Каждый сам по себе. Ревнивый Харламов отказался поддержать Асмус на премии «Золотой орёл»

От редактора

Каждый сам по себе. Ревнивый Харламов отказался поддержать Асмус на премии «Золотой орёл»

После позора в фильме «Текст» Кристине все труднее скрывать разлад с Гариком.

Туриченко хочет свадьбу? Певец намекает рыжему из «Иванушек» на «голубое» торжество

Мнение

Туриченко хочет свадьбу? Певец намекает рыжему из «Иванушек» на «голубое» торжество

Совместный отпуск Кирилла и Андрея превратился в настоящее романтическое путешествие.

Сюжеты:

Притяженье, но к бутылке или почему Джанабаева сбегает от «пьющего» Меладзе «Зенит» ликует: Изгнание Прядкина приведет к отмене лимита на легионеров в РПЛ Золотые слова: Как песней привлечь деньги? Богатство на весь год: Зачем 25 января оставлять кошелёк на окне Что сосут чемпионы? Самодурова попалась на опасной для спорта зависимости Обидные причины, почему россияне отказались от кавказского Домбая в пользу Альп Дзюба пострадал из-за китайского коронавируса Суров как отец, но справедлив как мать: Какие черты чаще наследуют дети Зодиаков Земли Пощёчина для Этери: Тутберидзе сгорела со стыда во время выступления многодетной фигуристки Прилучный снова избил? Муцениеце с детьми сбежала от мужа в Дубай Разозлит даже стену: Какие знаки Зодиака умеют «вывести из себя» любого, рассказал астролог Лолита скрывает «болезнь Заворотнюк»? Певица могла резко похудеть из-за страшного недуга
Главная страница | Шоу-Бизнес | Николь Кузнецовой из «Битвы экстрасенсов» после 290 операций решилась на третьего ребенка

Николь Кузнецовой из «Битвы экстрасенсов» после 290 операций решилась на третьего ребенка

Сб 21 сентября 2019, 12:00:00

Будет рожать сама белая ведьма или отдаст предпочтение суррогатному материнству?

31-летняя звезда мистического телепроекта «Битва экстрасенсов» Николь Кузнецова только недавно сообщила, что пережила 290-ю

операцию в своей жизни. Но даже несмотря на проблемы со здоровьем, отсутствие голоса и плотный рабочий график ясновидящая не теряет надежды скоро стать мамой и произойдет пополнение в семье через пять лет.

Белая ведьма Николь Кузнецова всегда искренняя со своими преданными поклонниками. Знаменитость часто общается с фолловерами в социальной сети Instagram, где отвечает даже на самые личные вопросы. Так, недавно у Николь спросили о мечтах, на что женщина ответила, что хочет дочь. Сейчас Кузнецова замужем за Александром Садоковым и воспитывает двоих сыновей, но, видимо, для полного комплекта в семье не хватает маленькой девочки, а потому Николь решилась на третьего ребенка. Но будет ли экстрасенс вынашивать малыша и рожать самостоятельно, не повредит ли это ещё больше её здоровью?

Кузнецова сообщила, что примерно через пять лет она сможет осуществить мечту и поможет ей в этом услуга суррогатного материнства. Экстрасенс призналась, что дочь ей с мужем обойдется дорого, но она готова на этот шаг. Повременить с появлением малышки супруги решили потому, что не хотят «упустить» сыновей, которые переходят в подростковый возраст.

Напомним, что больше 15 лет белая ведьма страдает от редкого заболевания дыхательных путей. В прошлом году Кузнецовой сняли трахеостомическую трубку с горла и звезда задышала самостоятельно, но по-прежнему экстрасенс вынуждена раз в три месяца делать операцию под общим наркозом, ведь только таким способом можно продлить жизнь Николь. 


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Николь Кузнецова продемонстрировала роскошное жилье с антиквариатом
Николь Кузнецова продемонстрировала роскошное жилье с антиквариатом

Финалистка шоу «Битва экстрасенсов», 31-летняя Николь Кузнецова, недавно завершила ремонт в московском жилье. В центре города белая ведьма проживает с мужем…

Звезда «Битвы экстрасенсов» Николь Кузнецова боится за свою жизнь
Звезда «Битвы экстрасенсов» Николь Кузнецова боится за свою жизнь

Несколько дней назад знаменитая участница шоу «Битва экстрасенсов» перенесла тяжелую операцию в Германии. Как только девушка пришла в себя после наркоза,она…

Почти 300 операций – толку нет! Николь Кузнецова из «Битвы экстрасенсов» не смогла вернуть голос
Почти 300 операций – толку нет! Николь Кузнецова из «Битвы экстрасенсов» не смогла вернуть голос

Белая ведьма делает операции каждые 2,5 месяца, но все равно разговаривает шепотом.

Самое интересное