В семье Барановской пополнение… Юля была против!

Мнение

В семье Барановской пополнение… Юля была против!

Нового члена семьи улитку Ягодку сын ведущей нашел на улице.

Главные злодеи «Дома-2»: Новых участников запугивают Кадони и Черкасовым

Мнение

Главные злодеи «Дома-2»: Новых участников запугивают Кадони и Черкасовым

«Если не подружился с Андреем и Владом, ты в зоне риска» - предупреждает Алексей Безус.

Сюжеты:

ЭКО VS Любовник: 36-летняя Наталья Рудова впервые забеременела Добралась до шкафа Жанны - Сестра Фриске начала донашивать вещи за покойницей? «Будешь купаться в деньгах»: Воронежская бабка-гадалка сняла блок денежного канала В семье Барановской пополнение… Юля была против! «Она объективно не может петь!» – Клава Кока выставила Бузову на посмешище Тутберидзе в ярости: Щербакова публично опозорила «железную Этери» Постыдился бы, певец! Серов вышел на сцену с «запойным» внешним видом Я не волшебник, я только учусь: Как свить семейное гнёздышко без магии Емельяненко скажет «спасибо» - Шлеменко раскрыл на тренировке главную уязвимость Кокляева «Люблю вас мальчики» - Собчак «бросила» Богомолова ради алко-вечеринки братьев Верников Тренировки СпН погранслужбы ФСБ перед отправкой в Сирию «случайно» засняли на фото — сеть Свой личный фрик - ТНТ заставляет Бородину вернуть смешные кудряшки
| | Литры алкоголя… Яна Рудковская забыла о семье и «отрывается» в Милане

Литры алкоголя… Яна Рудковская забыла о семье и «отрывается» в Милане

Сб 21 сентября 2019, 06:00:00

По стопам Билана: чужой пример заразителен?

Супруга Евгения Плющенко отправилась в Милан поближе к блеску модных подиумов и выставкам любимых брендов. Тем не менее, складывается впечатление, что Рудковская забыла о семье и «отрывается» в Милане: Яна делится в Instagram похождениями в модном городе Италии, а литры алкоголя, что Яна показывала в сторис, видимо, заставили её забыть о статусе замужней дамы и матери…

Плющенко вовсю работает с сыном на льду и сообщает поклонникам об успехах Гном Гномыча, а свободолюбивая мамочка упорхнула в Милан и попала в мир помпезной богемы и неутихающих светских тусовок. Возможно, такое отношение к родным не понравится фигуристу и тот вернет Яну с небес на землю, поскольку главной целью семейства является воспитание из 6-летнего Саши, неутомимого покорителя и властителя льда, которому отец передает свои навыки катания.

Тем не менее, спортсмен одинок в своих амбициях сделать из Гном Гномыча первоклассного фигуриста, а Рудковская и вовсе никак не поддерживает мужа – видимо, продюсеру Билана куда ближе праздная звездная жизнь в окружении модельеров и стилистов в Италии.

Недавно Дима опозорился пьяными выходками в Самаре, за которые исполнитель публично извинился. Не исключено, что Яна последовала примеру подопечного и вжилась в роль влиятельного продюсера, которая купается в деньгах и славе.

Собчак планирует запустить шоу в стиле семейки Кардашьян, что наверняка вдохновило жену фигуриста на демонстрацию каждого шага, а имидж тусовщицы может стать образом Рудковской в этом проекте. 


Виталий Морозов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Спасение в ЭКО или как Рудковская родила сына после выкидыша
Спасение в ЭКО или как Рудковская родила сына после выкидыша

  Гном Гномыч стал большим счастьем для Плющенко, ради этого Яне пришлось решиться на серьезный шаг.

Сын Евгения Плющенко растет копией отца
Сын Евгения Плющенко растет копией отца

Известный продюсер Яна Рудковская ведет не только свою страничку в Instagram, но и аккаунт своего наследника от Евгения Плющенко пятилетнего Александра, больше…

Боязнь льда «убьет» карьеру. Сын Рудковской и Плющенко может отказаться от фигурного катания
Боязнь льда «убьет» карьеру. Сын Рудковской и Плющенко может отказаться от фигурного катания

Слишком «осторожное» и не харизматичное исполнение номера может заставить родителей занять сына другим увлечением.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное