Илья Авербух подтвердил отношения с Лизой Арзамасовой, но отказался от интервью

От редактора

Илья Авербух подтвердил отношения с Лизой Арзамасовой, но отказался от интервью

 46-летний спортсмен объяснил отказ тем, что отношения с 25-летней звездой «Папиных дочек» для него…

Павла Прилучного с Мирославой Карпович в Крыму засняли журналисты

Мнение

Павла Прилучного с Мирославой Карпович в Крыму засняли журналисты

Актёры отдыхали вместе с детьми от прошлого брака Павла.

Коробков из «Замуж за Бузову» признался, что разлюбил Ольгу

Мнение

Коробков из «Замуж за Бузову» признался, что разлюбил Ольгу

 Валентин не стал скрывать, что больше не следит за жизнью поющей ведущей с «Дома-2» и не пытается…

Главная страница | Шоу-Бизнес | Поцелуи. Ночь. Продолжение? Кудрявцева публично показала свою «лесби-любовь» с подружкой

Поцелуи. Ночь. Продолжение? Кудрявцева публично показала свою «лесби-любовь» с подружкой

Сб 21 сентября 2019, 05:17:46

Лера без стеснения добавила в Stories их откровенное поведение. Между девушками, очевидно, есть что-то большее, чем просто дружба.

Ориентация Леры Кудрявцевой – практически самая обсуждаемая тема среди ее поклонников. Женщина сама не раз намекала на свои предпочтения, рассказывая в интервью о том, что женщин как людей любит больше, чем мужчин. Теперь ее слова сыграли против нее злую шутку» - Кудрявцева в своих Stories публично показала свою «лесби-любовь». Телеведущая поздравляла подружку с днем рождения «в ночи» на улице. После теплых слов последовали поцелуи. Лера несколько раз в разные места «одарила» девушку своими губами. Пользователи отметили, что на обычные поцелуи это совершенно не похоже. Неужели девушек ждало еще и продолжение «банкета»?

Кудрявцева ранее рассказывала, что она знает много девушек, влюбленных в нее. Телеведущая принимает от них подарки и, по-видимому, хорошо к ним относится. Похоже, что данный факт лесби-любви не смог не отложить свой отпечаток на жизни Леры и теперь она сама практикует нетрадиционные отношения с подругами.

Стоит сказать, что Кудрявцева, как она сама утверждает, счастлива в браке с хоккеистом Макаровым - у семейной пары ранее родилась дочь. Фанаты уверены, что смена «постельных» предпочтений Леры вряд ли придется по душе ее молодому мужу – он не стерпит к себе такого «наплевательского» отношения от супруги.


Ольга Добротворская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное