Вдова Караченцева пожаловалась на безденежье и налоги

От редактора

Вдова Караченцева пожаловалась на безденежье и налоги

Жена актёра осталась без гонораров за телепередачи.

Обязан успехом или на чём держится дружба Галустяна и Мартиросяна

Мнение

Обязан успехом или на чём держится дружба Галустяна и Мартиросяна

Гарик и Михаил опять взялись за раскрутку Супер Жорика.

Парень Бузовой обрадовал любимую, купив авто за 10 млн рублей

Мнение

Парень Бузовой обрадовал любимую, купив авто за 10 млн рублей

Давид Манукян пока не раскрывает модель автомобиля.

Сюжеты:

Главная страница | Шоу-Бизнес | Воля сбежит? Утяшева «изуродовала» себя пластикой

Воля сбежит? Утяшева «изуродовала» себя пластикой

Ср 25 сентября 2019, 07:23:35

Перекошенный нос и обвисшая кожа гимнастки стали последствиями неквалифицированного хирургического вмешательства, считают эксперты.

Своей внешностью 34-летняя гимнастка Ляйсан Утяшева многих вводит в заблуждение. Она говорит, что принимает себя и свои возрастные изменения с благодарностью. Однако многие подозревают, что жена Павла Воли лукавит и натуральную красоту корректируют инъекциями и пластическими операциями.

Эту версию поддерживают и специалисты. К примеру, Татьяна Владимировна Голяк (пластический хирург «АРТ-Клиник») высказала свое профессиональное мнение и заявила, что Утяшева, как минимум, могла сделать блефаропластику, увеличить губы, удалить комки Биша или скорректировать скулы филлерами.

Но в погоне за современными стандартами красоты, спортсменка, видимо, чересчур увлеклась. И это понятно. Ведь жены коллег ее мужа – все как на подбор идеальные красавицы, а Ляйсан (хоть и гимнастка), но точеными очертаниями лица похвастаться никогда не могла.

Свежие фотографии Утяшевой служат доказательством того, что она перешла тонкую грань и «изуродовала» себя пластикой.

На снимках из Instagram невооруженным взглядом можно увидеть, что нос гимнастки «съехал» на одну сторону, потянув кожу над губой в другую сторону. А провисания и складки в области подмышек образуются даже в натянутом состоянии. Картину довершают скуловые впадины, которые заставляют содрогнуться самых впечатлительных подписчиков Утяшевой.

Поклонники просят Ляйсан прекратить «уродовать» себя, так как такими темпами от нее скоро может сбежать муж. Ведь многие помнят, как Воля восхищался естественной красотой своей супруги, но теперь от былой внешности Утяшевой практически ничего не осталось. Понравится ли это комику?


Мали Ти

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное