Сюжеты:

Главная страница | Шоу-Бизнес | «Новый» Гарик или как Мартиросян покончил со «старым» Comedy Club

«Новый» Гарик или как Мартиросян покончил со «старым» Comedy Club

Вс 22 сентября 2019, 20:00:00

Шоумен подтверждает свой уход с поста руководителя «углублением» в сольную карьеру.

В сети давно обсуждают, что многие резиденты Comedy Club покидают шоу и начинают сольную карьеру. Однако никто даже и предполагать не мог, что дело дойдет и до директора юмористической программы, которым является Мартиросян. Конечно, небольшой намек на увольнение Гарика был, когда в представленном новом ролике были все участники, кто «основного». Но теперь на уход из Comedy Club намекнул и сам Мартиросян.

Шоумен уже давно начал практиковать свою сольную карьеру, но занимался этим только в свободное от работы время. Но теперь наступил переломный момент, когда фактически все время, Гарик уделяет новому шоу. Шоумен сообщил, что готовит большой гастрольный тур и опубликовал в Stories Instagram график своих выступлений. Свой стендап «бывший» директор Comedy Club назвал «Новый» Гарик Мартиросян.

Плотный график, который продемонстрировал шоумен, а также название, указывают на то, что он кардинально изменил свои приоритеты и покончил со «старым» Comedy Club. Как теперь будет существовать шоу на ТНТ неизвестно, ведь большая часть славы, была получена благодаря Мартиросяну, который умело управлял подчиненными.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: