Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Мнение

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Новый» Гарик или как Мартиросян покончил со «старым» Comedy Club

«Новый» Гарик или как Мартиросян покончил со «старым» Comedy Club

Вс 22 сентября 2019, 20:00:00

Шоумен подтверждает свой уход с поста руководителя «углублением» в сольную карьеру.

В сети давно обсуждают, что многие резиденты Comedy Club покидают шоу и начинают сольную карьеру. Однако никто даже и предполагать не мог, что дело дойдет и до директора юмористической программы, которым является Мартиросян. Конечно, небольшой намек на увольнение Гарика был, когда в представленном новом ролике были все участники, кто «основного». Но теперь на уход из Comedy Club намекнул и сам Мартиросян.

Шоумен уже давно начал практиковать свою сольную карьеру, но занимался этим только в свободное от работы время. Но теперь наступил переломный момент, когда фактически все время, Гарик уделяет новому шоу. Шоумен сообщил, что готовит большой гастрольный тур и опубликовал в Stories Instagram график своих выступлений. Свой стендап «бывший» директор Comedy Club назвал «Новый» Гарик Мартиросян.

Плотный график, который продемонстрировал шоумен, а также название, указывают на то, что он кардинально изменил свои приоритеты и покончил со «старым» Comedy Club. Как теперь будет существовать шоу на ТНТ неизвестно, ведь большая часть славы, была получена благодаря Мартиросяну, который умело управлял подчиненными.


Александр Великий

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное