Две актрисы из «Папиных дочек» поделись мнением о закрытии сериала

От редактора

Две актрисы из «Папиных дочек» поделись мнением о закрытии сериала

Завершение съёмок в 2013 для исполнительниц главных ролей стало такой же неожиданность, как и для…

DC могут оставить сюжет о Супермене на ближайшие 10 лет

Мнение

DC могут оставить сюжет о Супермене на ближайшие 10 лет

Генри Кавилл отказался сниматься в сольнике в роли Кланка Кента, и возможно, не зря.

«Дочь» Росомахи заменит Логана в дальнейших фильмах Marvel

Мнение

«Дочь» Росомахи заменит Логана в дальнейших фильмах Marvel

Хью Джекман может появиться только эпизодических ролях.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Шоу-Бизнес | Бог любит троицу: Ведущая «Орла и решки» объявила о третьем замужестве

Бог любит троицу: Ведущая «Орла и решки» объявила о третьем замужестве

Сб 21 сентября 2019, 06:21:04

Вновь под венец отправляется Алина Астровская, долго ли продлится очередной брак телеведущей?

Антон Лаврентьев и Алина решили придать свои отношения огласке лишь в июле текущего года, появившись вместе на свадьбе своей коллеги Регины Тодоренко и певца Влада Топалова. После совместного выхода в свет звездная пара перестала скрывать свои чувства. А не так давно молодые и вовсе сообщили о помолвке. И если для Антона этот брак первый и единственный, то для Алены он станет третьим.

Дело в том, что у телеведущей в прошлом уже есть два неудачных замужества. О причинах размолвки Астровская не распространяется, только говорит о том, что ей никогда не везло в отношениях с мужчинами.

Первый раз Алина вышла замуж в 18 лет за футболиста Евгения Бредуна. Брак продержался 3 года. Девушка признается, что это время было не спокойным и счастья было мало, а вскоре муж и вовсе объявил ей, что полюбил другую, и они разошлись.

Вторую свадьбу она тайно отметила в 2016 году, видимо, посчитав, что счастье любит тишину. Вот только это ей совсем не помогло и спустя пару лет она вновь осталась одна. О втором супруге Алины известно лишь то, что его зовут Игорь. Мужчина - человек не публичный, любящий уют и домашнюю обстановку. Молодой человек не выдержал постоянных разъездов и светской жизни Астровской и подал на развод.

Но, как говорится, Бог любит троицу. Судя по всему, ведущая «Орла и решки» решила вновь испытать судьбу на прочность, вот и согласилась на брак с Лаврентьевым.

Дату грядущей церемонии пара держит в секрете. Свадьба, как полагают поклонники, пройдет не на территории России. На торжество пригласят только друзей и родственников жениха и невесты.


Анастасия Глазова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное