Туриченко хочет свадьбу? Певец намекает рыжему из «Иванушек» на «голубое» торжество

От редактора

Туриченко хочет свадьбу? Певец намекает рыжему из «Иванушек» на «голубое» торжество

Совместный отпуск Кирилла и Андрея превратился в настоящее романтическое путешествие.

Димаш сбегает под венец. Крутой теряет «фаворита» из-за первой любви певца

Мнение

Димаш сбегает под венец. Крутой теряет «фаворита» из-за первой любви певца

 Композитор и без того задержал казахское дарование в рядах холостяков.

Сюжеты:

Пригрела змею: Туктамышева убедила «Первый канал» уволить Тарасову Воскресение для спасения? Что нужно сделать Тельцу и Скорпиону 26 января Россияне в восторге от недорогой альтернативы горнолыжным курортам Сочи Притяженье, но к бутылке или почему Джанабаева сбегает от «пьющего» Меладзе «Зенит» ликует: Изгнание Прядкина приведет к отмене лимита на легионеров в РПЛ Золотые слова: Как песней привлечь деньги? Богатство на весь год: Зачем 25 января оставлять кошелёк на окне Что сосут чемпионы? Самодурова попалась на опасной для спорта зависимости Обидные причины, почему россияне отказались от кавказского Домбая в пользу Альп Дзюба пострадал из-за китайского коронавируса Суров как отец, но справедлив как мать: Какие черты чаще наследуют дети Зодиаков Земли Пощёчина для Этери: Тутберидзе сгорела со стыда во время выступления многодетной фигуристки
Главная страница | Шоу-Бизнес | После алко-вечеринки... Место Меладзе в постели Брежневой заняла подружка

После алко-вечеринки... Место Меладзе в постели Брежневой заняла подружка

Сб 21 сентября 2019, 13:00:00

Ссора с вечно занятым мужем довела певицу до «розового» эксперимента?

Накануне вечером певица Вера Брежнева развлекалась в ночном клубе Милана Pink Paradise. Но веселилась она на танцполе не с законным супругом Константином Меладзе, который ввиду сильной занятости остался мерзнуть в столице, а с подругой-стилистом Ханной Хмелевой.

Более того, после необузданной алко-вечеринки место супруга в постели Брежневой заняла все та же подружка. О чем девушки отчитались в Instagram.

Добавляя провокационное фото Вера, естественно, понимала какой резонанс оно может вызвать. Но расчет, скорее всего, был не на общественность, а на Константина. Ходят слухи, что перед самым отъездом супруги в очередной раз разругались потому, что вечно занятой продюсер отказался отправиться в отпуск вместе с женой. Отменять долгожданную поездку Вера не захотела и взяла с собой подружку. И уже в Милане, видимо, назло Меладзе пошла с ней в настоящий отрыв.

Поведение 37-летней Веры сложно назвать приличным. На «розовые» шалости, чтобы насолить парням, обычно идут неопытные девочки-студентки. Видимо, такой метод вызвать ревность у мужа понравился матери двоих детей, которым она успешно воспользовалась.


Катерина Забелина

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Реки алкоголя! Как Лера Кудрявцева расслабляется с Кучерой в гримерке
Реки алкоголя! Как Лера Кудрявцева расслабляется с Кучерой в гримерке

Замужняя телеведущая показала, чем и с кем занимается после корпоративов.

Вера Брежнева отметила свой день рождения с Константином Меладзе
Вера Брежнева отметила свой день рождения с Константином Меладзе

Известная популярная певица Вера Брежнева отпраздновала свой очередной день рождения в компании своего близкого друга Константина Меладзе. Заметим, что среди…

Самое интересное