Платон сможет увидеть маму… Голограмма Фриске будет давать концерты?

От редактора

Платон сможет увидеть маму… Голограмма Фриске будет давать концерты?

Умершая Уитни Хьюстон уже начала гастрольный тур. Жанна, похоже, следующая.

Мурашки по коже… Непревзойдённая игра Асмус в драматической постановке попала в Сеть

Мнение

Мурашки по коже… Непревзойдённая игра Асмус в драматической постановке попала в Сеть

 Это далеко не кинематограф – на сцене Кристина выкладывается на все 200 процентов.

«Забудь о Ксюшке и вернись в себя»: Фанаты упрашивают «расклеившегося» Виторгана отпустить Собчак

Мнение

«Забудь о Ксюшке и вернись в себя»: Фанаты упрашивают «расклеившегося» Виторгана отпустить Собчак

 Режиссер все еще любит бывшую жену и «мучает» Нинидзе – так считают пользователи Сети.

Сюжеты:

Платон сможет увидеть маму… Голограмма Фриске будет давать концерты? Успенская потеряла «товарный» вид. «Плешь» проела проблемная дочь? Мать подкупила ТНТ?! Беременную Ольгу Рапунцель оставят без двухлетней дочери Фильм «Три полуграции» заставит любую женщину думать, что история о ней Прощай, Россия! «Изгой» Димаш вернётся на родину из-за Крутого? Огненный знак — не цент брак: Почему измена для зодиака «обычное дело» Три ЭКО, гормоны и больницы: Кудрявцева впервые рассказала про «муки ада» ради дочери «Все желанное — материально»: эзотерик рассказала, как сила мыслей влияет на судьбу Неприглядный вид и «памперсы» в штанах: Газманов оконфузился на концерте в Минске Нахамили Бузовой – Оскорблённая Оля «выкинет» из «Дома-2» неугодную участницу Паника, боль, отчаяние: Эрика покинула страну после возвращения Джанабаевой в «ВИА Гру»? Трижды мама в 43! Гусева спасла брак с Абашкиным новой беременностью
Главная страница | Шоу-Бизнес | Новый «Дом-2» - новые правила. Захар Саленко отомстил Сергею Захарьяшу, выгнав его с проекта

Новый «Дом-2» - новые правила. Захар Саленко отомстил Сергею Захарьяшу, выгнав его с проекта

Вт 1 октября 2019, 09:00:31

Дебют ведущего Захара состоялся с громких событий, он решил отомстить своему главному конкуренту по телестройке.

Новым ведущим скандального телепроекта «Дом-2» на острове любви стал Захар Саленко. Несмотря на то, что он стал ведущим, в его правах осталась возможность строить свою любовь с девушкой. Яна Шафеева – новая возлюбленная Захара оказалось очень хитрой девушкой. Она проявляла знаки внимания, как Саленко, так и его главному сопернику Сергею Захарьяшу. Захарьяш повелся на ее провокации и стал ухаживать за ней, что сильно не понравилось ведущему. Продюсеры «Дома-2» установили новые правила, по которым ведущий самостоятельно может принять решение в пользу того или иного участника. Тем самым Саленко отомстил Захарьяшу, выгнав его с шоу. Повод для его ухода был весьма простым. По правилам проекта «Яхта любви» парень уходит с проекта, если понравившаяся ему девушка не ответила взаимностью.

Девушка, которую выбрал Сергей ответила ему взаимностью, но решила покинуть проект, правда фиктивно и на время. За ней должен уйти и Захарьяш. Другими словами, новый ведущий «Дома-2» просто подставил своего «товарища», отправив за ворота. Не для кого не секрет, что еще со времен первого прихода ребят между ними существовала конкуренция. Оба красавчика желали завоевать самых красивых девушек телепроекта. В итоге, Захар выбрал Леру Фрост, а Сергей Лилию Чертрару. Между парами образовалась негласная холодная война, они боролись за звание ведущих, за звание «Человек года» и за «Свадьбу на миллион», они боролись за место под солнцем. Но больше всего зрителей возмущал тот факт, что они за 100 тыс. рублей были готовы выдать секреты друг друга, секреты своих вторых половинок.

Так, например, Саленко выдал секрет Фрост. Он рассказал, что Лера оказывает эскорт-услуги богатым мужчинам. Захарьяш рассказал, что Лилия также готова быть с олигархом или чиновником, если он платит ей большие деньги. Парни тем самым смогли дать возможность себе еще раз вернуться на телепроект в качестве ведущих. И Захарьяшу, и Саленко обещали место ведущих острова любви, но выиграл Захар и отправил Сергея восвояси. Похоже, продюсеров «Дома-2» забавляет конкуренция телеведущих шоу с участниками или же они провоцируют очередной скандал?


Оксана Рубанская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Овсянникова ради мести готова на все, даже отбить Арчера у Бузовой?
Овсянникова ради мести готова на все, даже отбить Арчера у Бузовой?

 Оля увела любимого Марго, а в наказание лишится директора?

Самое интересное