Курс на «голубые» берега? Барановская променяла блудного Аршавина на баню с женщинами

Мнение

Курс на «голубые» берега? Барановская променяла блудного Аршавина на баню с женщинами

 Юлия поняла, что на мужчинах мир клином не сошелся и решила экспериментировать.

Замена Арише. Волочкова намекнула на беременность от нового любовника

Мнение

Замена Арише. Волочкова намекнула на беременность от нового любовника

«Любовь совершает чудеса» - заявила Волочкова, показав изменившуюся фигуру в купальнике.

Сюжеты:

Пока Решетова экстренно худеет, Симона свела Тимати с Шишковой Ни стыда, не совести: Выйдя из запоя, Шнур послал российский спорт и культуру на три буквы Военная полиция РФ попала под «коктейли Молотова» в Сирии «Хороший понт дороже денег»: Почему спецназ влезает в долги ради «зачетной снаряги» рассказал офицер ФСБ Тайный роман с Лазаревым или какие «скелеты в шкафу» Шепелев прятал от Фриске Хабиб выдал тайну: Жириновский обозвал «Ахмат» Кадырова кузницей преступников Как спортивный опыт и Sports.ru помогают Дудю рубить «бабосики» SAS – «побеждает мерзкий»: Британский спецназ обвинили в пытках и изнасилованиях афганцев В Сирии наемники жестоко убили человека, выдав себя за спецназ ВС РФ Отдали на сожжение или как по мнению Кадырова можно было избежать Чеченской войны «Гейские обнимашки» - Физподготовку ВДВ РФ и коммандос США оценил отставник Украинцы грубо ответили экс-главе МИД Польши о возвращении Крыма
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Это было очень больно» - Кудряшов физически поплатился за измены Балинской

«Это было очень больно» - Кудряшов физически поплатился за измены Балинской

Вт 24 сентября 2019, 19:00:15

Анастасия едва не покалечила возлюбленного из «Дома-2». 

Телепроект не перестает удивлять страстями и скандалами, которые здесь зачастую сопровождаются насилием и взаимными оскорблениями. Разъяренная фурия Балинская едва не разорвала на части своего бойфренда Алексея, голос которого потонул в истерике девушки. «Я два года жила только для тебя, ты не можешь сравнивать наши отношения с отношениями с ней», - Балинская почти рыдала и не могла остановить поток брани в адрес Кудряшова. По словам участницы реалити-шоу, парень назвал ее «мусоровозом, после этой реплики ситуация приобрела внезапный, но закономерный поворот - Настя запустила микрофон ниже пояса избранника.

«Это было очень больно», - после произнес Алексей. Таким отчаянным способом Настя вымещала агрессию из-за неверности Кудряшова, который, похоже, попал под чары Анастасии Ивановой. Молодой человек постоянно метался, будто между двух огней, то выбирая Балинскую, то со скандалом уходя к Ивановой. Тем не менее, физически поплатился за измены Балинской, которую на руках оттаскивали от объекта столь яростного представления.

Недавно в эфире шоу «Бородина против Бузовой» мать участницы ошарашила публику заявлением: женщина отреклась от дочери в пользу «Дома-2». который захватил Анастасию в сети разврата и насилия. Возможно, обиды накопились и теперь Балинская срывается на возлюбленном, а руководители проекта получают возможность мусолить тему скандальных расставаний, которые наверняка получат не менее яркое продолжение.


Виталий Морозов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Анастасия Балинская решила отстать от Алексея Кудряшова
Анастасия Балинская решила отстать от Алексея Кудряшова

Анастасия Балинская, одна из вновь прибывших на Остров любви, после неудачных попыток увести участника шоу "Дом-2" Алексея Кудряшова у Карины Прониной, решила…

Балинская набросилась на Кудряшова с кулаками за видеоизмену
Балинская набросилась на Кудряшова с кулаками за видеоизмену

В последнем выпуске «Дома-2» Настя Балинская решила выяснить отношения с Алексеем Кудряшовым с помощью кулаков. Парень прежде заявил, что у него появилась…

Настя Балинская, сменив имидж, заметно похорошела
Настя Балинская, сменив имидж, заметно похорошела

Участница реалити-шоу «Дом-2» Настя Балинская сменила имидж. Поклонники передачи заметили сдвиги в лучшую сторону во внешности девушки.

Самое интересное