В семье Барановской пополнение… Юля была против!

Мнение

В семье Барановской пополнение… Юля была против!

Нового члена семьи улитку Ягодку сын ведущей нашел на улице.

Сюжеты:

ЭКО VS Любовник: 36-летняя Наталья Рудова впервые забеременела Добралась до шкафа Жанны - Сестра Фриске начала донашивать вещи за покойницей? «Будешь купаться в деньгах»: Воронежская бабка-гадалка сняла блок денежного канала В семье Барановской пополнение… Юля была против! «Она объективно не может петь!» – Клава Кока выставила Бузову на посмешище Тутберидзе в ярости: Щербакова публично опозорила «железную Этери» Постыдился бы, певец! Серов вышел на сцену с «запойным» внешним видом Я не волшебник, я только учусь: Как свить семейное гнёздышко без магии Емельяненко скажет «спасибо» - Шлеменко раскрыл на тренировке главную уязвимость Кокляева «Люблю вас мальчики» - Собчак «бросила» Богомолова ради алко-вечеринки братьев Верников Тренировки СпН погранслужбы ФСБ перед отправкой в Сирию «случайно» засняли на фото — сеть Свой личный фрик - ТНТ заставляет Бородину вернуть смешные кудряшки
| | Продюсер в декрет, больше шоу нет? Comedy Woman вынуждено закроют из-за «беременности» Еприкян

Продюсер в декрет, больше шоу нет? Comedy Woman вынуждено закроют из-за «беременности» Еприкян

Сб 21 сентября 2019, 09:04:12

Такой вывод сделали в сети, заметив интересное «положение» Натальи. Она является главным автором, сценаристом и ведущей шоу. Вряд ли без нее программа имеет шансы на продолжение.

Как известно, Наталья Еприкян тщательно скрывает подробности своей личной жизни. Как утверждает шоумен, у нее уже долгое время есть муж, личность которого доколе неизвестна. Теперь же фанаты догадались, что Наталья Андреевна скрывает беременность. За широкими одеждами женщины легко разглядеть округлившийся живот. За Еприкян, конечно же, стоит порадоваться, но что же будет без нее с Comedy Woman? Продюсер в декрет, больше шоу нет… - именно так можно описать плачевность сложившейся ситуации.

Наталья Андреевна является ведущей, креативным продюсером, сценаристом и автором шоу в одном лице. Естественно, без нее программа обречена на неминуемое закрытие. Пока ранний срок беременности не мешает женщине заниматься программой, но ведь дальше - больше? В сети уверенны, что Comedy Woman вынуждено закроют из-за «беременности» Еприкян.

Судя по всему, Наталья поняла, что карьера для нее не главное. В 41 год женщина так и не успела обзавестись детьми, выбирая работу на телевидении. Но теперь же, похоже, Еприкян приняла одно из важнейших решений в своей жизни – стать матерью. Преданные поклонники полностью поддерживают ее выбор.


Ольга Добротворская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Наталья Еприкян заявила о роспуске проекта Comedy Woman
Наталья Еприкян заявила о роспуске проекта Comedy Woman

Создатель и продюсер телепрограммы Comedy Woman Наталья Еприкян, более известная как Наталья Андреевна, объявила о роспуске проекта. Кастинг новых участниц в…

«Армянские скелеты в шкафу»: Наталья Андреевна из Comedy Woman рассекретила тайны своей деятельности
«Армянские скелеты в шкафу»: Наталья Андреевна из Comedy Woman рассекретила тайны своей деятельности

«Обаятельный уродец» - именно так описала себя армянка по рождению, но русская по натуре, креативный продюсер Comedy Woman - Наталья Еприкян. Женщина дала…

Сегодня известная комедийная артистка Наталья Еприкян отмечает 38-летие
Сегодня известная комедийная артистка Наталья Еприкян отмечает 38-летие

Сегодня день рождения одной из восходящих звезд отечественного комедийного шоу-бизнеса. Наталья Араиковна Еприкян, более известная под псевдонимом Наталья…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное