В семье Барановской пополнение… Юля была против!

Мнение

В семье Барановской пополнение… Юля была против!

Нового члена семьи улитку Ягодку сын ведущей нашел на улице.

Главные злодеи «Дома-2»: Новых участников запугивают Кадони и Черкасовым

Мнение

Главные злодеи «Дома-2»: Новых участников запугивают Кадони и Черкасовым

«Если не подружился с Андреем и Владом, ты в зоне риска» - предупреждает Алексей Безус.

Сюжеты:

ЭКО VS Любовник: 36-летняя Наталья Рудова впервые забеременела Добралась до шкафа Жанны - Сестра Фриске начала донашивать вещи за покойницей? «Будешь купаться в деньгах»: Воронежская бабка-гадалка сняла блок денежного канала В семье Барановской пополнение… Юля была против! «Она объективно не может петь!» – Клава Кока выставила Бузову на посмешище Тутберидзе в ярости: Щербакова публично опозорила «железную Этери» Постыдился бы, певец! Серов вышел на сцену с «запойным» внешним видом Я не волшебник, я только учусь: Как свить семейное гнёздышко без магии Емельяненко скажет «спасибо» - Шлеменко раскрыл на тренировке главную уязвимость Кокляева «Люблю вас мальчики» - Собчак «бросила» Богомолова ради алко-вечеринки братьев Верников Тренировки СпН погранслужбы ФСБ перед отправкой в Сирию «случайно» засняли на фото — сеть Свой личный фрик - ТНТ заставляет Бородину вернуть смешные кудряшки
| | Тимур позарился на Волю? Ляйсан Утяшева публично «оскорбила» Батрутдинова

Тимур позарился на Волю? Ляйсан Утяшева публично «оскорбила» Батрутдинова

Пн 23 сентября 2019, 03:06:51

Ведущая ехидно посмеялась над одиночеством «друга».

На съёмки новой серии «Прожарка» для ТНТ4 пришёл Павел Воля, там же была и Ляйсан, Родригез и «Каштан». Утяшева выложила несколько кадров с процесса съёмок в свой Instagram, где публично «оскорбила» коллегу мужа — Батрутдинова.

«Вот у меня есть много одиноких девушек, у которых я постоянно спрашиваю, почему они не заглядываются на Тимуа? А они мне говорят, что строить отношения с комиком очень сложно. Я же постоянно отвечаю — при чём тут Батр?» - заявила Утяшева на миллионную аудиторию.

Примечательно, что сразу после этого появляются кадры, где Ляйсан мило общается с Батрутдиновым. Многие слышали версию того, что Тимур является гомосексуалистом, при чём подобные мысли достаточно обоснованны: он не хочет заводить себе жену, близкие и неоднозначные отношения с Харламовым, комик однажды косвенно признался об этом в интервью.

Харламов же относительно недавно подтвердил ссору с Тимуром, что может означать, что Батрутдинов снова в активном поиске партнёра. Возможно, что на этот раз его взор упал на мужа Ляйсан — он позарился на Волю. Поэтому, видимо, Ляйсан решила унизить Тимура на всеобщее обозрение, пока он не видел. Затем же делала вид, что они хорошие друзья — не зря же говорят - Держи друзей рядом, а врагов ещё ближе.



Диана Медведева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ляйсан Утяшева поздравила Павла Волю с днем рождения
Ляйсан Утяшева поздравила Павла Волю с днем рождения

Отечественная спортсменка Ляйсан Утяшева поздравила своего супруга и резидента Comedy Club Павла Волю с днем его рождения. В социальной сети Instagram она…

Павел Воля и Ляйсан Утяшева проводят отпуск с детьми в Доминикане
Павел Воля и Ляйсан Утяшева проводят отпуск с детьми в Доминикане

Ляйсан Утяшева и Павел Воля вместе со своими детьми отдыхают в Доминикане. Фотографии с их отпуска регулярно выкладываются в Instagram.

Павел Воля и Ляйсан Утяшева создали стикеры со своими портретами
Павел Воля и Ляйсан Утяшева создали стикеры со своими портретами

Известный юморист Павел Воля и его супруга – заслуженный мастер спорта по художественной гимнастике Ляйсан Утяшева создали стикеры со своими портретами.…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное