«Клянусь быть верным» - Губерниев признался в любви Баскову

От редактора

«Клянусь быть верным» - Губерниев признался в любви Баскову

Слухи о «голубой» ориентации Дмитрия и Николая, выходит, не миф.

Наряжает папу в маму. Дочь Николаева не может смириться с уходом Проскуряковой из семьи

Мнение

Наряжает папу в маму. Дочь Николаева не может смириться с уходом Проскуряковой из семьи

 Маленькая Вероника остается «главной пострадавшей» в семейной драме.

Сюжеты:

«Плохо от еды из ресторана Ольги Бузовой»: Блогеры опробовали всё меню BuzFood Тимати стал отцом! Решетова родила первенца в Лапино Турецкий ЧВК устроил самосуд над лидером курдов Лицо, как желток. Серябкина опозорилась автозагаром в интервью у Собчак Занялся спортом ради любви? Киркоров пытается соблазнить нового любовника подтянутым телом? Причины создания Росгвардии рассекретил полковник ФСБ «Альфа» Эрнсту не нужна уголовщина! Собчак «продинамили» на «Первом канале» из-за преступного языка? А Булатов знает? Лопыреву подловили на вранье о свадьбе Ради квартиры «Дом-2» можно потерпеть... Яббаров пытается вернуть Рапунцель ради выигрыша Отвести дурной глаз: Маг рассказал как защитить квартиру и близких от порчи «Волочкову нужно спасать»: Врач заподозрил у балерины невроз лицевого нерва Нашел покровителя в лице Басты? L'One может стать участником Gazgolder
| | Враг не дремлет: Рожков закроет «Уральские пельмени» ради мести Исаеву

Враг не дремлет: Рожков закроет «Уральские пельмени» ради мести Исаеву

Сб 21 сентября 2019, 03:00:25

К этому выводу привело расследование, которое показало, что многолетний конфликт сторон, конкурирующие телешоу и давние обиды могли сподвигнуть Андрея на крайние меры.

Прошло уже два года с тех пор, как Андрей Рожков отделился от коллектива «Уральских пельменей». Сам мужчина заявил о том, что покинул телешоу по собственному желанию, однако его экс-коллеги совсем иного мнения.

Например, один из «старых» сотрудников «Уральских пельменей» поделился новостью о том, что на протяжении нескольких лет у Андрея Рожкова и Сергея Исаева конфликтные отношения. Каждый из них боролся за место лидера в коллективе, но, как показало время, пост генерального директора занял именно Исаев, после чего, Рожков, «с позором» удалился.

Но что, если юморист ушел не по доброй воле, а его «вежливо» попросили покинуть коллектив и освободить место для юных дарований? Если это действительно так, сразу становится понятна эта жесткая конкуренция между шоу «Уральские пельмени» и телешоу, которое создал Рожков сразу после «вылета» из конкурирующей программы. Ведь никто, кроме Вячеслава Мясникова и Юлии Михалковой даже не заступился за молодого человека и не отговорил его от расторжения контракта.

Передача «Ваши пельмени», которую Андрей создал сразу после ухода, совместно с Мясниковым, пользуется огромным успехом среди телезрителей. Она является главным конкурентом «Уральских пельменей», а в противовес долгим годам существования программы ставит крайне высокие рейтинги.

Стоит отметить, что дела у «Уральских пельменей» явно не идут в гору, в отличии от соперников, их рейтинги буквально летят в пропасть, а само телешоу уже более полугода находится на грани закрытия, об этом Юлия Михалкова намекнула в своем недавнем интервью.

Но, враг не дремлет и, вероятно, Рожков намеренно «топит» конкурентов и добивается закрытия «Уральских пельменей», а все ради мести Исаеву, который так подло с ним поступил. И если он будет продолжать в том же духе, от «пельменей» не останется и следа.


Анастасия Глазова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Андрей Рожков ушел с поста директора «Уральских пельменей»
Андрей Рожков ушел с поста директора «Уральских пельменей»

Комедийный артист Андрей Рожков ушел с поста руководителя творческого объединения «Уральские пельмени». На должность директора была выбрана менеджер по работе…

Доверенным лицом Путина стал юморист из «Уральских пельменей»
Доверенным лицом Путина стал юморист из «Уральских пельменей»

Довольно популярный юморист Андрей Рожков, получивший широкую известность благодаря своим выступлениям в составе творческого объединения под названием…

Капитан «Уральских пельменей» раскритиковал «национальную идею» Серебрякова
Капитан «Уральских пельменей» раскритиковал «национальную идею» Серебрякова

Капитан «Уральских пельменей» Андрей Рожков недавно дал откровенное интервью, в котором рассказал о жизни в Екатеринбурге, ссоре с Нетиевским и мыслей по…

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Вот это поворот! Шутник в гневе страшен))
21 сентября 2019 10:39
написал: Елена
группа: Гости
Самое интересное