Сюжеты:

Дзюба обозвал лучшего друга дауном, обидев тысячи больных детей Временные трудности: Как часы над кроватью могут испортить ауру Лицо, как у бабушки: Кожа Бузовой покрылась «старческими» пятнами Измены в крови. Люди какой группы крови не отличаются верностью — биоэнергетик «Целуйтесь перед сном!»: Известный эзотерик рассказал о ритуалах, которые сохранят счастье в доме Зеркало души: Что скрывают люди с карими глазами, рассказал эзотерик Кошка в ногах - счастье в руках? Спальные места любимцев расскажут, чего не хватает в доме «Криминальный» муж довел... Алсу несколько недель находилась в «запое»? На «Вы» и шепотом... Николаев «спалил» противный характер Пугачёвой? Добро пожаловать в 90-е! Федун «поймал» коллег на желании торговать играми Прыщи из-за стресса – Темникова вернулась к фотошопу из-за измен мужа? Не дитя «Аквамена»: Отцом ребёнка Алёны Венум является Руслан Кузнецов?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Настя теперь мать-одиночка? Тимати ушел от беременной Решетовой к Шишковой

Настя теперь мать-одиночка? Тимати ушел от беременной Решетовой к Шишковой

Пт 27 сентября 2019, 04:00:30

К такому выводу пришли в сети после того, как Юнусов бросил возлюбленную на сносях и отправился с Алисой и Аленой отдыхать на море.

Основатель лейбла Black Star Тимати ошарашил поклонников неожиданным решением. Тимур ушел от беременной Решетовой к экс-возлюбленной Шишковой – уверенны пользователи сети.

Также, об этом свидетельствуют фотографии на страницах матери Юнусова Симоны и Алены Шишковой. Два дня назад Симона выложила в социальной сети Instagram снимки, которые были сделаны на Мальдивах. На фотографиях оказался запечатлен Тимати с дочерью Алисой. В тоже время Шишкова опубликовала запись с отдыха на пляже.

Выходит, что хип-хоп исполнитель без доли сомнения оставил мать своего будущего ребенка одну и улетел с бывшей возлюбленной на острова, несмотря на то, что Анастасия Решетова должна вот-вот родить первенца.

Интересно, что Симона до сих пор выкладывает снимки и видео с отдыха. Из чего следует, что Тимати совершенно не волнуется за беременную девушку и отдыхает в свое удовольствие.

Есть повод предполагать, что чувства Юнусова и Решетовой теперь потухли и Настя вскоре может стать матерью-одиночкой. Уже долгое время Анастасия демонстрирует поклонникам свое одиночество. Модель нуждается во внимании, которого Тимати ей не дает. Поэтому, девушка вынуждена вымещать всю свою любовь на домашних животных и подписчиках, общаясь с ними через соцсети.


Анна Знаменок

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Рэпер Тимати помирился с Аленой Шишковой
Рэпер Тимати помирился с Аленой Шишковой

Известный российский рэп-исполнитель Тимати, похоже, вновь помирился со своей бывшей возлюбленной моделью Аленой Шишковой. Об этом свидетельствует последний…

Пользователи Instagram уверены, что дочь Шишковой забыла как выглядит мать
Пользователи Instagram уверены, что дочь Шишковой забыла как выглядит мать

Мать отечественного исполнителя Тимати Симона разместила в фотоблоге Instagram видео, на котором запечатлена встреча модели Алены Шишковой с дочерью Алисой на…

Родительница Тимати в отрицательном ключе высказалась о Решетовой
Родительница Тимати в отрицательном ключе высказалась о Решетовой

 Исполнитель сейчас в отпуске на шикарной яхте недалеко от Лазурного Берега. Вместе с певцом принимают солнечные ванны все его женщины.

Самое интересное