Две актрисы из «Папиных дочек» поделись мнением о закрытии сериала

От редактора

Две актрисы из «Папиных дочек» поделись мнением о закрытии сериала

Завершение съёмок в 2013 для исполнительниц главных ролей стало такой же неожиданность, как и для…

DC могут оставить сюжет о Супермене на ближайшие 10 лет

Мнение

DC могут оставить сюжет о Супермене на ближайшие 10 лет

Генри Кавилл отказался сниматься в сольнике в роли Кланка Кента, и возможно, не зря.

«Дочь» Росомахи заменит Логана в дальнейших фильмах Marvel

Мнение

«Дочь» Росомахи заменит Логана в дальнейших фильмах Marvel

Хью Джекман может появиться только эпизодических ролях.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Шоу-Бизнес | Вышла замуж, но рожать не буду. Ивлеева променяла материнство на шоу «Орел и решка»?

Вышла замуж, но рожать не буду. Ивлеева променяла материнство на шоу «Орел и решка»?

Пт 20 сентября 2019, 08:00:20

Недавно вышедшая замуж Ивлеева вовсю готовится к новому сезону тревелшоу.

Все фанаты знают Настю, как самостоятельную и работающую барышню. С самого начала она добивалась всего сама и, по всей видимости, продолжает в том же духе.

Совсем недавно она хвасталась самостоятельно купленной машиной, показав при этом свою независимость и возможность выбрать спутника жизни «по-любви» а не за «старый» капитал, как делает большинство красивых девушек в шоу-бизнесе.

Скорее всего, исходя из своих амбиций, она и согласилась на участие в новом сезоне телепроекта.

Однако мотивация должна быть достойной, чтобы девушка, которая вышла замуж, сказала бы, что рожать пока не будет. Ивлееву считают одной из самой лучшей ведущей шоу «Орел и решка». Скорее всего рейтинг программы, да и самого телеканала «Пятница» значительно вырос во время ее участия.

Интерес к блондинке-блогерше был колоссальный из-за ее вайнов и смешных видяшек. Без сомнения всем зрителям и подписчикам было очень интересно увидеть эту личность в реальной жизни.

Стоит предположить, что материнство Ивлеева променяла на хорошую, «кругленькую» сумму. Очевидно ей предложили вернуться в проект за двойную, а то и тройную оплату.

Отметим, что новый сезон будет проходить немного в ином формате, формате соревнования ведущих, а новые выпуски выйдут уже в конце сентября.

Называться будет сезон: «Ивлеева vs Бедняков».


Мария Степанова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное