Счастью нет предела: Орлова сыграла тайную свадьбу в Париже?

Мнение

Счастью нет предела: Орлова сыграла тайную свадьбу в Париже?

Новое кольцо Ольги явно означает, что Кадони в пролёте.

Волк в овечьей шкуре или почему экс-звезда «Уральских пельменей» Михалкова сговорилась с Нетиевским

Мнение

Волк в овечьей шкуре или почему экс-звезда «Уральских пельменей» Михалкова сговорилась с Нетиевским

Юлию, похоже, нагло выжили из комедийного проекта – месть будет жестокой.

Сюжеты:

«За что мне это?»: Эзотерик рассказал, чем опасны подобные фразы в моменты неудач Тутберидзе кусает локти: «Хрустальный» забраковал будущую олимпийскую чемпионку Любви все Овны покорны: Сегодня Зодиак будет купаться в романтике Дети – цветы жизни. Эксперты составили список самых подходящих имён по временам года Маринад на новый лад: Эта «фишка» сделает отбивную нежной Проблемы — это не про них: На выходных Лев и Стрелец будут кайфовать В 15 лет совсем одна – Дочь Волочковой хочет «сбежать» от отца на съёмную квартиру? Алчность не порок! Молодая жена бросит Илью Резника из-за отсутствия денег? Цель: выгнать из семьи? Под видом доброй свекрови Симона «травит» Решетову Курорт «Роза Хутор» обрек на нищету покалеченного на горнолыжке сноубордиста Полного состава «Друзей» не будет! Дэвид Швиммер отказался играть в популярном ситкоме? На восьмом этаже счастье, а на третьем нищета: как этаж влияет на судьбу хозяина — нумеролог
Главная страница | Шоу-Бизнес | По примеру Рудковской - Николаев «зарабатывает» на 3-летней дочери?

По примеру Рудковской - Николаев «зарабатывает» на 3-летней дочери?

Вт 24 сентября 2019, 12:00:23

Композитор уже придумал для Ники сценический псевдоним.

 Популярность детей знаменитостей, их активное продвижение родителями в мир шоу-бизнеса – явление, ставшее уже обыденным. Игорь Николаев, судя по всему, решил не отставать от коллег и начал готовить своего ребенка к сцене. Не исключено, что уже сейчас композитор «зарабатывает» на 3-летней дочери немалые дивиденды. На это указывает сразу несколько фактов.

Едва «оперившаяся» Вероника уже вовсю выступает на концертах, поет песни, играет на музыкальных инструментах. Мать девочки Юлия Проскурякова недавно даже похвасталась в Instagram придуманным для малыша сценическим псевдонимом. Очевидно, что 3-летний ребенок ни за что не додумается до идеи с выдуманным именем для своих выступлений: задумка принадлежит родителям. Коме того, Нику редко можно заметить играющей в куклы или другие игрушки. Как правило, девочка либо поет, либо посвящает свое время музыке. Сложно поверить в то, что у ребенка в таком возрасте непреодолимая тяга к искусству, причем именно к сфере, в которой преуспели родители.

 Не секрет, что шоу-бизнес и сцена, в частности, приносит большие деньги и славу. Можно понять тех, кто желает своему ребенку благополучия, но далеко не все останавливаются лишь на поддержке и прибегают к насаждению своих интересов и взглядов на жизнь.

В этом случае Николаев действует по примеру Яны Рудковской. Сын продюсера Гном Гномыч все свое свободное время должен тратить на тренировки для отца и фотосессии для матери. Остается надеяться, что Нику не постигнет та же судьба, и на ее лице не появится грусть и усталость, как у 6-летнего Саши.


Александр Волков

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Игорь Николаев побаловал фанатов свежим снимком дочери-именинницы
Игорь Николаев побаловал фанатов свежим снимком дочери-именинницы

Известный исполнитель и композитор Игорь Николаев побаловал фанатов свежим снимком дочери-именинницы. Соответствующая фотография появилась на странице в…

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова перестали скрывать лицо дочери
Игорь Николаев и Юлия Проскурякова перестали скрывать лицо дочери

Юлия Проскурякова прекратила скрывать лицо дочери. Певица часто делилась с подписчиками в соцсетях фотоснимками новорожденного ребенка, сообщала, как она…

Пользователи Интернета обсуждают внешность дочери Николаева и Проскуряковой
Пользователи Интернета обсуждают внешность дочери Николаева и Проскуряковой

Певец Игорь Николаев и его жена Юлия Проскурякова являются родителями маленькой девочки по имени Вероника. Малышке скоро стукнет два года, но отец и мать…

Самое интересное