Стефания Маликова показала характер 3-летнего брата

Мнение

Стефания Маликова показала характер 3-летнего брата

Марк начал стучать в камеру и мешать съёмке сестры.

Сюжеты:

Джарахов раскрыл подробности драки на свадьбе Моргенштерна «Сильно закомплексованный»: Фанаты обсудили новый выпуск «ЧБД?» с Егором Кридом «Моя мама резковата»: Комик Александр Гудков рассказал об отсутствии поддержки от матери Шоумену Моргенштерну хотели подбросить наркотические вещества «Бесил одним присутствием»: Телеведущий Каграманов раскрыл отношение к Дане Милохину Новая девушка Тимати Саша Дони: Тайные свидания, слитые фото, слухи об эскорте «Огонь» в комментарии: Шишкова поддержала новую подругу Тимати Первое интервью Ирины Костылевой: биография, откровенно о родителях, муже-предателе и детях Представитель певицы Максим отреагировала на нападки Юлии Беретты Бритни Спирс 2021: диктатура отца, корыстный бойфренд, последние новости «Относился к нему, как к сыну»: Основатель Black Star Пашу Курьянов высказался о болезненном уходе Крида Вёл себя развязно: Максим Галкин пришёл в «Ошуительное хоу»
Главная страница | Шоу-Бизнес | Беляши, колбаса и картошка фри: Униженная Пынзарь заедает подлую измену мужа

Беляши, колбаса и картошка фри: Униженная Пынзарь заедает подлую измену мужа

Пн 30 сентября 2019, 20:00:00

Похождения Сергея на стороне спровоцировали стресс и переедание у его супруги Дарьи.

33-летняя экс-звезда «Дома-2» Дарья Пынзарь делает все, чтобы сохранить свой брак. Знаменитость занимается собой, ведет бизнес, воспитывает сыновей и даже легла на стол пластического хирурга, чтобы её лицо было ещё красивее. Однако Сергей, видимо, не ценит старания своей супруги, а потому и развлекается в компании другой девушки.

Не так давно муж Дарьи Пынзарь Сергей был замечен на дне рождения супруга Ксении Бородиной с молодой любовницей. Тайную связь случайно спалила сама телеведущая телестройки, когда снимала сторис, куда и попал Сергей с очаровательной брюнеткой. По всей вероятности Дарья сразу же узнала про подлую измену мужа, но решила сделать все для того, чтобы сохранить брак, а сам Сергей не стал воскресным папой для сыновей. Но на самом ли деле все в порядке в звездном браке, ведь теперь Дарья отдалилась от мужа и больше не хочет вмести с ним проводить время. Вместо этого униженная Пынзарь радуется изысками турецкого all inclusive и балует себя жирными беляшами, калорийной колбасой и вредной картошкой фри.

Не исключено, что знаменитость заедает обиды и тем самым рискует не только потерять фигуру, которую получила благодаря пластическим хирургам, но и обрести целлюлит и лишние килограммы. Сама Дарья не комментирует измену мужа, которого застали в компании красавицы-брюнетки, однако девушка уже сняла обручальное кольцо. Теперь же экс-звезда телестройки налегает на калорийные продукты, чем ещё больше усугубляет отношения мужа к её персоне. 


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Тайное стало явным! Женатый Слепаков и Ходченкова перестали скрывать роман
Тайное стало явным! Женатый Слепаков и Ходченкова перестали скрывать роман

Семен и Светлана публично целовались в Эрмитаже на глазах изумленной публики.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: