Светлана Ходченкова рассказала о сложностях на съёмках любовных сцен

От редактора

Светлана Ходченкова рассказала о сложностях на съёмках любовных сцен

Актриса призналась, что приходится «играть» любовь, даже когда партнёр неприятен.

Вдова Караченцева пожаловалась на безденежье и налоги

Мнение

Вдова Караченцева пожаловалась на безденежье и налоги

Жена актёра осталась без гонораров за телепередачи.

Сюжеты:

Главная страница | Шоу-Бизнес | 20 лет брака коту под хвост! Гузеева переживает тяжёлый развод с супругом

20 лет брака коту под хвост! Гузеева переживает тяжёлый развод с супругом

Пн 23 сентября 2019, 07:49:33

Запой, страдания, новая причёска — Лариса скрывает своё одиночество.

Изменения в жизни ведущей «Давай поженимся!» заметны невооружённым взглядом. Лариса удалила множество фотографий из своего профиля в Instagram и начала вести свою страничку с «чистого листа». Гузеева переживает тяжёлый развод, что видно из-за страданий и депрессии актрисы.

«Единственное, что было хорошего за это лето — загар. Ужасный год.» - пишет Лариса и даёт нам понять о том, что сейчас переживает тяжёлый период в жизни. Женщина очень похудела, потеряв аппетит, видимо, из-за стресса от расставания с любимым.

Гузеева отвлекается от страданий повседневным бытом, а точнее варит варенья и прочее-прочее: «Я пошла прислушиваться к себе — это была моя трудотерапия». Также ведущая пытается забыться от проблем в алкоголе с подругами и посиделками со старшими детьми, ведь теперь только они могут спасти маму от изнурительного чувства одиночества.

Смена причёски — ещё один явный признак перемены в жизни Ларисы и стресса. Многим известен факт, что женщины после расставания с любимым решаются на кардинальные перемены. Стригут и красят волосы, чтобы избавиться от воспоминаний о прошлом и начать всё с чистого листа. Так сделала и Гузеева — подстриглась и из брюнетки перешла в блондинку.

Даже нельзя отрицать, что женщина однажды появится на собственной передачи в качестве участницы, а не ведущей, чтобы найти себе нового спутника жизни.

Ведущая уже даже не носит обручальное кольцо и появляется на светских мероприятиях только одна. Напомним, что уже бывший муж Гузеевой был Игорь Бухаров - президент Федерации рестораторов и отельеров России.

Они познакомились ещё в юном возрасте, когда ей было 18, а ему 17. Долгие годы они были хорошими друзьями и спустя два неудачных брака Ларисы, поняли чувства друг друга и обручились в 40 лет (сейчас Гузеевой 60). 20 лет их совместного проживания и взаимопонимания пошли коту под хвост.



Диана Медведева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ксения жаждет любви, Курбан - тишины. Омаров «зажадничал» романтику для Бородиной
Ксения жаждет любви, Курбан - тишины. Омаров «зажадничал» романтику для Бородиной

 «Зина» даже ради жены не готов «расстаться» с ворчанием?

Самое интересное