«Клянусь быть верным» - Губерниев признался в любви Баскову

От редактора

«Клянусь быть верным» - Губерниев признался в любви Баскову

Слухи о «голубой» ориентации Дмитрия и Николая, выходит, не миф.

Наряжает папу в маму. Дочь Николаева не может смириться с уходом Проскуряковой из семьи

Мнение

Наряжает папу в маму. Дочь Николаева не может смириться с уходом Проскуряковой из семьи

 Маленькая Вероника остается «главной пострадавшей» в семейной драме.

Сюжеты:

На «коротком поводке» Брухуновой: Почему артисты «Кривого зеркала» бросили Петросяна у разбитого «корыта»? Шатунов «по мальчикам»? Экс-солиста «Ласкового мая» мог связывать роман с Разиным Сотрудник спецназа ЦСН ФСБ «Альфа» пропал без вести на учениях Не реальность, а сценарий - Редакторы «Пацанок» заставляют участниц лгать о прошлом? «Люблю тебя безмерно, Николай» - Баскова заподозрили в романе с Гурберниевым «Плохо от еды из ресторана Ольги Бузовой»: Блогеры опробовали всё меню BuzFood Тимати стал отцом! Решетова родила первенца в Лапино Турецкий ЧВК устроил самосуд над лидером курдов Лицо, как желток. Серябкина опозорилась автозагаром в интервью у Собчак Занялся спортом ради любви? Киркоров пытается соблазнить нового любовника подтянутым телом? Причины создания Росгвардии рассекретил полковник ФСБ «Альфа» Эрнсту не нужна уголовщина! Собчак «продинамили» на «Первом канале» из-за преступного языка?
| | Оставь семью в покое! Аскери в открытую «отбивает» у Собчак Богомолова

Оставь семью в покое! Аскери в открытую «отбивает» у Собчак Богомолова

Пн 23 сентября 2019, 04:28:26

Так можно понять, увидев признания в любви и многочисленные любовные послания девушки - тесное общение Полины и Константина уже выходит за рамки их дружбы.

Со дня свадьбы телеведущей Ксении Собчак и режиссёра Константина Богомолова прошло только 10 дней, а в семье, судя по информации в сети, у пары уже начались недопонимания и скандалы, как известно, молодожёны сняли обручальные украшения и разъехались, еще не успев начать совместную жизнь.

Однако, кроме конфликтов с супругом, у Собчак появились проблемы посерьезнее – конкурентка, известная модель Полина Аскери, которая в открытую, совершенно не стесняясь, «отбивает» у нее Константина Богомолова. Это прекрасно понятно по тому, как модель активно флиртует и заигрывает с замужним мужчиной.

На страничке у Константина Богомолова девушка, видимо, проводит большую часть времени – буквально на каждой его публикации Полина оставляет множество комментариев, которые выглядят слишком любовными – смайлики в виде поцелуев и красных сердец , а их она размещает по несколько штук, «забрасывая» каждую фотографию режиссёра и, кажется, ей даже неважно, что некоторые снимки не несут никакой информации, лишь бы оставить от себя послание.

Кроме того, Ксении, как многие знают, они прекрасно друг другу знают, журналистка не посылает такие сообщения и даже подобных комментариев не оставляет в ее микроблоге.

Несколько дней назад Аскери и вовсе решила признаться в любви Богомолову: под очередной публикацией, в описании которой был всего лишь хештэг с песней, она и заявила о своих чувствах.

«А уже мы как тебя любим», - написала Полина.

Непонятно, кого она еще подразумевала, когда указала «Мы», но понятно, что она также есть в числе тех, кто любит поэта.

Да уж, Ксения явно уже давно заметила то, что происходит вокруг нее, вероятно, что именно по этой причине молодожёны и разъехались, ведь вряд ли Собчак пришла в восторг, когда у не появилась конкурентка, которая при всех и в открытую пытается «увести» Богомолова.

Полина, оставь семью в покое! Не прошло и месяца, как они официально обручены, так модель буквально напролом идет и даже ничуть ее не смущает. Если так дальше пойдет, скандальная журналистка может и вовсе разорвать отношения с Константином, раз она уже, как заявляют, разъехалась с ним.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ксения жаждет любви, Курбан - тишины. Омаров «зажадничал» романтику для Бородиной
Ксения жаждет любви, Курбан - тишины. Омаров «зажадничал» романтику для Бородиной

 «Зина» даже ради жены не готов «расстаться» с ворчанием?

Ксению Собчак и Константина Богомолова видели вместе в Париже
Ксению Собчак и Константина Богомолова видели вместе в Париже

 Ксения Собчак не скрывала свой запланированный полет, но не сообщала, что она собирается туда не одна.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное