Илья Авербух подтвердил отношения с Лизой Арзамасовой, но отказался от интервью

От редактора

Илья Авербух подтвердил отношения с Лизой Арзамасовой, но отказался от интервью

 46-летний спортсмен объяснил отказ тем, что отношения с 25-летней звездой «Папиных дочек» для него…

Павла Прилучного с Мирославой Карпович в Крыму засняли журналисты

Мнение

Павла Прилучного с Мирославой Карпович в Крыму засняли журналисты

Актёры отдыхали вместе с детьми от прошлого брака Павла.

Коробков из «Замуж за Бузову» признался, что разлюбил Ольгу

Мнение

Коробков из «Замуж за Бузову» признался, что разлюбил Ольгу

 Валентин не стал скрывать, что больше не следит за жизнью поющей ведущей с «Дома-2» и не пытается…

Главная страница | Шоу-Бизнес | Галлюцинации. Страхи. Слезы. У Артёмовой из «Дома-2» началась послеродовая депрессия

Галлюцинации. Страхи. Слезы. У Артёмовой из «Дома-2» началась послеродовая депрессия

Пн 23 сентября 2019, 07:43:33

Бывшая участница «Дома-2» с «истерикой» жалуется своим поклонникам о своем состоянии.

Буквально на днях бывшие участники телепроекта «Дом-2» Алекандра Артёмова и Евгений Кузин впервые стали родителями. Долгое время девушка старалась скрывать свое интересное положение, но позже все-таки поделилась радостной новостью со своими фанатами. Однако сейчас родителям совсем не до поздравлений и улыбок, в семье экс-участников появился не только первенец, но и серьезные проблемы со здоровьем у Александры.

Судя по состоянию и видеороликам в социальной сети, у Артемовой началась послеродовая депрессия. На своей страничке в Instagram в разделе Stories молодая мама предстала перед поклонниками в ужасающем для них виде: опухшая, заплаканная, еле говорит, красные глаза и без остановки текут по щекам слёзы. Саша буквально с истерикой рассказывала о своем состоянии и о том, что она не может уже несколько дней уснуть.

Кроме того, она разместила и пост, котором призналась, что у нее начались на фоне всего этого галлюцинации и страхи.

«Не могу спать и все! Прорыдала все утро…У меня оказывается столько страхов, связанных с происходящим…Вроде отпустило на данный момент. Наступает ночь и меняя накрывает. Плачу от счастья и от вопросов, которые сама себе задаю. Из-за того, что я не высыпаюсь у меня даже галлюцинации начинаются», - написала в микроблоге Артёмова.

Послеродовая депрессия – это довольно-таки серьезное психическое заболевание, возникает обычно в течении несколько месяцев после рождения малыша, однако его первые признаки могут появиться еще и о временном интервале до года с момента родом или еще во время самой беременности.

Избавиться от такой болезни помогут только специалисты, которые вправе назначать определенные препараты: использование антидепрессантов, употребление транквилизаторов и других.

Также, помимо подобных средств, следует обратится к психологу, который поможет улучшить начальные стадии послеродовой депрессии.

Сейчас Александра задумалась о походе к профессионалу, ведь если запустить свое состояние, то от этого уже будет сложнее избавиться и более того, это может сильно навредить малышу и его матери.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное