Две актрисы из «Папиных дочек» поделись мнением о закрытии сериала

От редактора

Две актрисы из «Папиных дочек» поделись мнением о закрытии сериала

Завершение съёмок в 2013 для исполнительниц главных ролей стало такой же неожиданность, как и для…

DC могут оставить сюжет о Супермене на ближайшие 10 лет

Мнение

DC могут оставить сюжет о Супермене на ближайшие 10 лет

Генри Кавилл отказался сниматься в сольнике в роли Кланка Кента, и возможно, не зря.

«Дочь» Росомахи заменит Логана в дальнейших фильмах Marvel

Мнение

«Дочь» Росомахи заменит Логана в дальнейших фильмах Marvel

Хью Джекман может появиться только эпизодических ролях.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Шоу-Бизнес | Оставь семью в покое! Аскери в открытую «отбивает» у Собчак Богомолова

Оставь семью в покое! Аскери в открытую «отбивает» у Собчак Богомолова

Пн 23 сентября 2019, 04:28:26

Так можно понять, увидев признания в любви и многочисленные любовные послания девушки - тесное общение Полины и Константина уже выходит за рамки их дружбы.

Со дня свадьбы телеведущей Ксении Собчак и режиссёра Константина Богомолова прошло только 10 дней, а в семье, судя по информации в сети, у пары уже начались недопонимания и скандалы, как известно, молодожёны сняли обручальные украшения и разъехались, еще не успев начать совместную жизнь.

Однако, кроме конфликтов с супругом, у Собчак появились проблемы посерьезнее – конкурентка, известная модель Полина Аскери, которая в открытую, совершенно не стесняясь, «отбивает» у нее Константина Богомолова. Это прекрасно понятно по тому, как модель активно флиртует и заигрывает с замужним мужчиной.

На страничке у Константина Богомолова девушка, видимо, проводит большую часть времени – буквально на каждой его публикации Полина оставляет множество комментариев, которые выглядят слишком любовными – смайлики в виде поцелуев и красных сердец , а их она размещает по несколько штук, «забрасывая» каждую фотографию режиссёра и, кажется, ей даже неважно, что некоторые снимки не несут никакой информации, лишь бы оставить от себя послание.

Кроме того, Ксении, как многие знают, они прекрасно друг другу знают, журналистка не посылает такие сообщения и даже подобных комментариев не оставляет в ее микроблоге.

Несколько дней назад Аскери и вовсе решила признаться в любви Богомолову: под очередной публикацией, в описании которой был всего лишь хештэг с песней, она и заявила о своих чувствах.

«А уже мы как тебя любим», - написала Полина.

Непонятно, кого она еще подразумевала, когда указала «Мы», но понятно, что она также есть в числе тех, кто любит поэта.

Да уж, Ксения явно уже давно заметила то, что происходит вокруг нее, вероятно, что именно по этой причине молодожёны и разъехались, ведь вряд ли Собчак пришла в восторг, когда у не появилась конкурентка, которая при всех и в открытую пытается «увести» Богомолова.

Полина, оставь семью в покое! Не прошло и месяца, как они официально обручены, так модель буквально напролом идет и даже ничуть ее не смущает. Если так дальше пойдет, скандальная журналистка может и вовсе разорвать отношения с Константином, раз она уже, как заявляют, разъехалась с ним.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ксения жаждет любви, Курбан - тишины. Омаров «зажадничал» романтику для Бородиной
Ксения жаждет любви, Курбан - тишины. Омаров «зажадничал» романтику для Бородиной

 «Зина» даже ради жены не готов «расстаться» с ворчанием?

Самое интересное