В семье Барановской пополнение… Юля была против!

Мнение

В семье Барановской пополнение… Юля была против!

Нового члена семьи улитку Ягодку сын ведущей нашел на улице.

Главные злодеи «Дома-2»: Новых участников запугивают Кадони и Черкасовым

Мнение

Главные злодеи «Дома-2»: Новых участников запугивают Кадони и Черкасовым

«Если не подружился с Андреем и Владом, ты в зоне риска» - предупреждает Алексей Безус.

Сюжеты:

ЭКО VS Любовник: 36-летняя Наталья Рудова впервые забеременела Добралась до шкафа Жанны - Сестра Фриске начала донашивать вещи за покойницей? «Будешь купаться в деньгах»: Воронежская бабка-гадалка сняла блок денежного канала В семье Барановской пополнение… Юля была против! «Она объективно не может петь!» – Клава Кока выставила Бузову на посмешище Тутберидзе в ярости: Щербакова публично опозорила «железную Этери» Постыдился бы, певец! Серов вышел на сцену с «запойным» внешним видом Я не волшебник, я только учусь: Как свить семейное гнёздышко без магии Емельяненко скажет «спасибо» - Шлеменко раскрыл на тренировке главную уязвимость Кокляева «Люблю вас мальчики» - Собчак «бросила» Богомолова ради алко-вечеринки братьев Верников Тренировки СпН погранслужбы ФСБ перед отправкой в Сирию «случайно» засняли на фото — сеть Свой личный фрик - ТНТ заставляет Бородину вернуть смешные кудряшки
| | Корабль тонет, «крысы» бегут. Шестой резидент Comedy Club «сбежал» за границу

Корабль тонет, «крысы» бегут. Шестой резидент Comedy Club «сбежал» за границу

Вс 22 сентября 2019, 21:00:00

«Сверкая пятками», Семен Слепаков ушёл из проекта ради сольной карьеры.

В последние месяцы Comedy Club стал распадаться. Все больше участников запускают собственные проекты, ведут передачи на других телеканалах и даже путешествуют по миру с сольными программами. Даже новые выпуски шоу не спасли ситуацию. Зрители уже пожаловались на бездарных новичков и отсутствие полюбившихся всем героев. Тенденция набирает обороты. Уже шестой резидент Comedy Club «сбежал» за границу и готовит крупный тур исключительно по европейским городам.

В своем Instagram-аккаунте Семен Слепаков опубликовал афишу сольного концерта. В ближайший месяц он выступит в Париже, Гамбурге, Берлине и других городах. Видимо, в России и самом Comedy Club ловить больше нечего. Пора искать дополнительные способы заработка и завоевывать иностранную аудиторию.

Корабль тонет, «крысы» бегут – Семен далеко не первым захотел попробовать свои силы вне шоу. Комедийная компания «ХБДС» скоро отправится в Европу. В состав коллектива вошли самые «прибыльные» резиденты: Гарик Харламов, Тимур Батрутдинов, Демис Карибидис и Андрей Скороход. Что говорить, даже сам Гарик Мартиросян активно отрекламировал свой тур в Интернет-шоу «Что было дальше?»

Похоже, такими темпами Comedy Club долго не продержится. За 15 лет шоу себя изжило, интеллектуальные и острый шутки заменились «туалетным» юмором, поэтому число фанатов и зрителей уменьшилось в разы.


Марго Мирная

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Балерина что-то скрывает? Участники «Битвы экстрасенсов» приняли Волочкову за мужчину
Балерина что-то скрывает? Участники «Битвы экстрасенсов» приняли Волочкову за мужчину

Анастасия приняла участие в съёмках телешоу в качестве «Мистера Х».

Брежнева доигралась… Меладзе «забил» на жену ради любовницы Эрики?
Брежнева доигралась… Меладзе «забил» на жену ради любовницы Эрики?

Пока Вера развлекается с подружкой в Милане, Константин посвящает себя красотке Герцег.

Семен Слепаков выложил фото издевательств над дельфином
Семен Слепаков выложил фото издевательств над дельфином

Известный стендапер и резидент «Comedy Club» из Рязани Семен Слепаков разместил новый пост на своей странице в соцсети Instagram, в котором выразил…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное