«Клянусь быть верным» - Губерниев признался в любви Баскову

От редактора

«Клянусь быть верным» - Губерниев признался в любви Баскову

Слухи о «голубой» ориентации Дмитрия и Николая, выходит, не миф.

Наряжает папу в маму. Дочь Николаева не может смириться с уходом Проскуряковой из семьи

Мнение

Наряжает папу в маму. Дочь Николаева не может смириться с уходом Проскуряковой из семьи

 Маленькая Вероника остается «главной пострадавшей» в семейной драме.

Сюжеты:

«Люблю тебя безмерно, Николай» - Баскова заподозрили в романе с Гурберниевым «Плохо от еды из ресторана Ольги Бузовой»: Блогеры опробовали всё меню BuzFood Тимати стал отцом! Решетова родила первенца в Лапино Турецкий ЧВК устроил самосуд над лидером курдов Лицо, как желток. Серябкина опозорилась автозагаром в интервью у Собчак Занялся спортом ради любви? Киркоров пытается соблазнить нового любовника подтянутым телом? Причины создания Росгвардии рассекретил полковник ФСБ «Альфа» Эрнсту не нужна уголовщина! Собчак «продинамили» на «Первом канале» из-за преступного языка? А Булатов знает? Лопыреву подловили на вранье о свадьбе Ради квартиры «Дом-2» можно потерпеть... Яббаров пытается вернуть Рапунцель ради выигрыша Отвести дурной глаз: Маг рассказал как защитить квартиру и близких от порчи «Волочкову нужно спасать»: Врач заподозрил у балерины невроз лицевого нерва
| | Брежнева доигралась… Меладзе «забил» на жену ради любовницы Эрики?

Брежнева доигралась… Меладзе «забил» на жену ради любовницы Эрики?

Вс 22 сентября 2019, 14:00:00

Пока Вера развлекается с подружкой в Милане, Константин посвящает себя красотке Герцег.

В Сети неоднократно говорили том, что брак 37-летней певицы Веры Брежневой и композитора Константина Меладзе трещит по швам. То знаменитый мужчина «забыл» поздравить супругу с именинами и Днём влюбленных, то Веру замечали в компании ловеласа Игоря Верника и даже в объятиях подружки на алкогольной вечеринке в Милане, куда сам Меладзе приглашен не был. А теперь ещё и экс-участница «ВИА Гры» Анастасия Кожевникова в новом интервью намекнула на то, что у мужа Брежневой роман с 31-летней Эрикой Герцег.

«Косте больше нравилась расстановка нас, когда Эрика в центре. Ему казалось, что вот так мы гармоничнее и эстетичные смотрелись. Даже песни мы делили. И хотя у меня вокального опыта больше, мне меньше слов давали», - заявила Кожевникова с явным намеком на то, что у Эрики в группе отдельный статус и у неё больше привилегий, нежели у других «рядовых» участниц коллектива.

Более того, стоит отметить, что Константин не только в работе, но и в реальной жизни Герцег уделяет достаточно много внимания. Меладзе не проходит мимо каждой оголенной фотографии молодой блондинки, оценивая их и ставя «лайки» буквально под всеми постами. К слову, такой активности композитор не проявляет в Instagram-аккаунте законной жены Веры Брежневой.

Похоже, что Меладзе «забил» на супругу и теперь старается исключительно ради любовницы Эрики. Для Веры Константин последний хит «Я не святая» записал больше трех месяцев назад, а крайний сольный альбом исполнительницы под названием Ververa вышел ещё в далеком 2015 году. В то время как для «ВИА Гры», участницей которой является Эрика, Меладзе не жалеет ни таланта, ни денег, ни песен. У группы регулярно выходят новые хиты, клипы и часто даются концерты. Вера же отдалилась от мужа и стала больше посвящать себя тусовкам, модным показам, вечеринкам и, видимо, доигралась… Сама Эрика также говорила, что у неё появился возлюбленный, но имени его не называла. На самом ли деле Меладзе стал избранником красавицы-певицы покажет лишь время.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Малахов ликует! Двухметровый Киркоров чуть не уронил Брыльскую на пол
Малахов ликует! Двухметровый Киркоров чуть не уронил Брыльскую на пол

Интригующее появление на шоу «Привет, Андрей!» едва не закончилось травмами.

Недержание как у Серова? Бузова опозорилась «памперсом» на концерте
Недержание как у Серова? Бузова опозорилась «памперсом» на концерте

В сеть попало видео с неуместным танцем певицы — Оля побоялась «протечки»?!

Любимица из «ВИА Гры»? Фанаты уличили Меладзе в любовной связи с Эрикой Герцег
Любимица из «ВИА Гры»? Фанаты уличили Меладзе в любовной связи с Эрикой Герцег

Брежнева будет в шоке, когда узнает о тайном романе супруга.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное