Две актрисы из «Папиных дочек» поделись мнением о закрытии сериала

От редактора

Две актрисы из «Папиных дочек» поделись мнением о закрытии сериала

Завершение съёмок в 2013 для исполнительниц главных ролей стало такой же неожиданность, как и для…

DC могут оставить сюжет о Супермене на ближайшие 10 лет

Мнение

DC могут оставить сюжет о Супермене на ближайшие 10 лет

Генри Кавилл отказался сниматься в сольнике в роли Кланка Кента, и возможно, не зря.

«Дочь» Росомахи заменит Логана в дальнейших фильмах Marvel

Мнение

«Дочь» Росомахи заменит Логана в дальнейших фильмах Marvel

Хью Джекман может появиться только эпизодических ролях.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Шоу-Бизнес | Что стало с Верой Алентовой или почему Юлия Меньшова «вычеркнула» мать из жизни?

Что стало с Верой Алентовой или почему Юлия Меньшова «вычеркнула» мать из жизни?

Сб 21 сентября 2019, 06:57:41

В блоге дочери можно найти лишь снимки отца, хотя актриса активно ведет свой Instagram. Уже длительное время о жизни советской актрисы ничего не известно.

77-летняя звезда кинематографа в последнее время буквально «пропала» со страниц СМИ, а ее дочь, Юлия Меньшова, вообще не публикует фотографии матери. Женщина делится исключительно кадрами с отцом – Владимиром Меньшовым. Даже на празднике в честь его дня рождения Веру увидеть не удалось. Последняя роль Алентовой в кино была более года назад. Что же стало с великой советской актрисой и почему дочь «вычеркнула» родную мать из жизни?

Стоит сказать, что сама актриса не раз говорила о тяжелом характере своей матери. Как известно, отношения в паре Владимира и Веры были не самые удачные. Когда Юлия Меньшова появилась на свет, молодожены приняли решение расстаться. Актрисе пришлось взрослеть, воспитываться и учиться жизни без отца. Глубокая обида на родителей в связи с их разводом – частая практика в психологии. Возможно, именно тяжелые детские переживания, даже в столь зрелом возрасте, мешают Юлии Меньшовой нормально общаться и проводить время с пожилой матерью.

С другой стороны, Алентова может не появляться в объективах телекамер из-за неудачной пластики. Известно, что советская актриса прибегала к помощи пластических хирургов огромное количество раз, за что была подвержена критики аудитории. Возможно, уход «в тень» актрисы связан именно с негативными последствиями работы врачей.


Ольга Добротворская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное