Сюжеты:

Высокие запросы Безрукова и его отказ от съемок в «Бригаде-2» лишил фильм последнего шанса на успех Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план» Новая вспышка на Солнце приведёт к увеличению магнитных бурь В МФТИ открыли новый способ лечения рака желудка В MIT создали «мягких» роботов, способных собирать чипсы Физики знают, как создать вещество из света Отсутствие реальных запасов нефти провоцирует ежегодный рост цен на автомобильное топливо СМИ: Государственные пособия в размере МРОТ вогнали бизнесмена, пожелавшего остаться анонимным, в долги Медики назвали самые вредные сыры при гипертонии Ученые объяснили, при каком условии собака спасет своего хозяина Ученые Бурятии и Приморья создали экологичный токопроводящий бетон Зоозащитники предупредили, чем опасно для кошек расставание с хозяином
Главная страница | Шоу-Бизнес | Обнищали и «потрепались». Высоцкая и Кончаловский «дошли» до грани бедности?

Обнищали и «потрепались». Высоцкая и Кончаловский «дошли» до грани бедности?

Вс 22 сентября 2019, 16:09:08

82-летний режиссер изо всех сил пытается спасти семью от банкротства.

Многие в курсе, что жизнь Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой не так проста, как кажется на первый взгляд. Дочь, которая пятый год находится в состоянии комы, постоянно «требует» к себе пристального внимания и финансовых вложений. Деньги тратятся стабильно, а вот заработать их становится все сложнее. С каждым днем заметно, что Кончаловский и Высоцкая, кажется, обнищали и «потрепались».

Если раньше звездная семья могла себе позволить многочисленные путешествия за границу, то сейчас отдых, если им и удается «вырваться», длится около нескольких дней. Конечно, постоянные финансовые вложения в тяжелобольную дочь «истощают» семейный бюджет. О том, что Высоцкая и Кончаловский, похоже, «дошли» до грани бедности, можно судить не только по краткосрочным отдыхам, но и по их одежде.

На недавнем снимке звезд на странице Юлии в Instagram видно, что обувь у семейной пары одинаковая, единственное отличие это шнурки. Кажется, что Кончаловский и Высоцкая покупали одежду на распродаже по акции два по цене одного.

Финансовые вложения у звездной семьи уходят не только на больную дочь, но и на содержание несовершеннолетнего сына Петра. Парень в подростковом возрасте, а соответственно нуждается в различных вещах и технике.

Чтобы вытянуть семью из «долговой ямы», Кончаловскому пришлось решиться на крайний шаг и начать съемки фильма «Дорогие товарищи». Кинофильм, в случае успеха, принесет огромную прибыль , но в данный момент  только требует больших вложений, которыми и так не распоряжается семья Высоцкой.


Александр Великий

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное