«Клянусь быть верным» - Губерниев признался в любви Баскову

От редактора

«Клянусь быть верным» - Губерниев признался в любви Баскову

Слухи о «голубой» ориентации Дмитрия и Николая, выходит, не миф.

Наряжает папу в маму. Дочь Николаева не может смириться с уходом Проскуряковой из семьи

Мнение

Наряжает папу в маму. Дочь Николаева не может смириться с уходом Проскуряковой из семьи

 Маленькая Вероника остается «главной пострадавшей» в семейной драме.

Сюжеты:

«Люблю тебя безмерно, Николай» - Баскова заподозрили в романе с Гурберниевым «Плохо от еды из ресторана Ольги Бузовой»: Блогеры опробовали всё меню BuzFood Тимати стал отцом! Решетова родила первенца в Лапино Турецкий ЧВК устроил самосуд над лидером курдов Лицо, как желток. Серябкина опозорилась автозагаром в интервью у Собчак Занялся спортом ради любви? Киркоров пытается соблазнить нового любовника подтянутым телом? Причины создания Росгвардии рассекретил полковник ФСБ «Альфа» Эрнсту не нужна уголовщина! Собчак «продинамили» на «Первом канале» из-за преступного языка? А Булатов знает? Лопыреву подловили на вранье о свадьбе Ради квартиры «Дом-2» можно потерпеть... Яббаров пытается вернуть Рапунцель ради выигрыша Отвести дурной глаз: Маг рассказал как защитить квартиру и близких от порчи «Волочкову нужно спасать»: Врач заподозрил у балерины невроз лицевого нерва
| | Отмечала помолвку? Барановская навеселе вышла в эфир «Русского радио»

Отмечала помолвку? Барановская навеселе вышла в эфир «Русского радио»

Сб 21 сентября 2019, 17:00:47

Юлия «заливалась» странным смехом и нахваливала собственную красоту.

О личной жизни Юлии Барановской в последнее время ходило много слухов, однако наконец все же выяснилось, кто является ее тайным любовником. Похоже, странное поведение телеведущей на работе следует связывать как раз с тем, что пара наконец решила связать себя узами брака. Но неужели даже сейчас, обретя счастье на личном «фронте», она так и не решается завязать с выпивкой?

Барановская редко показывает, что происходит у нее на работе, однако недавно все же решила сделать исключение. В Instagram Stories она записала продолжительное видео, на котором показала, как себя ведет в перерывах между эфирами «Русского радио». Юлия пыталась рассуждать об отношениях на расстоянии, восхищалась своей красотой и переходила чуть ли не на истерический смех.

«Ой, как мне... Ой, какая я хорошенькая! Ой, какая хорошенькая, какие глазки-то голубые, голубые глазки!», - не переставая говорила она что-то в этом духе. Такое поведение может быть трудно назвать адекватным. Судя по всему, Барановская решила выпить с самого утра, не переживая о том, что позже ее ждал эфир. Однако понять, почему она появилась в нем навеселе, в какой-то степени можно.

Выяснилось, что ведущая шоу «Мужское/Женское» уже долгое время общается с солистом «Иванушек International» Кириллом Туриченко. На это указывают их поцелуи в публичных местах и кольцо, которое она недавно «засветила» на безымянном пальце. Судя по всему, Барановская выпила за радостный повод, так как отмечала помолвку.

Тут-то и не стоит удивляться, почему она так восхищалась своей внешностью. Видимо, новый мужчина вновь заставил звезду поверить в себя и поднял ее самооценку.


Глафира Катракис

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Хотела сделать это стоя!» – «Пьяная» Барановская оконфузилась в море в Испании
«Хотела сделать это стоя!» – «Пьяная» Барановская оконфузилась в море в Испании

Поклонники в очередной раз попросили Юлию «завязать» с алкоголем.

Ревность в прямом эфире: Безрукова нагло флиртовала с любовником Барановской
Ревность в прямом эфире: Безрукова нагло флиртовала с любовником Барановской

Ирина стала гостьей «Русского радио» и сразу же очаровала Максима Привалова.

Юлия Барановская показала свадебный снимок
Юлия Барановская показала свадебный снимок

Телеведущая Юлия Барановская предстала в образе невесты. Свадебный снимок девушка опубликовала на своей странице в Instagram.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное