«Клянусь быть верным» - Губерниев признался в любви Баскову

От редактора

«Клянусь быть верным» - Губерниев признался в любви Баскову

Слухи о «голубой» ориентации Дмитрия и Николая, выходит, не миф.

Наряжает папу в маму. Дочь Николаева не может смириться с уходом Проскуряковой из семьи

Мнение

Наряжает папу в маму. Дочь Николаева не может смириться с уходом Проскуряковой из семьи

 Маленькая Вероника остается «главной пострадавшей» в семейной драме.

Сюжеты:

«Плохо от еды из ресторана Ольги Бузовой»: Блогеры опробовали всё меню BuzFood Тимати стал отцом! Решетова родила первенца в Лапино Турецкий ЧВК устроил самосуд над лидером курдов Лицо, как желток. Серябкина опозорилась автозагаром в интервью у Собчак Занялся спортом ради любви? Киркоров пытается соблазнить нового любовника подтянутым телом? Причины создания Росгвардии рассекретил полковник ФСБ «Альфа» Эрнсту не нужна уголовщина! Собчак «продинамили» на «Первом канале» из-за преступного языка? А Булатов знает? Лопыреву подловили на вранье о свадьбе Ради квартиры «Дом-2» можно потерпеть... Яббаров пытается вернуть Рапунцель ради выигрыша Отвести дурной глаз: Маг рассказал как защитить квартиру и близких от порчи «Волочкову нужно спасать»: Врач заподозрил у балерины невроз лицевого нерва Нашел покровителя в лице Басты? L'One может стать участником Gazgolder
| | «Пельменей» осталось четверо? Участники шоу показались в новом составе

«Пельменей» осталось четверо? Участники шоу показались в новом составе

Сб 21 сентября 2019, 19:00:00

«Умирающее» шоу на «СТС», похоже, пытаются продвинуть всеми силами.

 В Сети появился новый выпуск передачи «ПроСто кухня». Ведущий Александр Белькович решил пригласить на съемки членов комедийного шоу «Уральские пельмени», но в результате настоящие пельмени с ним лепили лишь четверо из всех известных участников. Неужели по каким-то причинам их состав резко сократился?

На программе у Бельковича появились лишь Максим Ярица, Илана Юрьева, Сергей Исаев и Сергей Ершов. Когда они пришли, то традиционно поздоровались: «Это шоу «Уральские пельмени», будто снова находились на сцене. Судя по всему, четверо их осталось официально, так что на кулинарной передаче они просто показались в новом составе.

К слову, после приветствия Ершов взялся за гитару и начал петь, а подпевать ему стал Исаев. Участники словно показывали номер, ведь композиция была юмористической. Все это может еще раз подтверждать, что они больше не будут выступать прежним составом, а потому сейчас пытаются подготовить к этому фанатов шоу «Уральские пельмени». К тому же, ход с «пиаром» в другой передаче может быть попыткой «СТС» убедить зрителей, что от сокращения актерского состава хуже не станет.

Тем не менее, поспорить с этим можно. Юлия Михалкова, Ксения Корнеева, а также Дмитрий Соколов были «гвоздями» многих номеров «Пельмени», так что непонятно, как теперь оставшиеся участники будут пытаться самостоятельно «вытащить» рейтинги.


Глафира Катракис

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Николь Кузнецовой из «Битвы экстрасенсов» после 290 операций решилась на третьего ребенка
Николь Кузнецовой из «Битвы экстрасенсов» после 290 операций решилась на третьего ребенка

Будет рожать сама белая ведьма или отдаст предпочтение суррогатному материнству?

«Переплюнула» Гузееву - «Сваха» Рудковская свела Клюкину с будущим мужем?
«Переплюнула» Гузееву - «Сваха» Рудковская свела Клюкину с будущим мужем?

Ради счастья подруги Яна могла увести завидного жениха у беременной художницы.

«Уральские пельмени» выступят в Смоленске
«Уральские пельмени» выступят в Смоленске

23 января в Смоленске пройдет концертная программа «Уральских пельменей». Стоимость билетов будет варьироваться от 1 800 до 5 000 рублей.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное