Гузеева резко ответила журналистам на вопрос о разводе Харламова с Асмус

От редактора

Гузеева резко ответила журналистам на вопрос о разводе Харламова с Асмус

Юморист часто высмеивает ведущую и участников программы «Давай поженимся».

Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст»

Мнение

Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст»

 Откровенная сцена с участием Кристины спровоцировала шутки о муже-рогоносце в сторону Гарика, и…

Савельева развеяла заблуждение об идеальном браке с Сафоновым

Мнение

Савельева развеяла заблуждение об идеальном браке с Сафоновым

За «совершенной» картинкой, по признанию девушки, скрывается долгая работа над отношениями.

Сюжеты:

Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса Влюблённым парам полезнее спать вместе, чем по отдельности Анализ метаболизма по моче поможет выбрать подходящую диету Жители Сибири начали использовать ездовых собак более 9 500 лет назад
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Не стоило детей рожать!» – Волочкова упрекнула больную раком Заворотнюк за ЭКО

«Не стоило детей рожать!» – Волочкова упрекнула больную раком Заворотнюк за ЭКО

Вс 22 сентября 2019, 22:00:00

Балерина считает, что актрисе стоило поберечь себя.

Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова не осталась в стороне и также прокомментировала новость о четвертой стадии рака головного мозга у Анастасии Заворотнюк. Подробностей о состоянии здоровья актрисы звезда балета не знает, что считает причину болезни ЭКО, через которое прошла  48-летняя Заворотнюк ради третьего ребенка.

Волочкова познакомилась с Анастасией и её супругом фигуристом Пётром Чернышевым на одном популярном ледовом шоу. По словам балерины, она целую неделю молилась за здоровье Заворотнюк и до сих пор не может поверить в ужасную трагедию, которая обрушилась на семью звезды. При этом Волочкова в свежем интервью упрекнула больную раком актрису за ЭКО. Ведь процедура искусственного оплодотворения, по мнению Анастасии, и стало причиной смертельной болезни.

«Болезнь начала прогрессировать после того, как Настя сделал ЭК, вот эту подсадку для того, чтобы иметь ребенка. Причины могут быть какие угодно, но есть же уже статистика, а это значит что-то опасное в этом есть. Не стоило в таком возрасте детей рожать, но это личное дело каждого человека. Если она захотела ещё – это был её выбор, но видите, чем это аукнулось», - заявила Волочкова и добавила, что сама бы не рискнула рожать в таком возрасте.

 Мнение балерины разделяет и нумеролог Евгения Белова, которая сообщила, что актрисе стоило бы отказаться от затеи родить третьего малыша. А другой нумеролог Клара Кузденбаева уверяет -  Заворотнюк выбрала неправильное время для беременности.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное