Две актрисы из «Папиных дочек» поделись мнением о закрытии сериала

От редактора

Две актрисы из «Папиных дочек» поделись мнением о закрытии сериала

Завершение съёмок в 2013 для исполнительниц главных ролей стало такой же неожиданность, как и для…

DC могут оставить сюжет о Супермене на ближайшие 10 лет

Мнение

DC могут оставить сюжет о Супермене на ближайшие 10 лет

Генри Кавилл отказался сниматься в сольнике в роли Кланка Кента, и возможно, не зря.

«Дочь» Росомахи заменит Логана в дальнейших фильмах Marvel

Мнение

«Дочь» Росомахи заменит Логана в дальнейших фильмах Marvel

Хью Джекман может появиться только эпизодических ролях.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Шоу-Бизнес | Враг не дремлет: Рожков закроет «Уральские пельмени» ради мести Исаеву

Враг не дремлет: Рожков закроет «Уральские пельмени» ради мести Исаеву

Сб 21 сентября 2019, 03:00:25

К этому выводу привело расследование, которое показало, что многолетний конфликт сторон, конкурирующие телешоу и давние обиды могли сподвигнуть Андрея на крайние меры.

Прошло уже два года с тех пор, как Андрей Рожков отделился от коллектива «Уральских пельменей». Сам мужчина заявил о том, что покинул телешоу по собственному желанию, однако его экс-коллеги совсем иного мнения.

Например, один из «старых» сотрудников «Уральских пельменей» поделился новостью о том, что на протяжении нескольких лет у Андрея Рожкова и Сергея Исаева конфликтные отношения. Каждый из них боролся за место лидера в коллективе, но, как показало время, пост генерального директора занял именно Исаев, после чего, Рожков, «с позором» удалился.

Но что, если юморист ушел не по доброй воле, а его «вежливо» попросили покинуть коллектив и освободить место для юных дарований? Если это действительно так, сразу становится понятна эта жесткая конкуренция между шоу «Уральские пельмени» и телешоу, которое создал Рожков сразу после «вылета» из конкурирующей программы. Ведь никто, кроме Вячеслава Мясникова и Юлии Михалковой даже не заступился за молодого человека и не отговорил его от расторжения контракта.

Передача «Ваши пельмени», которую Андрей создал сразу после ухода, совместно с Мясниковым, пользуется огромным успехом среди телезрителей. Она является главным конкурентом «Уральских пельменей», а в противовес долгим годам существования программы ставит крайне высокие рейтинги.

Стоит отметить, что дела у «Уральских пельменей» явно не идут в гору, в отличии от соперников, их рейтинги буквально летят в пропасть, а само телешоу уже более полугода находится на грани закрытия, об этом Юлия Михалкова намекнула в своем недавнем интервью.

Но, враг не дремлет и, вероятно, Рожков намеренно «топит» конкурентов и добивается закрытия «Уральских пельменей», а все ради мести Исаеву, который так подло с ним поступил. И если он будет продолжать в том же духе, от «пельменей» не останется и следа.


Анастасия Глазова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное
Вот это поворот! Шутник в гневе страшен))
21 сентября 2019 10:39
написал: Елена
группа: Гости