Илья Авербух подтвердил отношения с Лизой Арзамасовой, но отказался от интервью

От редактора

Илья Авербух подтвердил отношения с Лизой Арзамасовой, но отказался от интервью

 46-летний спортсмен объяснил отказ тем, что отношения с 25-летней звездой «Папиных дочек» для него…

Павла Прилучного с Мирославой Карпович в Крыму засняли журналисты

Мнение

Павла Прилучного с Мирославой Карпович в Крыму засняли журналисты

Актёры отдыхали вместе с детьми от прошлого брака Павла.

Коробков из «Замуж за Бузову» признался, что разлюбил Ольгу

Мнение

Коробков из «Замуж за Бузову» признался, что разлюбил Ольгу

 Валентин не стал скрывать, что больше не следит за жизнью поющей ведущей с «Дома-2» и не пытается…

Главная страница | Шоу-Бизнес | Наказание за «жирного» или почему Фадеев бросил Майами на растерзание Щербакову?

Наказание за «жирного» или почему Фадеев бросил Майами на растерзание Щербакову?

Пн 23 сентября 2019, 03:33:54

На шоу «Что было дальше?» у Олега чуть не выступили слёзы — настолько жёсткие шутки сыпались из уст токсичных комиков.

Позавчера вышел новый выпуск скандальной передачи Нурлана Сабурова «Что было дальше?», где комики угадывают продолжение историй, которые рассказывают гости. Номинально. На практике же большую часть времени пять юмористов оскорбляют и подкалывают приглашённую звезду, а угадывание историй — лишь повод для унижений.

Гостем выпуска стал певец и бывший участник «Дом-2» Олег Майами. Удивительно, что человек с его репутацией согласился стать участником столь жёсткого шоу — смазливая внешность и бытность участником телестройки уже делают его лёгкой мишенью для «псов Сабурова» во главе с Алексеем Щербаковым.

Как будто этого мало, слухи о гомосексуальности Майами давно заполонили Интернет, из-за чего певца буквально смешали с грязью ещё до того, как он начал рассказывать злосчастную историю.

- Грех [гею] плохо петь, - попытался иронизировать Майами.

- Это у тебя на могильном камне будет написано? - продолжил унижения комик Тамби.

Не удивительно, что у ранимой звезды выступили слёзы от такого шквала оскорблений, что моментально подметил хозяин передачи Нурлан Сабуров и тут же использовал как повод для очередной шутки.

Приход Майами на это шоу вообще выглядел как кара за какие-то грехи, и что характерно — участие певца вполне могло быть своеобразным наказанием от его продюсера, Максима Фадеева.

Олега заключил с MALFA, продюсерским центром Фадеева, крайне жёсткий контракт, согласно которому артист, по всей видимости, не имеет права отказаться от участия в указанных его «хозяином» проектах.

Олег уже снялся в новом «Форт-Боярд», сделал фиктивное предложение Алёне Шишковой и даже успел пофлиртовать с «главной свахой страны» Розой Сябитовой. Все эти поступки явно были сделаны под напором Фадеева — вряд ли певец сам пошёл бы на такой позор ради пиара.

Продюсер мог бросить своего артиста на растерзание злобным комикам из-за скандального поста, в котором тот назвал Фадеева «жирным» и встал на сторону Наргиз после её скандального ухода из лейбла.

Контракт вынудил Майами тут же публично извиниться перед Фадеевым и сказать, что пост выложили за него хакеры. Однако этого могло показаться мало жестокому продюсеру, и тот видимо наказал его очень изощрённым способом — отдал чувствительного певца на потеху самым токсичным комикам в России.


Владимир Сотников

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное