Две актрисы из «Папиных дочек» поделись мнением о закрытии сериала

От редактора

Две актрисы из «Папиных дочек» поделись мнением о закрытии сериала

Завершение съёмок в 2013 для исполнительниц главных ролей стало такой же неожиданность, как и для…

DC могут оставить сюжет о Супермене на ближайшие 10 лет

Мнение

DC могут оставить сюжет о Супермене на ближайшие 10 лет

Генри Кавилл отказался сниматься в сольнике в роли Кланка Кента, и возможно, не зря.

«Дочь» Росомахи заменит Логана в дальнейших фильмах Marvel

Мнение

«Дочь» Росомахи заменит Логана в дальнейших фильмах Marvel

Хью Джекман может появиться только эпизодических ролях.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Шоу-Бизнес | Городская сумасшедшая… Бритни Спирс теряет рассудок из-за потери опеки над детьми?

Городская сумасшедшая… Бритни Спирс теряет рассудок из-за потери опеки над детьми?

Сб 21 сентября 2019, 23:10:07

37-летняя певица ходит босиком по улице и не стыдится надевать вызывающие платья.

Американская певица Бритни Спирс опубликовала видео, где показала, как собирается на свидание с молодым бойфрендом. Певица надела черное платье мини, сделала яркий макияж и прическу, но все равно выглядела то ли больной, то ли уставшей. Перемены во внешнем виде звезды тут же заметили внимательные фанаты:

«Ей, похоже, нужно обратиться к врачу», «Бритни нуждается в срочной помощи», «Это нормально, признать, что с тобой что-то происходит».

Причиной угнетенно состояния звезды, скорее всего, стал затяжной стресс из-за потери опекунства над сыновьями. Дело в том, что отец Бритни 67-летний Джейми Спирс делил с дочерью право опеки над ее детьми. Но после того, как он применил насилие к старшему внуку Шону (изо всех сил тряс подростка на глазах у брата), отец мальчиков Кевин Федерлайн подал в суд на деда и получил 90% опеки. Теперь мать может видеться с Шоном и Джейденом только под присмотром третьего лица.

Для Бритни такое решение суда стало настоящим ударом. В окружении певицы поговаривают, что порой она теряет рассудок и ведет себя как городская сумасшедшая. Так, например, во время судебного разбирательства по поводу опеки люди видели, как она бродила босая около здания суда.

Но больше всего тревожат слухи о том, что 23-летний парень Спирс модель Сэм Асгари терпит психически неуравновешенную певицу ради продвижения собственной карьеры. Что же будет с Бритни, если ухажер бросит ее? Снова побреется налысо?


Катерина Забелина

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное