В семье Барановской пополнение… Юля была против!

Мнение

В семье Барановской пополнение… Юля была против!

Нового члена семьи улитку Ягодку сын ведущей нашел на улице.

Сюжеты:

ЭКО VS Любовник: 36-летняя Наталья Рудова впервые забеременела Добралась до шкафа Жанны - Сестра Фриске начала донашивать вещи за покойницей? «Будешь купаться в деньгах»: Воронежская бабка-гадалка сняла блок денежного канала В семье Барановской пополнение… Юля была против! «Она объективно не может петь!» – Клава Кока выставила Бузову на посмешище Тутберидзе в ярости: Щербакова публично опозорила «железную Этери» Постыдился бы, певец! Серов вышел на сцену с «запойным» внешним видом Я не волшебник, я только учусь: Как свить семейное гнёздышко без магии Емельяненко скажет «спасибо» - Шлеменко раскрыл на тренировке главную уязвимость Кокляева «Люблю вас мальчики» - Собчак «бросила» Богомолова ради алко-вечеринки братьев Верников Тренировки СпН погранслужбы ФСБ перед отправкой в Сирию «случайно» засняли на фото — сеть Свой личный фрик - ТНТ заставляет Бородину вернуть смешные кудряшки
| | «Не стоило детей рожать!» – Волочкова упрекнула больную раком Заворотнюк за ЭКО

«Не стоило детей рожать!» – Волочкова упрекнула больную раком Заворотнюк за ЭКО

Вс 22 сентября 2019, 22:00:00

Балерина считает, что актрисе стоило поберечь себя.

Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова не осталась в стороне и также прокомментировала новость о четвертой стадии рака головного мозга у Анастасии Заворотнюк. Подробностей о состоянии здоровья актрисы звезда балета не знает, что считает причину болезни ЭКО, через которое прошла  48-летняя Заворотнюк ради третьего ребенка.

Волочкова познакомилась с Анастасией и её супругом фигуристом Пётром Чернышевым на одном популярном ледовом шоу. По словам балерины, она целую неделю молилась за здоровье Заворотнюк и до сих пор не может поверить в ужасную трагедию, которая обрушилась на семью звезды. При этом Волочкова в свежем интервью упрекнула больную раком актрису за ЭКО. Ведь процедура искусственного оплодотворения, по мнению Анастасии, и стало причиной смертельной болезни.

«Болезнь начала прогрессировать после того, как Настя сделал ЭК, вот эту подсадку для того, чтобы иметь ребенка. Причины могут быть какие угодно, но есть же уже статистика, а это значит что-то опасное в этом есть. Не стоило в таком возрасте детей рожать, но это личное дело каждого человека. Если она захотела ещё – это был её выбор, но видите, чем это аукнулось», - заявила Волочкова и добавила, что сама бы не рискнула рожать в таком возрасте.

 Мнение балерины разделяет и нумеролог Евгения Белова, которая сообщила, что актрисе стоило бы отказаться от затеи родить третьего малыша. А другой нумеролог Клара Кузденбаева уверяет -  Заворотнюк выбрала неправильное время для беременности.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Анастасия Заворотнюк опровергла слухи о разводе с мужем
Анастасия Заворотнюк опровергла слухи о разводе с мужем

Известная актриса Анастасия Заворотнюк опровергла очередные слухи о расставании со своим супругом, фигуристом Петром Чернышевым. Поводом для обсуждений стал…

«4-я стадия рака не лечится!» – Россияне не верят в выздоровление Анастасии Заворотнюк
«4-я стадия рака не лечится!» – Россияне не верят в выздоровление Анастасии Заворотнюк

Злокачественная опухоль головного мозга не оставит актрисе шансов на выживание, считают убитые горем фанаты.

Анастасия Заворотнюк станет ведущей «Ледникового периода»
Анастасия Заворотнюк станет ведущей «Ледникового периода»

Популярная актриса, известная «няня страны», обворожительная Анастасия Заворотнюк снова возвращается на телевиденье. Любимица публики вместе со своим супругом,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное