Наряжает папу в маму. Дочь Николаева не может смириться с уходом Проскуряковой из семьи

От редактора

Наряжает папу в маму. Дочь Николаева не может смириться с уходом Проскуряковой из семьи

 Маленькая Вероника остается «главной пострадавшей» в семейной драме.

«Лысеющая» голова, полнота и «потухшие» глаза - Киркоров уже начал лечение от рака?

Мнение

«Лысеющая» голова, полнота и «потухшие» глаза - Киркоров уже начал лечение от рака?

Мать певица скончалась от страшного недуга, с тех пор тот постоянно проверяется у врачей. Возможно,…

Сюжеты:

«Лысеющая» голова, полнота и «потухшие» глаза - Киркоров уже начал лечение от рака? Ничего личного, только бизнес? Как живется Гном Гномычу и Плющенко под «каблуком» Рудковской? Новую версию гибели АПЛ «Курск» назвали западные СМИ Чёрный передел. Как в армии Намибии оказалось русское оружие спецназа МВД «Папик» Фадеев запретил или почему Серябкина до сих пор не может найти мужчину? Шутки про инвалидов, Путина и наркотики: Почему Урганта до сих пор не «выгнали» с «Первого канала»? Армия США «сдала» Сирию Путину без единого выстрела — СМИ Бочкарева против Заворотнюк: Трагедия или вышедшая из-под контроля пиар-битва? На «коротком поводке» Брухуновой: Почему артисты «Кривого зеркала» бросили Петросяна у разбитого «корыта»? Шатунов «по мальчикам»? Экс-солиста «Ласкового мая» мог связывать роман с Разиным Сотрудник спецназа ЦСН ФСБ «Альфа» пропал без вести на учениях Не реальность, а сценарий - Редакторы «Пацанок» заставляют участниц лгать о прошлом?
| | Королева за дверь - любовница в постель: Тарзан зажимался клубе со стройной блондинкой

Королева за дверь - любовница в постель: Тарзан зажимался клубе со стройной блондинкой

Сб 21 сентября 2019, 00:00:25

Пока Королева показывала свои пышные формы на пляже Израиля, ее супруг развлекался по-своему.

Многие в шоу-бизнесе считают, что пара Наташи Королевой и Сергея Глушко является одной из самых крепких. Однако нельзя сказать, что оба они на 100% верны друг другу, скорее всего каждый из них принимают не только плюсы друг друга, но и минусы.

На этот раз в разгульном поведении были замечены оба супруга. Певица на данный момент находится в Израиле, в своих сторис она подробно показала всю компанию, с которой она отдыхает.

Среди них был и ее звукорежиссер, с которым она не раз обнималась на камеру и называла его нежными прозвищами. Так же не обошлось без демонстрации своих пышных форм в купальнике.

Известно, что в Израиль Наташа приехала на гастроли. 

А вот ее супруг, по всей видимости, решил не заниматься скандальным пиаром, а тихонечко отправился в клуб, но остаться незамеченным ему не удалось.

Жена за дверь — любовница в постель. Вероятно, ничего зазорного Тарзан не видит в том, чтобы совместить приятное с полезным. Полуголый блондин зажимался в клубе со стройной блондинкой.

Ходили слухи, что Глушко завязал с откровенными танцами, но, судя по фотографии, можно утверждать обратное.

Возможно, на данном этапе жизни, Тарзан не готов отказываться от любой возможности подзаработать, поэтому пока Наташа не видит, он согласился на приватный танец.

Скорее всего, таким образом пара «подогревает» интерес друг к другу.


Мария Степанова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Наташа Королева похвасталась стройной фигурой на отдыхе в Израиле‍
Наташа Королева похвасталась стройной фигурой на отдыхе в Израиле‍

Певица Наташа Королева похвасталась стройной фигурой, опубликовав снимок в купальнике с отдыха в Израиле. Фотография появилась на странице знаменитости в…

Наташа Королева показала интимный снимок супруга Тарзана
Наташа Королева показала интимный снимок супруга Тарзана

Популярная в России и на Украине певица Наташа Королева часто радует поклонников новыми снимками из жизни, которые она загружает в Instagram. Накануне артистка…

Тарзан опубликовал в сети неудачное селфи с Королевой
Тарзан опубликовал в сети неудачное селфи с Королевой

Супруг и стриптизер Сергей Глушко, он же Тарзан, опубликовал на днях на своей страничке в соцсети неудачное селфи, на котором изображена его жена Наташа…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное