Две актрисы из «Папиных дочек» поделись мнением о закрытии сериала

От редактора

Две актрисы из «Папиных дочек» поделись мнением о закрытии сериала

Завершение съёмок в 2013 для исполнительниц главных ролей стало такой же неожиданность, как и для…

DC могут оставить сюжет о Супермене на ближайшие 10 лет

Мнение

DC могут оставить сюжет о Супермене на ближайшие 10 лет

Генри Кавилл отказался сниматься в сольнике в роли Кланка Кента, и возможно, не зря.

«Дочь» Росомахи заменит Логана в дальнейших фильмах Marvel

Мнение

«Дочь» Росомахи заменит Логана в дальнейших фильмах Marvel

Хью Джекман может появиться только эпизодических ролях.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Шоу-Бизнес | С мужем что-то не то или почему Гузеева не страдала фригидностью с Нагиевым?

С мужем что-то не то или почему Гузеева не страдала фригидностью с Нагиевым?

Сб 21 сентября 2019, 01:00:56

Лариса так и не смогла найти мужчину, способного конкурировать с  Дмитрием.

Телеведущая призналась, что она страдает фригидностью и не испытывает никакого интереса к супругу. Видимо, Лариса живёт с мужем ради детей. Что с мужем Гузеевой не так? Многие уверены, что у мужчины проблемы с потенцией. Ведь, все помнят о бурном романе Нагиева и Гузеевой в молодости. О котором Лариса вспоминает с искрой в глазах и улыбкой на лице. Пользователи сделали вывод, что проблемы у Ларисы только с третьим супругом. Нагиев рассказывал, что это было сумбурно и скоротечно. Он провёл ночь с артисткой ради личной выгоды и забыл, а она навсегда запомнила и по уши влюбилась в молодого Нагиева.

Это неудивительно, Дмитрий Нагиев и в 50 лет является секс символом. За сердце мужчины готовы бороться многие молодые девушки. Харизма , чувство юмора подкупает многих и Гузееву в том числе. Супруг Ларисы не выдающейся внешности, с виду скромный и закрытый – полная противоположность телеведущего. «Конечно от такого мужа не только фригидность разовьётся», «Она и постарела раньше времени с ним», - пишут на официальной странице «Давай поженимся!» в Instagram.

Многие заметили  в новом выпуске передачи, что телеведущая заметно похудела. Видимо, личная жизнь у артистки на столько печальная, что она находится в вечном стрессе. Что не перестает радовать соведущую Розу. Сябитова, услышав, что с мужем у Ларисы что-то не так заметно преобразилась, ликуя в душе. Известно, что ведущие давние враги. Женщины не общаются и любой промах в жизни одной из женщин вызывает злорадство.


Светлана Гончарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное