«Клянусь быть верным» - Губерниев признался в любви Баскову

От редактора

«Клянусь быть верным» - Губерниев признался в любви Баскову

Слухи о «голубой» ориентации Дмитрия и Николая, выходит, не миф.

Наряжает папу в маму. Дочь Николаева не может смириться с уходом Проскуряковой из семьи

Мнение

Наряжает папу в маму. Дочь Николаева не может смириться с уходом Проскуряковой из семьи

 Маленькая Вероника остается «главной пострадавшей» в семейной драме.

Сюжеты:

На «коротком поводке» Брухуновой: Почему артисты «Кривого зеркала» бросили Петросяна у разбитого «корыта»? Шатунов «по мальчикам»? Экс-солиста «Ласкового мая» мог связывать роман с Разиным Сотрудник спецназа ЦСН ФСБ «Альфа» пропал без вести на учениях Не реальность, а сценарий - Редакторы «Пацанок» заставляют участниц лгать о прошлом? «Люблю тебя безмерно, Николай» - Баскова заподозрили в романе с Гурберниевым «Плохо от еды из ресторана Ольги Бузовой»: Блогеры опробовали всё меню BuzFood Тимати стал отцом! Решетова родила первенца в Лапино Турецкий ЧВК устроил самосуд над лидером курдов Лицо, как желток. Серябкина опозорилась автозагаром в интервью у Собчак Занялся спортом ради любви? Киркоров пытается соблазнить нового любовника подтянутым телом? Причины создания Росгвардии рассекретил полковник ФСБ «Альфа» Эрнсту не нужна уголовщина! Собчак «продинамили» на «Первом канале» из-за преступного языка?
| | После алко-вечеринки... Место Меладзе в постели Брежневой заняла подружка

После алко-вечеринки... Место Меладзе в постели Брежневой заняла подружка

Сб 21 сентября 2019, 13:00:00

Ссора с вечно занятым мужем довела певицу до «розового» эксперимента?

Накануне вечером певица Вера Брежнева развлекалась в ночном клубе Милана Pink Paradise. Но веселилась она на танцполе не с законным супругом Константином Меладзе, который ввиду сильной занятости остался мерзнуть в столице, а с подругой-стилистом Ханной Хмелевой.

Более того, после необузданной алко-вечеринки место супруга в постели Брежневой заняла все та же подружка. О чем девушки отчитались в Instagram.

Добавляя провокационное фото Вера, естественно, понимала какой резонанс оно может вызвать. Но расчет, скорее всего, был не на общественность, а на Константина. Ходят слухи, что перед самым отъездом супруги в очередной раз разругались потому, что вечно занятой продюсер отказался отправиться в отпуск вместе с женой. Отменять долгожданную поездку Вера не захотела и взяла с собой подружку. И уже в Милане, видимо, назло Меладзе пошла с ней в настоящий отрыв.

Поведение 37-летней Веры сложно назвать приличным. На «розовые» шалости, чтобы насолить парням, обычно идут неопытные девочки-студентки. Видимо, такой метод вызвать ревность у мужа понравился матери двоих детей, которым она успешно воспользовалась.


Катерина Забелина

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Реки алкоголя! Как Лера Кудрявцева расслабляется с Кучерой в гримерке
Реки алкоголя! Как Лера Кудрявцева расслабляется с Кучерой в гримерке

Замужняя телеведущая показала, чем и с кем занимается после корпоративов.

Вера Брежнева отметила свой день рождения с Константином Меладзе
Вера Брежнева отметила свой день рождения с Константином Меладзе

Известная популярная певица Вера Брежнева отпраздновала свой очередной день рождения в компании своего близкого друга Константина Меладзе. Заметим, что среди…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное