Пошла против Тимати или почему Решетова «переименовала» сына

От редактора

Пошла против Тимати или почему Решетова «переименовала» сына

 Суеверия и страх «злого рока» могли вынудить Настю к хитрости.

«Когда ты родишь от Васильева?» - Помощник Александра ввел Барановскую в ступор неловким вопросом про беременность

Мнение

«Когда ты родишь от Васильева?» - Помощник Александра ввел Барановскую в ступор неловким вопросом про беременность

 Работник «Модного приговора», похоже, выдал общую тайну коллег, подтвердив роман.

Харламова в отставку! Самбурская променяла женское счастье на жизнь с «папиком»

Мнение

Харламова в отставку! Самбурская променяла женское счастье на жизнь с «папиком»

 Романы с нищими и молодыми больше не в интересах Настастьи.

Сюжеты:

Почему горнолыжный отдых с детьми может обернуться трагедией — реальная история Цель – удержать Машкова или зачем Евгений Миронов «купил» ребенка у сурмамы? Предался «голубой» любви! Тулупова не простила Шепелеву измену с мужчиной? Россияне столкнулись на горнолыжных «Альпах» Кадырова со смертельной опасностью И это чемпионка Европы? Косторная шокировала причиной недоученных четверных Звёзды ласкают: Козерог станет «королём Зодиаков» с 17 февраля Образец «скромности»: Акинфеев серьезно подпортил образ идеального человека и спортсмена «Жизнь идёт, а удачи нет?»: Эзотерик рассказал, почему некоторым трудно добиваться вершин Беременна? Раскрыто, откуда у Туктамышевой лишние килограммы Подарок судьбы: Как кошка с улицы спасёт от развода Все ясные дни достаются Козерогу: в чем повезет знаку на последней неделе февраля? Валиева намекнула, что ждёт не дождётся шанса «утереть нос» трио ТЩК
Главная страница | Шоу-Бизнес | Батрачит за измену на кухне? Жена Фадеева «приструнила» его за связь с Серябкиной

Батрачит за измену на кухне? Жена Фадеева «приструнила» его за связь с Серябкиной

Вт 24 сентября 2019, 16:00:11

Максим «стряпает» праздничный ужин лишь бы угодить супруге.

Продюсер раньше никогда не показывал столь трепетного отношения к домашнему быту, но в последней публикации будто превзошел себя. Фадеев предстал перед публикой в непривычном для себя амплуа: композитор поделился рецептом приготовления праздничного ужина, ведь теперь подавленный музыкант наверняка воспринимает спокойные вечера с женой как торжественный повод обойтись без скандалов. Возможно, этот вечер для Максима имеет особое значение - не исключено, что жена «приструнила» его за связь с Серябкиной и заставила работать на благо семьи, чтобы неверный муж осознал собственную вину и вернулся в роли заботливого главы семейства.

Неужели музыкант батрачит за измену на кухне, желая загладить вину перед униженной супругой, ведь женщина явно была раздавлена подробностями романа между Фадеевым и Серябкиной? Раньше Максим и Ольга словно были единым целым, а их мысли пересекались: длинные посты певицы об отношениях и переменах в жизни были созвучны настроению Фадеева. Продюсер размышлял о будущем, а некоторые поклонники даже задумывались о возможном воссоединении с экс-солисткой «Serebro».

Тема их «грязных» отношений долгое время занимала фанатов и СМИ: впервые об отношениях Фадеева и Серябкиной рассказала Елена Темникова, что было ответом на откровение Ольги об их лесбийской связи. Вероятно, они устали выступать в роли магнита для медиасообщества, а бурный роман оставил после себя только тлеющие обрывки любовных признаний.

Фадеев не производил впечатление домашнего человека, поскольку сосредотачивался на работе и посвящал себя пиару новых исполнителей. Внезапное появление в роли «домохозяйки» заставляет задуматься о тяжелом разговоре Максима с женой, которая подавила свободу мужа-изменщика.


Виталий Морозов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Один раз я прощала измену»: Серябкина раскрыла подводные камни «романа» с Фадеевым
«Один раз я прощала измену»: Серябкина раскрыла подводные камни «романа» с Фадеевым

 О «бурных» отношениях Ольги и Максима, ранее рассказывала Темникова.

Фадеев намекнул на развод с женой: «Не надо бояться!»
Фадеев намекнул на развод с женой: «Не надо бояться!»

Супруга продюсера могла не простить ему интимную связь с Серябкиной.

Самое интересное