Серябкина почтила память. Новый клип певицы исполнил последнюю волю покойной Фриске

От редактора

Серябкина почтила память. Новый клип певицы исполнил последнюю волю покойной Фриске

Прочитав несколько первых страниц «послания» умершей певицы можно сделать такой вывод.

Перед концертом не грех? Бузова показала опухшее от запоя лицо

Мнение

Перед концертом не грех? Бузова показала опухшее от запоя лицо

Синяки под глазами, отекшие щеки - все это наталкивает на данное утверждение о певице.

Дава сбежал из-под венца? Покинутая Бузова сняла обручальное кольцо

Мнение

Дава сбежал из-под венца? Покинутая Бузова сняла обручальное кольцо

Предложение блогер сделал, но до женитьбы дело не дошло?

Сюжеты:

Ревность довела до расставания? Топалов с сыном улетают от Тодоренко за границу На радость Кадырову: Бойцы UFC «хоронят» промоушен №1 В рейтинге лучших снайперов «случайно» не оказалось спецназа России Дава сбежал из-под венца? Покинутая Бузова сняла обручальное кольцо Полицейские из МВД Ингушетии не хотят подчиняться офицеру из Вологды Не верьте сказкам: Как «Малефисента» испортила жизнь Анджелины Джоли Скорый танк «Москва-Грозный» — Ветераны чеченской войны рассказали о самых необычных надписях на танках «Уничтожитель русских»: «Отсталая» армия Польши похвасталась новым БТР для спецназа ВДВ Спецподразделения Росгвардии получили внедорожники-багги «Мне ко второй». СпН ГРУ выведут из Сирии в Туркмению? Спасатели или убийцы? В МЧС обнаружили свой спецназ «Опять эти русские!» Японские СМИ оказались «в ужасе» от учений армии РФ
| | 20 лет брака коту под хвост! Гузеева переживает тяжёлый развод с супругом

20 лет брака коту под хвост! Гузеева переживает тяжёлый развод с супругом

Пн 23 сентября 2019, 07:49:33

Запой, страдания, новая причёска — Лариса скрывает своё одиночество.

Изменения в жизни ведущей «Давай поженимся!» заметны невооружённым взглядом. Лариса удалила множество фотографий из своего профиля в Instagram и начала вести свою страничку с «чистого листа». Гузеева переживает тяжёлый развод, что видно из-за страданий и депрессии актрисы.

«Единственное, что было хорошего за это лето — загар. Ужасный год.» - пишет Лариса и даёт нам понять о том, что сейчас переживает тяжёлый период в жизни. Женщина очень похудела, потеряв аппетит, видимо, из-за стресса от расставания с любимым.

Гузеева отвлекается от страданий повседневным бытом, а точнее варит варенья и прочее-прочее: «Я пошла прислушиваться к себе — это была моя трудотерапия». Также ведущая пытается забыться от проблем в алкоголе с подругами и посиделками со старшими детьми, ведь теперь только они могут спасти маму от изнурительного чувства одиночества.

Смена причёски — ещё один явный признак перемены в жизни Ларисы и стресса. Многим известен факт, что женщины после расставания с любимым решаются на кардинальные перемены. Стригут и красят волосы, чтобы избавиться от воспоминаний о прошлом и начать всё с чистого листа. Так сделала и Гузеева — подстриглась и из брюнетки перешла в блондинку.

Даже нельзя отрицать, что женщина однажды появится на собственной передачи в качестве участницы, а не ведущей, чтобы найти себе нового спутника жизни.

Ведущая уже даже не носит обручальное кольцо и появляется на светских мероприятиях только одна. Напомним, что уже бывший муж Гузеевой был Игорь Бухаров - президент Федерации рестораторов и отельеров России.

Они познакомились ещё в юном возрасте, когда ей было 18, а ему 17. Долгие годы они были хорошими друзьями и спустя два неудачных брака Ларисы, поняли чувства друг друга и обручились в 40 лет (сейчас Гузеевой 60). 20 лет их совместного проживания и взаимопонимания пошли коту под хвост.



Диана Медведева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ксения жаждет любви, Курбан - тишины. Омаров «зажадничал» романтику для Бородиной
Ксения жаждет любви, Курбан - тишины. Омаров «зажадничал» романтику для Бородиной

 «Зина» даже ради жены не готов «расстаться» с ворчанием?

Лариса Гузеева разошлась с супругом
Лариса Гузеева разошлась с супругом

Российская телеведущая Лариса Гузеева в эфире телешоу "Давай поженимся!" призналась, что разошлась с супругом Игорем Бухаровым и теперь со своей дочерью Ольгой…

Лариса Гузеева трогательно поздравила свою дочь с 17-летием
Лариса Гузеева трогательно поздравила свою дочь с 17-летием

Актриса и телеведущая Лариса Гузеева очень трогательно поздравила свою дочь с 17-летием. Подписчики также отправили праздничные комментарии.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное