Сюжеты:

Высокие запросы Безрукова и его отказ от съемок в «Бригаде-2» лишил фильм последнего шанса на успех Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план» Новая вспышка на Солнце приведёт к увеличению магнитных бурь В МФТИ открыли новый способ лечения рака желудка В MIT создали «мягких» роботов, способных собирать чипсы Физики знают, как создать вещество из света Отсутствие реальных запасов нефти провоцирует ежегодный рост цен на автомобильное топливо СМИ: Государственные пособия в размере МРОТ вогнали бизнесмена, пожелавшего остаться анонимным, в долги Медики назвали самые вредные сыры при гипертонии Ученые объяснили, при каком условии собака спасет своего хозяина Ученые Бурятии и Приморья создали экологичный токопроводящий бетон Зоозащитники предупредили, чем опасно для кошек расставание с хозяином
Главная страница | Шоу-Бизнес | Отмечала помолвку? Барановская навеселе вышла в эфир «Русского радио»

Отмечала помолвку? Барановская навеселе вышла в эфир «Русского радио»

Сб 21 сентября 2019, 17:00:47

Юлия «заливалась» странным смехом и нахваливала собственную красоту.

О личной жизни Юлии Барановской в последнее время ходило много слухов, однако наконец все же выяснилось, кто является ее тайным любовником. Похоже, странное поведение телеведущей на работе следует связывать как раз с тем, что пара наконец решила связать себя узами брака. Но неужели даже сейчас, обретя счастье на личном «фронте», она так и не решается завязать с выпивкой?

Барановская редко показывает, что происходит у нее на работе, однако недавно все же решила сделать исключение. В Instagram Stories она записала продолжительное видео, на котором показала, как себя ведет в перерывах между эфирами «Русского радио». Юлия пыталась рассуждать об отношениях на расстоянии, восхищалась своей красотой и переходила чуть ли не на истерический смех.

«Ой, как мне... Ой, какая я хорошенькая! Ой, какая хорошенькая, какие глазки-то голубые, голубые глазки!», - не переставая говорила она что-то в этом духе. Такое поведение может быть трудно назвать адекватным. Судя по всему, Барановская решила выпить с самого утра, не переживая о том, что позже ее ждал эфир. Однако понять, почему она появилась в нем навеселе, в какой-то степени можно.

Выяснилось, что ведущая шоу «Мужское/Женское» уже долгое время общается с солистом «Иванушек International» Кириллом Туриченко. На это указывают их поцелуи в публичных местах и кольцо, которое она недавно «засветила» на безымянном пальце. Судя по всему, Барановская выпила за радостный повод, так как отмечала помолвку.

Тут-то и не стоит удивляться, почему она так восхищалась своей внешностью. Видимо, новый мужчина вновь заставил звезду поверить в себя и поднял ее самооценку.


Глафира Катракис

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное