«Клянусь быть верным» - Губерниев признался в любви Баскову

От редактора

«Клянусь быть верным» - Губерниев признался в любви Баскову

Слухи о «голубой» ориентации Дмитрия и Николая, выходит, не миф.

Наряжает папу в маму. Дочь Николаева не может смириться с уходом Проскуряковой из семьи

Мнение

Наряжает папу в маму. Дочь Николаева не может смириться с уходом Проскуряковой из семьи

 Маленькая Вероника остается «главной пострадавшей» в семейной драме.

Сюжеты:

Сотрудник спецназа ЦСН ФСБ «Альфа» пропал без вести на учениях Не реальность, а сценарий - Редакторы «Пацанок» заставляют участниц лгать о прошлом? «Люблю тебя безмерно, Николай» - Баскова заподозрили в романе с Гурберниевым «Плохо от еды из ресторана Ольги Бузовой»: Блогеры опробовали всё меню BuzFood Тимати стал отцом! Решетова родила первенца в Лапино Турецкий ЧВК устроил самосуд над лидером курдов Лицо, как желток. Серябкина опозорилась автозагаром в интервью у Собчак Занялся спортом ради любви? Киркоров пытается соблазнить нового любовника подтянутым телом? Причины создания Росгвардии рассекретил полковник ФСБ «Альфа» Эрнсту не нужна уголовщина! Собчак «продинамили» на «Первом канале» из-за преступного языка? А Булатов знает? Лопыреву подловили на вранье о свадьбе Ради квартиры «Дом-2» можно потерпеть... Яббаров пытается вернуть Рапунцель ради выигрыша
| | Ботокс на пятом месяце: Беременная Костенко рискует жизнью ребёнка ради любви Тарасова

Ботокс на пятом месяце: Беременная Костенко рискует жизнью ребёнка ради любви Тарасова

Вс 22 сентября 2019, 04:13:16

Это видно на последних снимках Анастасии – несмотря на запреты врачей, девушка продолжает «баловаться» опасными процедурами.

Анастасию Костенко не раз обвиняли в частых походах к косметологу. Действительно, сравнивая старые и новые фото девушки, можно увидеть очевидную разницу. Но никто и подумать не мог, что зависимость Костенко от пластики настолько сильна, что она будет делать ботокс на пятом месяце беременности.

Как известно, специалисты не одобряют уколы красоты во время вынашивания ребенка. Но что могло заставить Анастасию рискнуть жизнью малыша? Складывается впечатление, что девушка делает опасные процедуры ради любви Тарасова. Стоит напомнить, что предыдущий брак Дмитрия кончился разводом. Очевидно, Костенко боится, что с ней супруг поступит так же, потому пытается сохранить красоту. И для этого она готова подвергнуть опасности будущего малыша.

В сети многие воспринимают Тарасова властным и грубым мужчиной. Возможно, он сам заставил супругу пойти на подобный шаг, а она, боясь его потерять, согласилась. Стоит надеяться, что Настя одумается и больше не будет делать ботокс, а на развитие плода это никак не повлияет.


Кристина Матвеева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Подруга Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко делает уколы красоты
Подруга Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко делает уколы красоты

Новая избранница футболиста Дмитрия Тарасова, 23-летняя модель Анастасия Костенко, показала фанатам снимок, на котором она запечатлена во время процедуры…

Тарасов не опровергает слухов о беременности Костенко
Тарасов не опровергает слухов о беременности Костенко

Слухи о беременности девушки Дмитрия Тарасова Анастасии Костенко крепнут с каждым днем. Более того, футболист их только лишь подкрепляет, выкладывая снимки, на…

В Сети обсуждают фото полуобнаженной Анастасии Костенко
В Сети обсуждают фото полуобнаженной Анастасии Костенко

В Интернете активно обсуждают фото полуобнаженной девушки, которая играет в компьютерную игру. На снимке не видно лица, но некоторые пользователи узнают в ней…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное