Илья Авербух подтвердил отношения с Лизой Арзамасовой, но отказался от интервью

От редактора

Илья Авербух подтвердил отношения с Лизой Арзамасовой, но отказался от интервью

 46-летний спортсмен объяснил отказ тем, что отношения с 25-летней звездой «Папиных дочек» для него…

Павла Прилучного с Мирославой Карпович в Крыму засняли журналисты

Мнение

Павла Прилучного с Мирославой Карпович в Крыму засняли журналисты

Актёры отдыхали вместе с детьми от прошлого брака Павла.

Коробков из «Замуж за Бузову» признался, что разлюбил Ольгу

Мнение

Коробков из «Замуж за Бузову» признался, что разлюбил Ольгу

 Валентин не стал скрывать, что больше не следит за жизнью поющей ведущей с «Дома-2» и не пытается…

Главная страница | Шоу-Бизнес | Старушка при смерти, а он гуляет! Алибасов бросил Федосееву-Шукшину одну на больничной койке

Старушка при смерти, а он гуляет! Алибасов бросил Федосееву-Шукшину одну на больничной койке

Пн 23 сентября 2019, 00:00:00

В этом можно легко убедиться, посмотрев на поведение Бари – он веселится, посещает развлекательные мероприятия, выясняет отношения с родственниками Лидии на шоу вместо того, чтобы поддержать ее и быть рядом.

Не так давно стало известно, что Лидия Федосеева-Шукшина вновь попала в больницу. Казалось бы, Алибасов должен поддержать супругу и помочь пережить трудные минуты жизни, но он принял другое решение – бросить ее одну на больничной койке.

Раньше Бари часто делился совместными с Лидией снимками, рассказывал, как у нее дела. Сейчас же мужчина вовсе забыл о супруге, начав участвовать в различных сабантуях. На мероприятиях он не стесняется одаривать молодых девушек комплиментами, выпивать, шутить. Кажется, ему совсем все равно, что старушка Федосеева-Шукшина находится при смерти. А ведь это уже не первый раз, когда она оказывается в больнице. Поклонники уверены, что тому виной постоянные стрессовые ситуации в жизни актрисы. Лидия не раз говорила о предательстве со стороны родственников, теперь же к ним подключился и ее любимый супруг. Неужели ему совсем не совестно проявлять полное безразличие к больной супруге и гулять?!

Складывается впечатление, что Алибасов, как и родственники Лидии, хочет от нее лишь денег и наследства. Иначе бы вряд ли он оставил ее на больничной койке. Бари был единственным, кому Федосеева-Шукшина доверяла и открывала свою душу, а теперь, очевидно, ей вновь придется пережить разочарование в близком человеке и смириться с одиночеством.


Кристина Матвеева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное