подругами дальше, Шкулева - Малахов нашел «любовницу» через Tinder

От редактора

«Туси» с подругами дальше, Шкулева - Малахов нашел «любовницу» через Tinder

 Андрей пользуется приложением для знакомств, похоже, уже достаточно давно.

Щербаков заменит Харламова на Comedy Club из-за чёрной репутации и скандала с изменой Асмус?

Мнение

Щербаков заменит Харламова на Comedy Club из-за чёрной репутации и скандала с изменой Асмус?

Склоки Гарика, «грязная» репутация Кристины могут сыграть решающую роль в карьере юмориста.

Шепелев – любовник Эрнста или какую тайну Дмитрия скоро выдаст Кудрявцева?

Мнение

Шепелев – любовник Эрнста или какую тайну Дмитрия скоро выдаст Кудрявцева?

Похоже, Лера устала молчать о скелетах в шкафу телеведущего.

Сюжеты:

«Гейские обнимашки» - Физподготовку ВДВ РФ и коммандос США оценил отставник Украинцы грубо ответили экс-главе МИД Польши о возвращении Крыма Забыла, за что «засадила» Семенова? Шурыгина насильно поцеловала незнакомую девушку Родные дети не признали! Свадьбы Аршавина и Барановской не будет Больше века длится слава. Рязанскому училищу ВДВ исполнился 101 год Кадыров установил ещё два рекорда России по становой и жиму среди политиков Американцы могут сделать Рамзана Кадырова «Террористом №1» «Слепа» в своем отчаянии или как Рудковская отрицает измены Плющенко «Голубая гвардия, розовые береты» — Политику Жириновского на месте Шойгу описали в сети Боится своих? Почему Путина, вместо ФСО, защищает спецназ Бразилии «Можно подтереть жопу» — «Разведос» раскритиковал подготовку ОМОН Росгвардии Олигарх Коломойский предложил России «купить» Украину за 100 млрд долларов
Главная страница | Шоу-Бизнес | Берет грех на душу... Шаляпин спаивает Виталину из-за нежелания второго ребенка?

Берет грех на душу... Шаляпин спаивает Виталину из-за нежелания второго ребенка?

Вт 1 октября 2019, 12:00:00

Употребляя алкоголь, Цымбалюк-Романовская рискует лишиться плода.

Прохор недавно ударился в «загул» с бывшей однокурсницей, но, похоже, настал решающий момент, когда все-таки нужно наладить отношения и с «официальной» любовницей. Шаляпин посетил ресторан вместе с Виталиной, при этом парочка крепко «налегала» на алкоголь. Недавно появилась информация, согласно которой экс-супруга Джигарханяна беременна – не остается сомнений, кто является отцом ребенка, которого любовница шоумена носит под сердцем.

Не исключено, что подобные алкогольные увеселения могут самым негативным образом сказать на беременности и даже привести к выкидышу. Неужели Шаляпин берет грех на душу и спаивает Виталину из-за нежелания второго ребенка? Не так давно артист стал гостем ток-шоу Шепелева «На самом деле», которое посетила его бывшая возлюбленная Татьяна Гудзева. Девушка рассказала о рождения ребенка и добавила, что уже год поддерживает связь с Прохором, в том числе и интимную. Шаляпин отцовство отрицает, но все же готов помогать ребенку финансово.

Отношения Шаляпина и Цымбалюк-Романовской переживают не самые лучшие времена, а женщина прибегает к различным уловкам для удержания ветреного возлюбленного.

Вполне возможно, что Виталина использует беременность как последний способ привязать неукротимого ловеласа, надеясь пробудить в Прохоре отцовские чувства и вызвать жалость, но тот наверняка не в восторге из-за подобных известий, поскольку рождения еще одного ребенка создаст немало проблем.

Гудзева признавалась, что Виталина якобы настраивает Прохора против нее – вероятно, Цымбалюк-Романовская остро переживает измены Шаляпина и потому негативно реагирует на известие о беременности соперницы. Нелестный ареол альфонса прочно закрепился за именем певца, поэтому нельзя исключать, что тот решил таким «грязным» способом подтолкнуть Виталину в объятия «зеленого змия». Вряд ли Прохору нужен второй ребенок, ведь если отцовство певца в ситуации с Татьяной подтвердится, то надежды на праздную жизнь рухнуть в одночасье.


Виталий Морозов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Виталину не любит и «сделал» ребенка другой. Роман Цымбалюк и Шаляпина треснул по швам
Виталину не любит и «сделал» ребенка другой. Роман Цымбалюк и Шаляпина треснул по швам

 Пианистка даже не удивилась, когда любовница певца предъявила новорожденного сына.

«Мы ходим в один туалет!» - Любовница Шаляпина доведет Виталину до инфаркта
«Мы ходим в один туалет!» - Любовница Шаляпина доведет Виталину до инфаркта

Цымбалюк-Романовская бросит Прохора из-за фривольностей его новой пассии.

Шаляпин отказался приехать на крестины сына Калашниковой
Шаляпин отказался приехать на крестины сына Калашниковой

Прохор Шаляпин отказался приехать на крестины годовалого сына Анны Калашниковой Даниила. Бывшая возлюбленная артиста очень хотела, чтобы он принимал участие в…

Самое интересное