Гузеева резко ответила журналистам на вопрос о разводе Харламова с Асмус

От редактора

Гузеева резко ответила журналистам на вопрос о разводе Харламова с Асмус

Юморист часто высмеивает ведущую и участников программы «Давай поженимся».

Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст»

Мнение

Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст»

 Откровенная сцена с участием Кристины спровоцировала шутки о муже-рогоносце в сторону Гарика, и…

Савельева развеяла заблуждение об идеальном браке с Сафоновым

Мнение

Савельева развеяла заблуждение об идеальном браке с Сафоновым

За «совершенной» картинкой, по признанию девушки, скрывается долгая работа над отношениями.

Сюжеты:

Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса Влюблённым парам полезнее спать вместе, чем по отдельности Анализ метаболизма по моче поможет выбрать подходящую диету Жители Сибири начали использовать ездовых собак более 9 500 лет назад
Главная страница | Шоу-Бизнес | Юлия Михалкова из «Уральских пельменей» закрутила роман с Митей Фоминым

Юлия Михалкова из «Уральских пельменей» закрутила роман с Митей Фоминым

Вс 22 сентября 2019, 01:00:00

В этом убедились фанаты, увидев свежие снимки звезд. Пара отлично провела время в спортзале, сделав совместные милые снимки в обнимку – в сети заметили, что между ними что-то большее, чем просто дружба.

Юлия Михалкова известна зрителю как бессменная участница коллектива «Уральские пельмени». О личной жизни девушки желает знать каждый ее поклонник, но она сама не стремиться об этом распространяться. Ранее актриса опубликовала снимки со знаменитым певцом Митей Фоминым. Стоит сказать, что кадры с мужчинами в Instagram девушки – большая редкость. Музыкант даже обнял Михалкову на фотографиях. В подписи к снимкам был написал милый пост о том, как они провели этот день, а в комментариях Митя и Юлия продолжили свою приятную беседу. Фолловеры решили, что актриса закрутила роман с музыкантом.

Стоит сказать, что ни Фомин, ни Михалкова ни с кем не связаны, так называемыми, «узами брака». Они оба находятся в «свободном плавании» и, кажется, готовы к новым отношениям. Про музыканта не первый год ходят слухи – его ориентация категорически отличается от традиционной. Теперь же, когда молодые люди практически признались в своем романе, Фомин может расслабиться на этот счет…

В сети молодым пожелали успехов и счастливой семейной жизни. Многие фолловеры уже жаждут впервые увидеть 36-летнюю актрису в свадебном платье.


Ольга Добротворская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное