В семье Барановской пополнение… Юля была против!

Мнение

В семье Барановской пополнение… Юля была против!

Нового члена семьи улитку Ягодку сын ведущей нашел на улице.

Сюжеты:

ЭКО VS Любовник: 36-летняя Наталья Рудова впервые забеременела Добралась до шкафа Жанны - Сестра Фриске начала донашивать вещи за покойницей? «Будешь купаться в деньгах»: Воронежская бабка-гадалка сняла блок денежного канала В семье Барановской пополнение… Юля была против! «Она объективно не может петь!» – Клава Кока выставила Бузову на посмешище Тутберидзе в ярости: Щербакова публично опозорила «железную Этери» Постыдился бы, певец! Серов вышел на сцену с «запойным» внешним видом Я не волшебник, я только учусь: Как свить семейное гнёздышко без магии Емельяненко скажет «спасибо» - Шлеменко раскрыл на тренировке главную уязвимость Кокляева «Люблю вас мальчики» - Собчак «бросила» Богомолова ради алко-вечеринки братьев Верников Тренировки СпН погранслужбы ФСБ перед отправкой в Сирию «случайно» засняли на фото — сеть Свой личный фрик - ТНТ заставляет Бородину вернуть смешные кудряшки
| | Колян-хедлайнер в деле! Николая Должанского приведут на «Дом-2» для издевательств над Толочкиным

Колян-хедлайнер в деле! Николая Должанского приведут на «Дом-2» для издевательств над Толочкиным

Пт 20 сентября 2019, 09:55:46

Миссия главного фрика проекта заключается в том, чтобы похайповать на странностях Толочкина, а у продюсеров шоу - показать очередной цирк с участием «подопытных».

Скандальное телешоу на канале «ТНТ» «Дом-2. Построй свою любовь» решило напомнить о тех старичках, которые поистине разжигали вечерний эфиры проекта. На этот раз продюсеры телестройки решили пригласить Николая Должанского – главного Коляна-хедлайнера страны. Коля запомнился всем своими «фриковатыми» выходками, издевательствами над своими девушками и песнями без какой-либо цензуры.

Руководство «Дома-2» заметило, что участник Родион Толочкин – звезда шоу «Песни на ТНТ» стал скучным и бесполезным для проекта. Девушке, которой он оказывает свою симпатию Анастасии Стецевьят он совершенно не интересен, а скандальные эфиры с его участием появляются все реже. Вот продюсеры и решили, что Николая Должанского приведут на «Дом-2» для издевательств над Толочкиным.

Родион славится своим неуравновешенным характером, а Должанский будет его дополнять, сообщает группа «Дом-2. Новости звезд».

Сценарий начальства прост: Николай приходит и выражает свою симпатию Стецевьят, начинает ее терроризировать своим присутствием, Родион, влюбленный в Настю, реагирует и начинается скандал и драки на 2 недели эфиров. В результате чего, Колян-хедлайнер снова в деле и становится главным скандальным участником «Дома-2». Тем самым продюсеры хотят дискредитировать скучного Толочкина и отправить его за ворота. За такой трюк Николаю обещают 150 тыс. рублей и иммунитет на проекте.

Возможно, после таких унижений Родион сам примет решение уйти с проекта. Очевидно, что продюсерам «Дома-2» очень удобен «цирк с уродами», а зрители проекта требует «хлеба и зрелищ», благодаря которым каналу «капает» нехилая денюшка. Сколько нужно еще сломанных судеб участников телепроекта, чтобы продюсеры наконец «наелись» и перестали издеваться над людьми?


Оксана Рубанская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Николай Должанский возвращается на «Дом-2»
Николай Должанский возвращается на «Дом-2»

Николая Должанского пригласили на «Дом-2» для телебабушки проекта.

«Дом-2»: В сети появился компромат на дочь Николая Должанского
«Дом-2»: В сети появился компромат на дочь Николая Должанского

Согласно последним слухам с периметра скандального телепроекта «Дом 2», в сети появился компромат на дочь участника шоу Николая Должанского. Оказалось,…

Избили за «пол-лимона» - Должанского хотят обобрать до «нитки» гулящая жена и любовник
Избили за «пол-лимона» - Должанского хотят обобрать до «нитки» гулящая жена и любовник

Кровь из носа и публичные оскорбления – Николай станет заложником супруги?

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное