«Я не пойму, ты чей?» - Яббаров не признает сына от изменщицы Рапунцель

От редактора

«Я не пойму, ты чей?» - Яббаров не признает сына от изменщицы Рапунцель

 Редкие встречи Ильи с Богданом могут окончательно сойти на нет.

«Всегда виновата баба!» – Дубцова выставила на посмешище «слабого» экс-любовника

Мнение

«Всегда виновата баба!» – Дубцова выставила на посмешище «слабого» экс-любовника

Ирина не может простить расставания, судя по колким насмешкам.

Сюжеты:

Не словом, а делом! Куценко подтвердил слухи о гомосексуальности Хватит лжи и грязи! Шепелев уходит с «Первого канала» ради карьеры актера Яна тяжело больна? Рудковская ошарашила фанатов признаками болезни Паркинсона Репрессии в Чечне «приписали» к покушению на Кадырова и «развалу» Республики Магия колец. Как носить кольцо с пользой, рассказал хиромант Рейтинги надо поднимать! Малахов мог выдумать историю с внебрачным сыном Цискаридзе Привлечение суженого: Назван самый эффективный талисман для одиноких женщин Холодная война должна была начаться 4 года назад «Всегда виновата баба!» – Дубцова выставила на посмешище «слабого» экс-любовника Нервы берут свое. Сестра умершей Жанны Фриске заметно постарела и поправилась Когда ведущий ни о чём - Первый канал унизил Борисова очередным подражанием Малахову Женщины в теле – слабость Топалова? Тодоренко заявила о желании стать пышкой
| | Малахов ликует! Двухметровый Киркоров чуть не уронил Брыльскую на пол

Малахов ликует! Двухметровый Киркоров чуть не уронил Брыльскую на пол

Пн 23 сентября 2019, 06:00:00

Интригующее появление на шоу «Привет, Андрей!» едва не закончилось травмами.

Первый канал, как уже многие наслышаны, славится своими шоу, одним из которых является программа «Привет, Андрей!» с Малаховым. В эфир к ведущему часто «захаживают» и звезды шоу-бизнеса, которые поднимаю не только рейтинг телеканала, но и свой. Однако Киркоров в недавнем выпуске шоу умудрился сделать все наоборот. Вместо того, что в равных долях поделить хайп, Филипп поднял рейтинги программы, а себя сильно опозорил тем, что чуть не уронил Барбару Брыльскую на пол.

По задумке сценаристов или по личному решению, Киркоров решил эффектно появится в студии. Филипп поднял на руки Брыльскую и даже немного смог ее продержать. Однако в тот момент, когда уже сцена уже была повернула к залу, Киркоров сильно пошатнулся и чуть не уронил Барбару. После оплошности, которую он совершил, Филипп попытался перевести все в шутку и сделал вид, что все было спланировано. Однако если детально присмотреться к происходящему, то видно, что Киркоров хотел сделать шаг, но у него не хватило на это сил и ноги стали подкашиваться.

Если взглянуть на реакцию Андрея Малахова, то заметно, что он буквально «расцвел» и ликует от увиденного, ведь тот факт, что двухметровый Киркоров не смог удержать женщину на руках, несомненно, повысит рейтинги его программы, а вместе с этим и его денежную прибыль.


Александр Великий

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Первой звездой нового шоу Андрея Малахова стал Филипп Киркоров
Первой звездой нового шоу Андрея Малахова стал Филипп Киркоров

В интернет просочились первые кадры со сьёмок шоу легендарного ведущего Андрея Малахова «Привет, Андрей». Фотографии со съёмочной площадки разместил в своём…

Филипп Киркоров рассказал, как изменила его творчество «Песня-71»
Филипп Киркоров рассказал, как изменила его творчество «Песня-71»

Поп-король российской эстрады Филипп Киркоров в программе «Привет, Андрей» на «России 1» рассказал, как изменила его творчество «Песня 71», как сообщает HotGeo.

Филиппу Киркорову предложили пройти тест на отцовство
Филиппу Киркорову предложили пройти тест на отцовство

Вышел в эфир предновогодний выпуск программы «Привет, Андрей». В гостях у Андрея Малахова побывали звезды фестиваля «Песня года», среди которых был и…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное