Две актрисы из «Папиных дочек» поделись мнением о закрытии сериала

От редактора

Две актрисы из «Папиных дочек» поделись мнением о закрытии сериала

Завершение съёмок в 2013 для исполнительниц главных ролей стало такой же неожиданность, как и для…

DC могут оставить сюжет о Супермене на ближайшие 10 лет

Мнение

DC могут оставить сюжет о Супермене на ближайшие 10 лет

Генри Кавилл отказался сниматься в сольнике в роли Кланка Кента, и возможно, не зря.

«Дочь» Росомахи заменит Логана в дальнейших фильмах Marvel

Мнение

«Дочь» Росомахи заменит Логана в дальнейших фильмах Marvel

Хью Джекман может появиться только эпизодических ролях.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Шоу-Бизнес | Почти всё вывалилось! Волочкова опозорилась узким детским купальником

Почти всё вывалилось! Волочкова опозорилась узким детским купальником

Сб 21 сентября 2019, 04:11:12

Натянутый костюм еле сдерживал телеса балерины.

Ну а сегодня Анастасия решила примерить купальник «своей дочери» на очередной репетиции в зале.

Танцы танцами, но нужно себя показать поклонникам, и Волочкова, как обычно, добавила к себе в сторис Instagram снимки с тренировок. Вот только Настя получилась на них какой-то «натянутой» - купальник сжимал тело примы и буквально впивался в каждую её складку на теле. Можно даже заметить, что «оно» почти съело купальник.

Волочковой не в первой позориться странными позами и нарядами перед многочисленными поклонниками, но чтобы надеть узкий «детский» купальник на несколько размеров меньше — таким представлением балерина ещё ни разу не забавляла свою публику.

Даже поза Анастасии вызвала смех у фанатов: «пропавшие» коленки, неестественно изогнутая шея и фотошоп, с помощью которого она попыталась убрать изъяны, но, судя по фото, этого у Волочковой не получилось.

Также балерина подарила своим фолловерам и бонус в виде нового фото в Instagram. Танцовщица открыла сезон дубовых бочек с холодной водой и веником вместо купальника.



Сергей Скептик

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное