«Клянусь быть верным» - Губерниев признался в любви Баскову

От редактора

«Клянусь быть верным» - Губерниев признался в любви Баскову

Слухи о «голубой» ориентации Дмитрия и Николая, выходит, не миф.

Наряжает папу в маму. Дочь Николаева не может смириться с уходом Проскуряковой из семьи

Мнение

Наряжает папу в маму. Дочь Николаева не может смириться с уходом Проскуряковой из семьи

 Маленькая Вероника остается «главной пострадавшей» в семейной драме.

Сюжеты:

«Плохо от еды из ресторана Ольги Бузовой»: Блогеры опробовали всё меню BuzFood Тимати стал отцом! Решетова родила первенца в Лапино Турецкий ЧВК устроил самосуд над лидером курдов Лицо, как желток. Серябкина опозорилась автозагаром в интервью у Собчак Занялся спортом ради любви? Киркоров пытается соблазнить нового любовника подтянутым телом? Причины создания Росгвардии рассекретил полковник ФСБ «Альфа» Эрнсту не нужна уголовщина! Собчак «продинамили» на «Первом канале» из-за преступного языка? А Булатов знает? Лопыреву подловили на вранье о свадьбе Ради квартиры «Дом-2» можно потерпеть... Яббаров пытается вернуть Рапунцель ради выигрыша Отвести дурной глаз: Маг рассказал как защитить квартиру и близких от порчи «Волочкову нужно спасать»: Врач заподозрил у балерины невроз лицевого нерва Нашел покровителя в лице Басты? L'One может стать участником Gazgolder
| | Фриске, которую мы заслужили. Сестра Жанны скатилась из статуса элита в королеву фриков

Фриске, которую мы заслужили. Сестра Жанны скатилась из статуса элита в королеву фриков

Пт 20 сентября 2019, 11:00:41

После развода с мужем, Наталья позорит имя известной сестры.

Наталья Фриске в последнее время часто появляется в кругах вне своей социальной среды. Раньше девушка вращалась среди элиты и даже выступала в составе известной группы «Блестящие». А сегодня видео с её грязными танцами под вокальный аккомпанемент Маси Шпак - это максимум. Многие с сожалением пишут, что это именно та Фриске, которую мы заслужили. Помимо того, что Наташа выглядит изрядно выпившей, она подцепила, какого-то фрика – Александра Попова, который давно оббивает пороги известных передач типа Малахова. Они весь вечер танцуют раскрепощённые танцы, от просмотра которых у взрослого человека начинает невольно дёргаться глаз.

Наталья Фриске неожиданно скатилась из статуса элита в королеву фриков. Раньше она дружила с сестрой Жанной Фриске, Ольгой Орловой, то сегодня Мася Шпак и ее муж Александр. Что бы сказала её сестра, увидев все это? Скорее всего, расстроилась и огорчилась, как после её смерти все посыпалось. Мать с отцом опозорены на всю страну из-за денег на лечение Жанны, сестра развелась и скатилась на самое дно социальной лестницы.

Проблема вся в том, что популярная сестра содержала практически всю семью. Наталья никогда не стремилась работать. Пользователи вспомнили одно из интервью Жанны, в котором она рассказала, что сестра ленивая, работать не привыкла и не хочет. Видимо, поэтому она сдружилась со Шпаками и Поповым, они как раз относятся к той категории людей, которые не любят работать и выбрали самый простой вариант – творить жесть и позориться, зарабатывая на рекламе и низкопробных передачах.


Светлана Гончарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сестра Жанны Фриске опровергает слухи о беременности
Сестра Жанны Фриске опровергает слухи о беременности

Сегодня сестра Жанны Фриске опровергла слухи о своей беременности. Поклонники семьи Фриске только обрадовались этой замечательной новости, в сети даже…

Сестра Жанны Фриске не может смириться с ее смертью
Сестра Жанны Фриске не может смириться с ее смертью

Наталья Фриске все еще никак не может поверить в смерть любимой сестры. Сегодня родные знаменитой певицы готовят ее поминки в честь двухлетней годовщины со дня…

Сестра Жанны Фриске готовится к операции
Сестра Жанны Фриске готовится к операции

Младшая сестра Жанны Фриске собирается скоро лечь на операционный стол. Однако Наталья успокаивает, что ей предстоит лишь небольшая пластическая операция по…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное