Светлана Ходченкова рассказала о сложностях на съёмках любовных сцен

От редактора

Светлана Ходченкова рассказала о сложностях на съёмках любовных сцен

Актриса призналась, что приходится «играть» любовь, даже когда партнёр неприятен.

Вдова Караченцева пожаловалась на безденежье и налоги

Мнение

Вдова Караченцева пожаловалась на безденежье и налоги

Жена актёра осталась без гонораров за телепередачи.

Сюжеты:

Главная страница | Шоу-Бизнес | Мужчина общего пользования или как жена Малахова делит его с другой женщиной?

Мужчина общего пользования или как жена Малахова делит его с другой женщиной?

Вс 22 сентября 2019, 07:45:10

Наталья Шкулева игнорирует заявления ее подруги о совместном с Андреем завтраке, а когда та открыто целуется с ним, супруга выглядит действительно счастливой.

Андрей Малахов практически не распространяется о личной жизни. Подобная скрытность телеведущего может быть связана с нетипичностью его отношений. Так, жена Андрея вынуждена делить его с другой женщиной, но, кажется, ее это не смущает.

Не так давно подруга Натальи опубликовала совместный с Андреем снимок, на котором она нежно его обнимает, обхватив руками. Мужчина и женщина выглядят счастливыми, а подпись к фото выглядит довольно компрометировано. Кажется, таким образом подруга Шкулевой пыталась «насолить» ей, показав, что они с Малаховым в близких отношениях. Однако позже становится ясно, что сама Наталья вовсе не против заигрываний Андрея с ее подругой. Через пару дней Малахов и Шкулева присутствовали на праздновании дня рождения ее подруги. На торжестве телеведущий подошел к женщине, вручил ей цветы и расцеловал ее. Казалось бы, любая женщина не стерпела бы длительного поцелуя мужа и подруги, но Наталья просто «сияла» от счастья. Складывается впечатление, что Андрей – мужчина общего пользования, а его супруга закрывает на это глаза.

Но как это возможно? Возможно, женщину устраивают полигамные отношения, и она действительно счастлива, или же притворяется, чтобы сохранить брак. Очевидно, она не может заставить быть верным знаменитого супруга, потому не запрещает ему заглядываться на других женщин. В то же время, не исключено, что терпению Натальи настанет конец и она уйдет от ветреного Малахова.


Кристина Матвеева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное