«Клянусь быть верным» - Губерниев признался в любви Баскову

От редактора

«Клянусь быть верным» - Губерниев признался в любви Баскову

Слухи о «голубой» ориентации Дмитрия и Николая, выходит, не миф.

Наряжает папу в маму. Дочь Николаева не может смириться с уходом Проскуряковой из семьи

Мнение

Наряжает папу в маму. Дочь Николаева не может смириться с уходом Проскуряковой из семьи

 Маленькая Вероника остается «главной пострадавшей» в семейной драме.

Сюжеты:

«Плохо от еды из ресторана Ольги Бузовой»: Блогеры опробовали всё меню BuzFood Тимати стал отцом! Решетова родила первенца в Лапино Турецкий ЧВК устроил самосуд над лидером курдов Лицо, как желток. Серябкина опозорилась автозагаром в интервью у Собчак Занялся спортом ради любви? Киркоров пытается соблазнить нового любовника подтянутым телом? Причины создания Росгвардии рассекретил полковник ФСБ «Альфа» Эрнсту не нужна уголовщина! Собчак «продинамили» на «Первом канале» из-за преступного языка? А Булатов знает? Лопыреву подловили на вранье о свадьбе Ради квартиры «Дом-2» можно потерпеть... Яббаров пытается вернуть Рапунцель ради выигрыша Отвести дурной глаз: Маг рассказал как защитить квартиру и близких от порчи «Волочкову нужно спасать»: Врач заподозрил у балерины невроз лицевого нерва Нашел покровителя в лице Басты? L'One может стать участником Gazgolder
| | Обнищали и «потрепались». Высоцкая и Кончаловский «дошли» до грани бедности?

Обнищали и «потрепались». Высоцкая и Кончаловский «дошли» до грани бедности?

Вс 22 сентября 2019, 16:09:08

82-летний режиссер изо всех сил пытается спасти семью от банкротства.

Многие в курсе, что жизнь Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой не так проста, как кажется на первый взгляд. Дочь, которая пятый год находится в состоянии комы, постоянно «требует» к себе пристального внимания и финансовых вложений. Деньги тратятся стабильно, а вот заработать их становится все сложнее. С каждым днем заметно, что Кончаловский и Высоцкая, кажется, обнищали и «потрепались».

Если раньше звездная семья могла себе позволить многочисленные путешествия за границу, то сейчас отдых, если им и удается «вырваться», длится около нескольких дней. Конечно, постоянные финансовые вложения в тяжелобольную дочь «истощают» семейный бюджет. О том, что Высоцкая и Кончаловский, похоже, «дошли» до грани бедности, можно судить не только по краткосрочным отдыхам, но и по их одежде.

На недавнем снимке звезд на странице Юлии в Instagram видно, что обувь у семейной пары одинаковая, единственное отличие это шнурки. Кажется, что Кончаловский и Высоцкая покупали одежду на распродаже по акции два по цене одного.

Финансовые вложения у звездной семьи уходят не только на больную дочь, но и на содержание несовершеннолетнего сына Петра. Парень в подростковом возрасте, а соответственно нуждается в различных вещах и технике.

Чтобы вытянуть семью из «долговой ямы», Кончаловскому пришлось решиться на крайний шаг и начать съемки фильма «Дорогие товарищи». Кинофильм, в случае успеха, принесет огромную прибыль , но в данный момент  только требует больших вложений, которыми и так не распоряжается семья Высоцкой.


Александр Великий

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Кончаловский и Высоцкая вынуждены работать ради спасения дочери
Кончаловский и Высоцкая вынуждены работать ради спасения дочери

Известная телеведущая Юлия Высоцкая, которая, по светским слухам, беременна третьим ребенком, вернулась к своей профессиональной работе. И собирается вести…

Кончаловский и Высоцкая вернулась к работе, оставив дочь в госпитале
Кончаловский и Высоцкая вернулась к работе, оставив дочь в госпитале

Дочь Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского теперь будет находиться во французском госпитале одна. Родители решили вернуться к работе, потому что за лечение …

К Новому году дочь Кончаловского может прийти в сознание
К Новому году дочь Кончаловского может прийти в сознание

К Новому году дочь Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой может прийти в сознание. Да данный момент дочь Кончаловского Мария, находится в тяжелом состоянии. Но…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное