Илья Авербух подтвердил отношения с Лизой Арзамасовой, но отказался от интервью

От редактора

Илья Авербух подтвердил отношения с Лизой Арзамасовой, но отказался от интервью

 46-летний спортсмен объяснил отказ тем, что отношения с 25-летней звездой «Папиных дочек» для него…

Павла Прилучного с Мирославой Карпович в Крыму засняли журналисты

Мнение

Павла Прилучного с Мирославой Карпович в Крыму засняли журналисты

Актёры отдыхали вместе с детьми от прошлого брака Павла.

Коробков из «Замуж за Бузову» признался, что разлюбил Ольгу

Мнение

Коробков из «Замуж за Бузову» признался, что разлюбил Ольгу

 Валентин не стал скрывать, что больше не следит за жизнью поющей ведущей с «Дома-2» и не пытается…

Главная страница | Шоу-Бизнес | Колян-хедлайнер в деле! Николая Должанского приведут на «Дом-2» для издевательств над Толочкиным

Колян-хедлайнер в деле! Николая Должанского приведут на «Дом-2» для издевательств над Толочкиным

Пт 20 сентября 2019, 09:55:46

Миссия главного фрика проекта заключается в том, чтобы похайповать на странностях Толочкина, а у продюсеров шоу - показать очередной цирк с участием «подопытных».

Скандальное телешоу на канале «ТНТ» «Дом-2. Построй свою любовь» решило напомнить о тех старичках, которые поистине разжигали вечерний эфиры проекта. На этот раз продюсеры телестройки решили пригласить Николая Должанского – главного Коляна-хедлайнера страны. Коля запомнился всем своими «фриковатыми» выходками, издевательствами над своими девушками и песнями без какой-либо цензуры.

Руководство «Дома-2» заметило, что участник Родион Толочкин – звезда шоу «Песни на ТНТ» стал скучным и бесполезным для проекта. Девушке, которой он оказывает свою симпатию Анастасии Стецевьят он совершенно не интересен, а скандальные эфиры с его участием появляются все реже. Вот продюсеры и решили, что Николая Должанского приведут на «Дом-2» для издевательств над Толочкиным.

Родион славится своим неуравновешенным характером, а Должанский будет его дополнять, сообщает группа «Дом-2. Новости звезд».

Сценарий начальства прост: Николай приходит и выражает свою симпатию Стецевьят, начинает ее терроризировать своим присутствием, Родион, влюбленный в Настю, реагирует и начинается скандал и драки на 2 недели эфиров. В результате чего, Колян-хедлайнер снова в деле и становится главным скандальным участником «Дома-2». Тем самым продюсеры хотят дискредитировать скучного Толочкина и отправить его за ворота. За такой трюк Николаю обещают 150 тыс. рублей и иммунитет на проекте.

Возможно, после таких унижений Родион сам примет решение уйти с проекта. Очевидно, что продюсерам «Дома-2» очень удобен «цирк с уродами», а зрители проекта требует «хлеба и зрелищ», благодаря которым каналу «капает» нехилая денюшка. Сколько нужно еще сломанных судеб участников телепроекта, чтобы продюсеры наконец «наелись» и перестали издеваться над людьми?


Оксана Рубанская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное