Две актрисы из «Папиных дочек» поделись мнением о закрытии сериала

От редактора

Две актрисы из «Папиных дочек» поделись мнением о закрытии сериала

Завершение съёмок в 2013 для исполнительниц главных ролей стало такой же неожиданность, как и для…

DC могут оставить сюжет о Супермене на ближайшие 10 лет

Мнение

DC могут оставить сюжет о Супермене на ближайшие 10 лет

Генри Кавилл отказался сниматься в сольнике в роли Кланка Кента, и возможно, не зря.

«Дочь» Росомахи заменит Логана в дальнейших фильмах Marvel

Мнение

«Дочь» Росомахи заменит Логана в дальнейших фильмах Marvel

Хью Джекман может появиться только эпизодических ролях.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Шоу-Бизнес | Фриске, которую мы заслужили. Сестра Жанны скатилась из статуса элита в королеву фриков

Фриске, которую мы заслужили. Сестра Жанны скатилась из статуса элита в королеву фриков

Пт 20 сентября 2019, 11:00:41

После развода с мужем, Наталья позорит имя известной сестры.

Наталья Фриске в последнее время часто появляется в кругах вне своей социальной среды. Раньше девушка вращалась среди элиты и даже выступала в составе известной группы «Блестящие». А сегодня видео с её грязными танцами под вокальный аккомпанемент Маси Шпак - это максимум. Многие с сожалением пишут, что это именно та Фриске, которую мы заслужили. Помимо того, что Наташа выглядит изрядно выпившей, она подцепила, какого-то фрика – Александра Попова, который давно оббивает пороги известных передач типа Малахова. Они весь вечер танцуют раскрепощённые танцы, от просмотра которых у взрослого человека начинает невольно дёргаться глаз.

Наталья Фриске неожиданно скатилась из статуса элита в королеву фриков. Раньше она дружила с сестрой Жанной Фриске, Ольгой Орловой, то сегодня Мася Шпак и ее муж Александр. Что бы сказала её сестра, увидев все это? Скорее всего, расстроилась и огорчилась, как после её смерти все посыпалось. Мать с отцом опозорены на всю страну из-за денег на лечение Жанны, сестра развелась и скатилась на самое дно социальной лестницы.

Проблема вся в том, что популярная сестра содержала практически всю семью. Наталья никогда не стремилась работать. Пользователи вспомнили одно из интервью Жанны, в котором она рассказала, что сестра ленивая, работать не привыкла и не хочет. Видимо, поэтому она сдружилась со Шпаками и Поповым, они как раз относятся к той категории людей, которые не любят работать и выбрали самый простой вариант – творить жесть и позориться, зарабатывая на рекламе и низкопробных передачах.


Светлана Гончарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное