В семье Барановской пополнение… Юля была против!

Мнение

В семье Барановской пополнение… Юля была против!

Нового члена семьи улитку Ягодку сын ведущей нашел на улице.

Сюжеты:

ЭКО VS Любовник: 36-летняя Наталья Рудова впервые забеременела Добралась до шкафа Жанны - Сестра Фриске начала донашивать вещи за покойницей? «Будешь купаться в деньгах»: Воронежская бабка-гадалка сняла блок денежного канала В семье Барановской пополнение… Юля была против! «Она объективно не может петь!» – Клава Кока выставила Бузову на посмешище Тутберидзе в ярости: Щербакова публично опозорила «железную Этери» Постыдился бы, певец! Серов вышел на сцену с «запойным» внешним видом Я не волшебник, я только учусь: Как свить семейное гнёздышко без магии Емельяненко скажет «спасибо» - Шлеменко раскрыл на тренировке главную уязвимость Кокляева «Люблю вас мальчики» - Собчак «бросила» Богомолова ради алко-вечеринки братьев Верников Тренировки СпН погранслужбы ФСБ перед отправкой в Сирию «случайно» засняли на фото — сеть Свой личный фрик - ТНТ заставляет Бородину вернуть смешные кудряшки
| | Наказание за «жирного» или почему Фадеев бросил Майами на растерзание Щербакову?

Наказание за «жирного» или почему Фадеев бросил Майами на растерзание Щербакову?

Пн 23 сентября 2019, 03:33:54

На шоу «Что было дальше?» у Олега чуть не выступили слёзы — настолько жёсткие шутки сыпались из уст токсичных комиков.

Позавчера вышел новый выпуск скандальной передачи Нурлана Сабурова «Что было дальше?», где комики угадывают продолжение историй, которые рассказывают гости. Номинально. На практике же большую часть времени пять юмористов оскорбляют и подкалывают приглашённую звезду, а угадывание историй — лишь повод для унижений.

Гостем выпуска стал певец и бывший участник «Дом-2» Олег Майами. Удивительно, что человек с его репутацией согласился стать участником столь жёсткого шоу — смазливая внешность и бытность участником телестройки уже делают его лёгкой мишенью для «псов Сабурова» во главе с Алексеем Щербаковым.

Как будто этого мало, слухи о гомосексуальности Майами давно заполонили Интернет, из-за чего певца буквально смешали с грязью ещё до того, как он начал рассказывать злосчастную историю.

- Грех [гею] плохо петь, - попытался иронизировать Майами.

- Это у тебя на могильном камне будет написано? - продолжил унижения комик Тамби.

Не удивительно, что у ранимой звезды выступили слёзы от такого шквала оскорблений, что моментально подметил хозяин передачи Нурлан Сабуров и тут же использовал как повод для очередной шутки.

Приход Майами на это шоу вообще выглядел как кара за какие-то грехи, и что характерно — участие певца вполне могло быть своеобразным наказанием от его продюсера, Максима Фадеева.

Олега заключил с MALFA, продюсерским центром Фадеева, крайне жёсткий контракт, согласно которому артист, по всей видимости, не имеет права отказаться от участия в указанных его «хозяином» проектах.

Олег уже снялся в новом «Форт-Боярд», сделал фиктивное предложение Алёне Шишковой и даже успел пофлиртовать с «главной свахой страны» Розой Сябитовой. Все эти поступки явно были сделаны под напором Фадеева — вряд ли певец сам пошёл бы на такой позор ради пиара.

Продюсер мог бросить своего артиста на растерзание злобным комикам из-за скандального поста, в котором тот назвал Фадеева «жирным» и встал на сторону Наргиз после её скандального ухода из лейбла.

Контракт вынудил Майами тут же публично извиниться перед Фадеевым и сказать, что пост выложили за него хакеры. Однако этого могло показаться мало жестокому продюсеру, и тот видимо наказал его очень изощрённым способом — отдал чувствительного певца на потеху самым токсичным комикам в России.


Владимир Сотников

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Мальчик для битья. Батрутдинова «изнасиловали и избили» комики Сабурова
Мальчик для битья. Батрутдинова «изнасиловали и избили» комики Сабурова

Тимур Батрутдинов всегда был подпевалой Харламова, и без него он по всей видимости не может за себя постоять даже своей стихии — юморе. На шоу «Что было…

Олегу Майами не запомнилась свадьба Тарасова и Костенко
Олегу Майами не запомнилась свадьба Тарасова и Костенко

Певец Олег Майами, как известно, был одним из приглашенных на свадьбе Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко. Сегодня он опубликовал селфи, сделанное в лифте и…

Жигало-гомосексуал: Любовник Бузовой Олег Майами может оказаться геем
Жигало-гомосексуал: Любовник Бузовой Олег Майами может оказаться геем

 Ориентацию певца иногда выдают женственные повадки.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное