Илья Авербух подтвердил отношения с Лизой Арзамасовой, но отказался от интервью

От редактора

Илья Авербух подтвердил отношения с Лизой Арзамасовой, но отказался от интервью

 46-летний спортсмен объяснил отказ тем, что отношения с 25-летней звездой «Папиных дочек» для него…

Павла Прилучного с Мирославой Карпович в Крыму засняли журналисты

Мнение

Павла Прилучного с Мирославой Карпович в Крыму засняли журналисты

Актёры отдыхали вместе с детьми от прошлого брака Павла.

Коробков из «Замуж за Бузову» признался, что разлюбил Ольгу

Мнение

Коробков из «Замуж за Бузову» признался, что разлюбил Ольгу

 Валентин не стал скрывать, что больше не следит за жизнью поющей ведущей с «Дома-2» и не пытается…

Главная страница | Шоу-Бизнес | «Сижу на Первом, жду женихов!» – Барановская потребовала мужа в эфире «Мужского/Женского»

«Сижу на Первом, жду женихов!» – Барановская потребовала мужа в эфире «Мужского/Женского»

Пт 20 сентября 2019, 14:00:00

Крик души от телезвезды…Юлия открыто заявила, что хочет замуж.

После развода с футболистом Андреем Аршавиным телеведущая Юлия Барановская осталась одна с тремя детьми на руках. Кратковременные интрижки со звездными мужчинами не привели Юлию к ЗАГСу, а потому знаменитость на днях сорвалась и публично потребовала мужа в эфире ток-шоу «Мужское/Женское».

В новом выпуске программы, который был посвящен светским львицам и их богатой жизни, Барановская брала интервью у экс-звезды телестройки «Дом-2» Виктории Берниковой. На вопрос о том, есть ли у Виктории возлюбленный, девушка стала отнекиваться, но дала понять, что сейчас серьезных отношений у неё нет, хотя прямо на вопрос отвечать не стала. Такое поведение, видимо, вывело из себя Юлию Барановскую, которая сама же и принялась отвечать на свой вопрос о кавалерах.

«Вот вы меня спросите, у меня семь лет после развода прошло и я вам честно скажу. Сижу на Первом канале, жду женихов!», - показательно заявила Барановская.

Всё-таки семь лет без мужчины рядом дали о себе знать, потому как Юлия уже публично не стесняется говорить о том, что устала быть одна и, воспользовавшись моментом в шоу, открыто заявила – она ждет кавалера, с которым готова узаконить отношения и создать семью. Напомним, ранее в Сети ходили слухи о том, что у Барановской роман с мужем Аллы Пугачевой Максимом Галкиным, а недавно Юлию папарацци застали за поцелуями с солистом «Иванушек International» Кириллом Туриченко. Сама Барановская в комментариях Instagram сообщила, что с Кириллом её связывает исключительно дружба.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное