Сюжеты:

Как на Украине... «Майдан» в Испании может перерасти в кровавую бойню по всей стране Чеченский спецназ «накажет» ССО США за «теракты» в Афганских мечетях — эксперт «Чеченоцентризм» - Чеченская военная полиция стала гарантом мира в Сирии Отомстила мужу-стриптизеру? Королёва засмущала зрителей непристойными танцами «Морские котики» спецназа США защитит Азербайджан от Армении Эстонские призывники уже 40 лет воюют в Афганистане «Манчестер Юнайтед» могут с «позором» выгнать из еврокубков из-за возможного «договорняка» «Михаил не пьет, он тестирует!» – Лазарев приобрел для «любовника» винный холодильник Укрощение строптивого! Тайным любовником Волочковой может быть Авраам Руссо Родинку удалил – сглаз прикормил: Почему нельзя «очищать» кожу, рассказал маг Ксюша для жизни, Нино для души. Нинидзе метит в певицы под руководством Виторгана? Последний самурай: Японский солдат продолжал воевать 29 лет после капитуляции Японии
| | «Сижу на Первом, жду женихов!» – Барановская потребовала мужа в эфире «Мужского/Женского»

«Сижу на Первом, жду женихов!» – Барановская потребовала мужа в эфире «Мужского/Женского»

Пт 20 сентября 2019, 14:00:00

Крик души от телезвезды…Юлия открыто заявила, что хочет замуж.

После развода с футболистом Андреем Аршавиным телеведущая Юлия Барановская осталась одна с тремя детьми на руках. Кратковременные интрижки со звездными мужчинами не привели Юлию к ЗАГСу, а потому знаменитость на днях сорвалась и публично потребовала мужа в эфире ток-шоу «Мужское/Женское».

В новом выпуске программы, который был посвящен светским львицам и их богатой жизни, Барановская брала интервью у экс-звезды телестройки «Дом-2» Виктории Берниковой. На вопрос о том, есть ли у Виктории возлюбленный, девушка стала отнекиваться, но дала понять, что сейчас серьезных отношений у неё нет, хотя прямо на вопрос отвечать не стала. Такое поведение, видимо, вывело из себя Юлию Барановскую, которая сама же и принялась отвечать на свой вопрос о кавалерах.

«Вот вы меня спросите, у меня семь лет после развода прошло и я вам честно скажу. Сижу на Первом канале, жду женихов!», - показательно заявила Барановская.

Всё-таки семь лет без мужчины рядом дали о себе знать, потому как Юлия уже публично не стесняется говорить о том, что устала быть одна и, воспользовавшись моментом в шоу, открыто заявила – она ждет кавалера, с которым готова узаконить отношения и создать семью. Напомним, ранее в Сети ходили слухи о том, что у Барановской роман с мужем Аллы Пугачевой Максимом Галкиным, а недавно Юлию папарацци застали за поцелуями с солистом «Иванушек International» Кириллом Туриченко. Сама Барановская в комментариях Instagram сообщила, что с Кириллом её связывает исключительно дружба.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Юлия Барановская поделилась о расставании с Андреем Аршавиным
Юлия Барановская поделилась о расставании с Андреем Аршавиным

Юлии Барановской сегодня исполнилось 31 год. Совсем недавно ее знали только, как жену известного футболиста Андрея Аршавина. Сейчас же она успешная телеведущая…

Пока Барановская в декрете: Гордону придётся самому вести «Мужское/Женское»
Пока Барановская в декрете: Гордону придётся самому вести «Мужское/Женское»

Ожидание ребёнка от Максима Галкина заставит Юлию Барановскую покинуть проект, которому она посветила 4 года жизни.

«Бешеная разведенка» Юлия Барановская оскорбила адвоката
«Бешеная разведенка» Юлия Барановская оскорбила адвоката

В студии программы «Мужское/Женское» разбирались в истории семьи Столяровых. Родители находятся в разводе. И все бы ничего, но дело усложняется тем, что у…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное