«Клянусь быть верным» - Губерниев признался в любви Баскову

От редактора

«Клянусь быть верным» - Губерниев признался в любви Баскову

Слухи о «голубой» ориентации Дмитрия и Николая, выходит, не миф.

Наряжает папу в маму. Дочь Николаева не может смириться с уходом Проскуряковой из семьи

Мнение

Наряжает папу в маму. Дочь Николаева не может смириться с уходом Проскуряковой из семьи

 Маленькая Вероника остается «главной пострадавшей» в семейной драме.

Сюжеты:

«Плохо от еды из ресторана Ольги Бузовой»: Блогеры опробовали всё меню BuzFood Тимати стал отцом! Решетова родила первенца в Лапино Турецкий ЧВК устроил самосуд над лидером курдов Лицо, как желток. Серябкина опозорилась автозагаром в интервью у Собчак Занялся спортом ради любви? Киркоров пытается соблазнить нового любовника подтянутым телом? Причины создания Росгвардии рассекретил полковник ФСБ «Альфа» Эрнсту не нужна уголовщина! Собчак «продинамили» на «Первом канале» из-за преступного языка? А Булатов знает? Лопыреву подловили на вранье о свадьбе Ради квартиры «Дом-2» можно потерпеть... Яббаров пытается вернуть Рапунцель ради выигрыша Отвести дурной глаз: Маг рассказал как защитить квартиру и близких от порчи «Волочкову нужно спасать»: Врач заподозрил у балерины невроз лицевого нерва Нашел покровителя в лице Басты? L'One может стать участником Gazgolder
| | Мэрилин Монро – успешная актриса или звездная неудачница?

Мэрилин Монро – успешная актриса или звездная неудачница?

Вс 22 сентября 2019, 00:00:00

Непрофессиональная, бездарная девица с актерской несостоятельностью – именно так о модели отзывались коллеги по сцене.

Мэрилин была символом своей страны, при жизни ее называли не иначе, как Богиня красоты. Но ее главной мечтой было вовсе не это, она всю свою сознательную жизнь грезила о том, чтобы стать талантливой актрисой.

На протяжение своей ощутимо короткой жизни она посещала театральные курсы, нанимала себе репетиторов по сценическому мастерству и делала все возможное, чтобы исполнить свою мечту.

Но, несмотря на все ее старания, каждый новый фильм, в котором она принимался участие, подвергался жестоким комментариям от кинокритиков.

Как правило, ее обвиняли в непрофессионализме и актерской несостоятельности. А отдельные актеры и вовсе заявляли о том, что она напрочь лишена способности к перевоплощению, то есть, как актриса она бездарна и бесполезна. Но, чем злее становилась критика, тем упорнее Мэрилин работала, благодаря чему, все больше усиливалась её работоспособность

Свою известность Мэрилин получила вовсе не как драматическая или комическая актриса, а как фотомодель, которая снималась за ничтожные гонорары в различных бульварных журналах, основными читателями которых были солдаты, моряки, заключённые. Из-за подобных заработков она едва сводила концы с концами.

Именно как фотомодель, её и воспринимали до конца жизни почти все коллеги по актёрскому цеху. А первые эпизодические роли Мэрилин буквально отвоёвывала у соперниц-актрис, которые в отместку распускали про неё грязные слухи, едко отзывались о ней в своих интервью и впоследствии в мемуарах.

Сама же Монро честно и открыто заявляла в своей биографии о том, что за каждую мизерную роль в эпизоде ей приходилось спать с продюсером или режиссёром.

В последние годы жизни она много пила, сидела на наркотиках, а медики поставили ей диагноз – шизофрения. Стоит заметить: весь её кинематографический путь от «старлетки» до известной актрисы — дорога сплошных профессиональных неудач, человеческих предательств и разочарований. В некотором роде ей больше подходит звание звездной неудачницы, чем успешной актрисы.


Анастасия Глазова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сценарий незаконченного фильма с Мэрилин Монро продан за 25 тыс. долларов
Сценарий незаконченного фильма с Мэрилин Монро продан за 25 тыс. долларов

Сценарий фильма Мэрилин Монро «Что-то должно случиться» был продан на аукционе за 25 тысяч долларов. Этот фильм стал последним в жизни актрисы.

Найдена чековая книжка Мэрилин Монро
Найдена чековая книжка Мэрилин Монро

Как оказалось, американская актриса Мэрилин Монро, на момент своей смерти, осталась должна тысячу долларов. Об этом сообщает недавно найденная чековая книжка…

Последний дом Мэрилин Монро продали за $7 млн
Последний дом Мэрилин Монро продали за $7 млн

Последний дом легендарной актрисы Мэрилин Монро продан в Лос-Анджелесе за $7,2 млн. Об этом сообщает ряд зарубежных СМИ. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное