Семейные разборки, кризис..Щербаков подсидел Харламова на Comedy Club

От редактора

Семейные разборки, кризис..Щербаков подсидел Харламова на Comedy Club

Склоки Гарика, «грязная» репутация Кристины могут сыграть решающую роль в карьере юмориста.

Шепелев – любовник Эрнста или какую тайну Дмитрия скоро выдаст Кудрявцева?

Мнение

Шепелев – любовник Эрнста или какую тайну Дмитрия скоро выдаст Кудрявцева?

Похоже, Лера устала молчать о скелетах в шкафу телеведущего.

Филипп «вымолил» прощение… Изменник Киркоров вернулся к старому «любовнику»

Мнение

Филипп «вымолил» прощение… Изменник Киркоров вернулся к старому «любовнику»

Романтика для двоих — певец вернул доверие «давнего друга».

Сюжеты:

Как спортивный опыт и Sports.ru помогают Дудю рубить «бабосики» SAS – «побеждает мерзкий»: Британский спецназ обвинили в пытках и изнасилованиях афганцев В Сирии наемники жестоко убили человека, выдав себя за спецназ ВС РФ Отдали на сожжение или как по мнению Кадырова можно было избежать Чеченской войны «Гейские обнимашки» - Физподготовку ВДВ РФ и коммандос США оценил отставник Украинцы грубо ответили экс-главе МИД Польши о возвращении Крыма Забыла, за что «засадила» Семенова? Шурыгина насильно поцеловала незнакомую девушку Родные дети не признали! Свадьбы Аршавина и Барановской не будет Больше века длится слава. Рязанскому училищу ВДВ исполнился 101 год Кадыров установил ещё два рекорда России по становой и жиму среди политиков Американцы могут сделать Рамзана Кадырова «Террористом №1» «Слепа» в своем отчаянии или как Рудковская отрицает измены Плющенко
Главная страница | Шоу-Бизнес | Нетиевский будет в ярости: Исаев спасает «Уральские пельмени» от закрытия

Нетиевский будет в ярости: Исаев спасает «Уральские пельмени» от закрытия

Пт 27 сентября 2019, 09:50:32

К этому выводу привели открытие Сергеем нового шоу «Хочу в пельмени» и летящие «в пропасть» рейтинги.

Участник коллектива «Уральские пельмени» Сергей Исаев опубликовал в Instagram несколько коротких видеозаписей, на которых запечатлены фрагменты съемок нового шоу «Хочу в пельмени». В кадре запечатлено, как Исаев сидит за столом жюри в зале вместе с другими участниками коллектива - Сергеем Ершовым, Дмитрием Брекоткиным и Дмитрием Соколовым.

Телешоу «Уральские пельмени» существует с 2011 года. Изначально, директором телешоу стал Сергей Нетиевский. Однако уже через 4 года участники шоу попытались сместить Сергея с должности, обвинив его в том, что он не уделяет достаточного внимания команде.

На протяжении нескольких лет оставшийся коллектив «пельменей» судится с Сергеем за право обладания программой.

Сейчас генеральным директором «пельменей» является Сергей Исаев, на плечи которого и легла забота о телешоу. Вот только, судя по всему, у него это не только хорошо получается. Крайне низкие рейтинги явно не идут на пользу «Уральским пельменям». На гастролях команду встречают полупустые залы, а зрители и вовсе спят на представлениях.

Всего пару лет назад творческий коллектив «Уральских пельменей» занимал твердое 16-е место в Forbes с доходом в 0,8 млн. долларов, в этом году не попали даже в топ-50. Сейчас юмористов больше заботят судебные заседания, которые происходят уже на протяжении двух лет.

В связи с утечкой участников, Исаев был просто вынужден хоть как-то спасать положение, видимо, именно это и стало причиной для создания нового кастинга, который и должен был решить проблему с низкими рейтингами и нехваткой персонала.


Анастасия Глазова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Экс-директор «Уральских пельменей» подал в суд на своих коллег
Экс-директор «Уральских пельменей» подал в суд на своих коллег

Бывший директор программы «Уральские пельмени» Сергей Нетиевский подал в суд экс-коллег по поводу своего незаконного увольнения. Первое заседание по жалобе…

Директор «Уральских пельменей» через суд оспорил свое увольнение
Директор «Уральских пельменей» через суд оспорил свое увольнение

Директор ООО "Творческое объединение "Уральские пельмени" Сергей Нетиевский в судебном порядке оспорил свое увольнение. Арбитражный суд Свердловской области…

Создатель «Уральских пельменей» поделился, почему ушел из проекта
Создатель «Уральских пельменей» поделился, почему ушел из проекта

Создатель юмористического шоу «Уральские пельмени» Сергей Нетиевский поделился с журналистами, почему ушел из проекта. По его словам, есть серьезная причина,…

Самое интересное