В семье Барановской пополнение… Юля была против!

Мнение

В семье Барановской пополнение… Юля была против!

Нового члена семьи улитку Ягодку сын ведущей нашел на улице.

Сюжеты:

ЭКО VS Любовник: 36-летняя Наталья Рудова впервые забеременела Добралась до шкафа Жанны - Сестра Фриске начала донашивать вещи за покойницей? «Будешь купаться в деньгах»: Воронежская бабка-гадалка сняла блок денежного канала В семье Барановской пополнение… Юля была против! «Она объективно не может петь!» – Клава Кока выставила Бузову на посмешище Тутберидзе в ярости: Щербакова публично опозорила «железную Этери» Постыдился бы, певец! Серов вышел на сцену с «запойным» внешним видом Я не волшебник, я только учусь: Как свить семейное гнёздышко без магии Емельяненко скажет «спасибо» - Шлеменко раскрыл на тренировке главную уязвимость Кокляева «Люблю вас мальчики» - Собчак «бросила» Богомолова ради алко-вечеринки братьев Верников Тренировки СпН погранслужбы ФСБ перед отправкой в Сирию «случайно» засняли на фото — сеть Свой личный фрик - ТНТ заставляет Бородину вернуть смешные кудряшки
| | «Мы прошли этот путь…»: Высоцкая намекнула на выздоровление дочери?

«Мы прошли этот путь…»: Высоцкая намекнула на выздоровление дочери?

Сб 21 сентября 2019, 07:26:58

Радостная публикация актрисы с благодарностью и теплыми словами вызвала бурную реакцию среди подписчиков.

На фотографии Юлия и Андрей радостно обнимаются, излучая счастье и любовь. Подпись к снимку гласит: «Невозможно поверить, что мы прошли этот путь…». Далее следуют слова благодарности к аудитории за поддержку, помощь и заботу. Неужели дочь Мария, которая уже 6 лет находится в тяжелом состоянии, наконец пошла на поправку?

Как известно, в 2013-м году в семье Кончаловского и Высоцкой произошло страшное ДТП. В автомобильной аварии больше всех пострадала старшая дочь Юлии – Мария Кончаловская. О состоянии здоровья ребенка семейная пара не распространяется ни под каким предлогом. О результатах лечения и о дальнейшей судьбе девочки также ничего не известно. Очевидно, что пара все эти годы активно занималась лечением ребенка, не рассказывая прессе об успехах или неудачах. Теперь же, женщина, похоже, активно намекает на выздоровление дочери в своем посте.

Судя по всему, Высоцкая не смогла сдержать своей радости и воодушевленности и решила поделиться ей со своей аудиторией. Преданные поклонники лишь искренне порадовались за семью, пожелав им скорейшего полного выздоровления и прогресса в лечении.


Ольга Добротворская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
К Новому году дочь Кончаловского может прийти в сознание
К Новому году дочь Кончаловского может прийти в сознание

К Новому году дочь Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой может прийти в сознание. Да данный момент дочь Кончаловского Мария, находится в тяжелом состоянии. Но…

Дочь Кончаловского и Высоцкой впервые после ДТП заговорила
Дочь Кончаловского и Высоцкой впервые после ДТП заговорила

Дочь режиссера Андрея Кончаловского и актрисы Юлии Высоцкой Мария впервые после аварии начала говорить. Это очень порадовало как ее родителей, так и всех…

Кончаловский и Высоцкая вернулась к работе, оставив дочь в госпитале
Кончаловский и Высоцкая вернулась к работе, оставив дочь в госпитале

Дочь Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского теперь будет находиться во французском госпитале одна. Родители решили вернуться к работе, потому что за лечение …

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Слава Богу!

Слава Богу!
22 сентября 2019 22:24
написал: Ирина
группа: Гости
Самое интересное