«Дочь» Росомахи заменит Логана в дальнейших фильмах Marvel

От редактора

«Дочь» Росомахи заменит Логана в дальнейших фильмах Marvel

Хью Джекман может появиться только эпизодических ролях.

Режиссёр Скорсезе взял в главные роли ДиКаприо и Де Ниро ради Оскара

Мнение

Режиссёр Скорсезе взял в главные роли ДиКаприо и Де Ниро ради Оскара

 «Ирландец» уступил статуэтку «Паразитам», но больше Мартин такого не допустит.

Мария Порошина решила похудеть: «Я беру себя в руки»

Мнение

Мария Порошина решила похудеть: «Я беру себя в руки»

Актриса объявила, что приложит максимум усилий.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Пельменей» осталось четверо? Участники шоу показались в новом составе

«Пельменей» осталось четверо? Участники шоу показались в новом составе

Сб 21 сентября 2019, 19:00:00

«Умирающее» шоу на «СТС», похоже, пытаются продвинуть всеми силами.

 В Сети появился новый выпуск передачи «ПроСто кухня». Ведущий Александр Белькович решил пригласить на съемки членов комедийного шоу «Уральские пельмени», но в результате настоящие пельмени с ним лепили лишь четверо из всех известных участников. Неужели по каким-то причинам их состав резко сократился?

На программе у Бельковича появились лишь Максим Ярица, Илана Юрьева, Сергей Исаев и Сергей Ершов. Когда они пришли, то традиционно поздоровались: «Это шоу «Уральские пельмени», будто снова находились на сцене. Судя по всему, четверо их осталось официально, так что на кулинарной передаче они просто показались в новом составе.

К слову, после приветствия Ершов взялся за гитару и начал петь, а подпевать ему стал Исаев. Участники словно показывали номер, ведь композиция была юмористической. Все это может еще раз подтверждать, что они больше не будут выступать прежним составом, а потому сейчас пытаются подготовить к этому фанатов шоу «Уральские пельмени». К тому же, ход с «пиаром» в другой передаче может быть попыткой «СТС» убедить зрителей, что от сокращения актерского состава хуже не станет.

Тем не менее, поспорить с этим можно. Юлия Михалкова, Ксения Корнеева, а также Дмитрий Соколов были «гвоздями» многих номеров «Пельмени», так что непонятно, как теперь оставшиеся участники будут пытаться самостоятельно «вытащить» рейтинги.


Глафира Катракис

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Николь Кузнецова из «Битвы экстрасенсов» после 290 операций решилась на третьего ребенка
Николь Кузнецова из «Битвы экстрасенсов» после 290 операций решилась на третьего ребенка

Будет рожать сама белая ведьма или отдаст предпочтение суррогатному материнству?

«Переплюнула» Гузееву - «Сваха» Рудковская свела Клюкину с будущим мужем?
«Переплюнула» Гузееву - «Сваха» Рудковская свела Клюкину с будущим мужем?

Ради счастья подруги Яна могла увести завидного жениха у беременной художницы.

Самое интересное