Две актрисы из «Папиных дочек» поделись мнением о закрытии сериала

От редактора

Две актрисы из «Папиных дочек» поделись мнением о закрытии сериала

Завершение съёмок в 2013 для исполнительниц главных ролей стало такой же неожиданность, как и для…

DC могут оставить сюжет о Супермене на ближайшие 10 лет

Мнение

DC могут оставить сюжет о Супермене на ближайшие 10 лет

Генри Кавилл отказался сниматься в сольнике в роли Кланка Кента, и возможно, не зря.

«Дочь» Росомахи заменит Логана в дальнейших фильмах Marvel

Мнение

«Дочь» Росомахи заменит Логана в дальнейших фильмах Marvel

Хью Джекман может появиться только эпизодических ролях.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Шоу-Бизнес | Бывшая брошенка взбунтовалась! Рудова может сорвать свадьбу Туриченко с Барановской

Бывшая брошенка взбунтовалась! Рудова может сорвать свадьбу Туриченко с Барановской

Пт 20 сентября 2019, 07:00:21

Самолюбие Наташи резко скатилось в канализационный люк.

Юлия Барановская обнародовала серьёзные отношения с солистом группы «Иванушки» Кириллом Туриченко. По сети ходит видео, как мужчина на публике жарко целует телеведущую. Слухи об отношениях пары ходят больше года, но никаких доказательств не было. Два года назад Наташа Рудова также была замечена в объятьях Туриченко. Пара распалась также неожиданно, как и появилась. Возможно, Барановская и стала причиной разлуки о которой Наташа не знала. В свете обсуждений нового статуса Барановской появились мнения, что Рудова может сорвать большие планы Туриченко и Барановской из чувства мести.

Больше месяца Юлия намекала на скорую свадьбу. Она публиковала фото со свадебных салонов, говорила, что ждёт предложения, делилась с журналистами, что нашла того самого. Наташа считает себя секс символом России и безусловно оскорбилась, когда узнала, что он променял молодую блондинку на неприглядную женщину с 3 детьми. Зная, характер актрисы она может взбунтоваться и разнести предстоящую свадьбу пары в пух и прах. Ее можно понять, как женщину. Ведь ей уже за 30, она тоже хочет детей, а он променял ее оставив в статусе брошенки.

После развода телеведущая скрывала отношения с мужчинами на 10-ю замками. Никак не комментировала слухи и не показывалась с мужчинами в общественных местах. Если Юлия позволила себя поцеловать на публике, то можно смело утверждать, что свадьбе быть. Все таки Барановская не девочка и размениваться на разных мужчин она вряд ли будет.


Светлана Гончарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное