В семье Барановской пополнение… Юля была против!

Мнение

В семье Барановской пополнение… Юля была против!

Нового члена семьи улитку Ягодку сын ведущей нашел на улице.

Главные злодеи «Дома-2»: Новых участников запугивают Кадони и Черкасовым

Мнение

Главные злодеи «Дома-2»: Новых участников запугивают Кадони и Черкасовым

«Если не подружился с Андреем и Владом, ты в зоне риска» - предупреждает Алексей Безус.

Сюжеты:

ЭКО VS Любовник: 36-летняя Наталья Рудова впервые забеременела Добралась до шкафа Жанны - Сестра Фриске начала донашивать вещи за покойницей? «Будешь купаться в деньгах»: Воронежская бабка-гадалка сняла блок денежного канала В семье Барановской пополнение… Юля была против! «Она объективно не может петь!» – Клава Кока выставила Бузову на посмешище Тутберидзе в ярости: Щербакова публично опозорила «железную Этери» Постыдился бы, певец! Серов вышел на сцену с «запойным» внешним видом Я не волшебник, я только учусь: Как свить семейное гнёздышко без магии Емельяненко скажет «спасибо» - Шлеменко раскрыл на тренировке главную уязвимость Кокляева «Люблю вас мальчики» - Собчак «бросила» Богомолова ради алко-вечеринки братьев Верников Тренировки СпН погранслужбы ФСБ перед отправкой в Сирию «случайно» засняли на фото — сеть Свой личный фрик - ТНТ заставляет Бородину вернуть смешные кудряшки
| | Почему Ягудин солгал о состоянии Заворотнюк?

Почему Ягудин солгал о состоянии Заворотнюк?

Сб 21 сентября 2019, 10:28:45

Похоже, что Алексей хотел дискредитировать коллегу – Петра Чернышева (муж «прекрасной няни»), заявлением о тяжелом положении его супруги, чтобы получить место в ледовом шоу.

Много слухов, фактов и предположений в последнее время возникает вокруг имени 48-летней актрисы Анастасии Заворотнюк. Несмотря на то, что родственники не дают комментариев, в Сеть просочилась информация, что у «прекрасной няни» последняя стадия рака головного мозга.

Многие долго не верили в это. Но когда на телевидении выступил фигурист Алексей Ягудин и сообщил, что практически все лето у дома актрисы дежурила машина скорой помощи, то у людей пропала последняя надежда. Ведь не верить Алексею не было оснований.

Однако как выяснилось позже, Ягудин попросту решил пропиариться. Об этом заявил олимпийский чемпион по фигурному катанию Максим Танькой. А телевизионный продюсер Алина Красная добавила, что Алексей получил за свои слова 200 тыс. рублей.

Оказалось, что Ягудин не является непосредственным соседом семьи Заворотнюк и Чернышева, поэтому видеть скорую помощь не мог. Более того, спортсмены не были друзьями, а даже наоборот – известны как конкуренты.

Но почему же Ягудин солгал о состоянии Заворотнюк? Скорее всего, дело кроется именно в конкуренции. Ведь сейчас фигурист задействован в ледовом шоу Ильи Авербуха «Ромео и Джульетта». И несмотря на то, что шоу популярно, оно уступает в рейтинге другому аналогу – шоу Татьяны Навки «Руслан и Людмила». Программа представления новая, также используются новейшие технологии в области развлекательных программ, отдельно всегда выделяют костюмы и хореографию. Да и гастрольный график у шоу Навки более обширный и разнообразный.

Возможно, своими высказываниями Ягудин хотел подорвать статус Чернышевского. Ведь выступать на льду он не смог бы из-за того, что находится рядом с «умирающей» женой.

Но, видимо, заветной роли Ягудин так и не увидит, потому что после его неоднозначного интервью на федеральном канале по поводу состояния Анастасии Заворотнюк от него отвернулись все фигуристы, так как посчитали поведение Алексея предательством.


Мали Ти

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ягудин: Яна Рудковская звонит мне и угрожает
Ягудин: Яна Рудковская звонит мне и угрожает

Олимпийский чемпион по фигурному катанию Алексей Ягудин сообщил, что после его критики в адрес Плющенко, ему позвонила с угрозами Яна Рудковская. Сама девушка…

Алексей Ягудин напугал поклонников снимками после операции
Алексей Ягудин напугал поклонников снимками после операции

Олимпийский чемпион Алексей Ягудин доставил много неприятностей своим поклонникам, разместив в своем микроблоге фотографию после операции. По словам самого…

В Красноярске сыграли свадьбу фигуристы Ягудин и Тотьмянина
В Красноярске сыграли свадьбу фигуристы Ягудин и Тотьмянина

В Красноярске сыграли свадьбу известные отечественные фигуристы Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина. Об этом поклонники спортивной пары узнали из последней…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное