В семье Барановской пополнение… Юля была против!

Мнение

В семье Барановской пополнение… Юля была против!

Нового члена семьи улитку Ягодку сын ведущей нашел на улице.

Сюжеты:

ЭКО VS Любовник: 36-летняя Наталья Рудова впервые забеременела Добралась до шкафа Жанны - Сестра Фриске начала донашивать вещи за покойницей? «Будешь купаться в деньгах»: Воронежская бабка-гадалка сняла блок денежного канала В семье Барановской пополнение… Юля была против! «Она объективно не может петь!» – Клава Кока выставила Бузову на посмешище Тутберидзе в ярости: Щербакова публично опозорила «железную Этери» Постыдился бы, певец! Серов вышел на сцену с «запойным» внешним видом Я не волшебник, я только учусь: Как свить семейное гнёздышко без магии Емельяненко скажет «спасибо» - Шлеменко раскрыл на тренировке главную уязвимость Кокляева «Люблю вас мальчики» - Собчак «бросила» Богомолова ради алко-вечеринки братьев Верников Тренировки СпН погранслужбы ФСБ перед отправкой в Сирию «случайно» засняли на фото — сеть Свой личный фрик - ТНТ заставляет Бородину вернуть смешные кудряшки
| | Реки алкоголя! Как Лера Кудрявцева расслабляется с Кучерой в гримерке

Реки алкоголя! Как Лера Кудрявцева расслабляется с Кучерой в гримерке

Сб 21 сентября 2019, 15:20:33

Замужняя телеведущая показала, чем и с кем занимается после корпоративов.

48-летняя ведущая шоу «Секрет на миллион» Лера Кудрявцева отлично проводит время, после работы в стенах своей гримерки. Звезда в Stories наглядно продемонстрировала, что в небольшом посещении одиночество ей помогают скрасить не только алкоголь с тортом, но и женатый коллега Оскар Кучера.

Телезвезда показала, что после проведенного корпоратива она предпочитает не сразу ехать домой к мужу и маленькой дочери, а ещё какое-то время проводить в гримерке за распитиями спиртных напитков и поеданиям калорийного шоколадного торта. Компанию Лере Кудрявцевой составил Оскар Кучера, который не стеснялся выпивать из рюмки в надежде, что законная супруга не узнает. Однако телеблондинка всё засняла и выложила Stories, где «засветила» реки алкоголя и шикарно накрытый стол, как для гримерной комнаты.

«Это гримерка, мы тут работаем и нас закармливают», - поспешила сообщить Кудрявцева в своё оправдание. И если сама Лера домой особо не торопиться, видимо, из-за ссор с мужем на фоне отдыха с другими коллегами-мужчинами в Сочи, то почему Кучера не спешит к жене, пока непонятно. Напомним, что актер уже 12 лет состоит в законном браке с бизнес-леди Юлией. Пара воспитывает общих четверых детей – троих сыновей и дочь.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Оскар Кучера и Лера Кудрявцева осудили поведение Дмитрия Шепелева
Оскар Кучера и Лера Кудрявцева осудили поведение Дмитрия Шепелева

Российские ведущие Лера Кудрявцева и Оскар Кучера критикуют поведение Дмитрия Шепелева. Он не дает родителям Жанны Фриске встречаться с внуком. 

Лера Кудрявцева показала «селфи» после душа
Лера Кудрявцева показала «селфи» после душа

Телеведущая Лера Кудрявцева вовсе не стесняется показывать поклонникам свое лицо без макияжа. На днях знаменитость опубликовала в Instagram «селфи», которое…

Лера Кудрявцева шумно отметила день рождения
Лера Кудрявцева шумно отметила день рождения

Лера Кудрявцева шумно отметила день рождения. В этот день ведущая программы «Секрет на миллион» отдыхала в звездной компании своих друзей и коллег по цеху.…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное