Вдова Караченцева пожаловалась на безденежье и налоги

Мнение

Вдова Караченцева пожаловалась на безденежье и налоги

Жена актёра осталась без гонораров за телепередачи.

Обязан успехом или на чём держится дружба Галустяна и Мартиросяна

Мнение

Обязан успехом или на чём держится дружба Галустяна и Мартиросяна

Гарик и Михаил опять взялись за раскрутку Супер Жорика.

Сюжеты:

Главная страница | Шоу-Бизнес | Возвращается с подбитым крылом…После скандала Михаил Галустян попросился обратно на «ТНТ»

Возвращается с подбитым крылом…После скандала Михаил Галустян попросился обратно на «ТНТ»

Пт 20 сентября 2019, 04:00:35

Инсайдеры сообщают, что у юмориста все плохо в его бизнесе и он вынужден после скандала вернуться на канал, от которого сбежал.

Известный выпускник «КВН», актер «Нашей Russia» и Comedy club Михаил Галустян уже более 5 лет, как не работает с каналом «ТНТ». В свое время юморист сильно повздорил с продюсерами канала, и в частности, со своими друзьями Гариком Мартиросяном и Семеном Слепаковым. Трио делало несколько совместных проектов, которые позже и стали причиной разрыва отношений между близкими друзьями. После ухода с канала Галустян превратился из актера в режиссеры, из юмориста в сценаристы и стал придумывать свои проекты. Но, к большому сожалению, за 5 лет работы ничего великого и талантливого сам выпустить не смог. Сейчас, по информации работника канала ТНТ - Галустян претерпевает некие трудности в бизнесе и материально. В группе admin_anshlaka аноним сообщает:

«Появилась информация, что Галустян, как побитая собака без денег и бизнеса провалился, как режиссер и сейчас просит продюсеров «ТНТ» взять его обратно. Миша предложил им новый проект, какой-то юмористический, а они говорят – возьмут только в Comedy club. За него просит Мартиросян сильно и Слепаков.

Продюсеры пока думают. Он тогда со скандалом уходил и говорил, что канал разваливается и вообще нет перспектив. Короче позорище. Прошу анонимно, поскольку работаю на канале. С уважением». Судя по информации от инсайдера, Миша возвращается с подбитым крылом и еще неизвестно простят ли его продюсеры.

Уже сейчас Михаил Галустян попросился обратно на ТНТ, а еще несколько лет назад он назвал канал ТНТ, и в частности шоу Comedy club, бесперспективными, загнивающими и обманывающими своих работников кучкой «талантов», сообщал телеграм-канал «Медиакиллер». А это значит, что у Галустяна не хватило собственного таланта развиться, как большой артист и существовать в одиночку. Ранее для него шутки писал Семен Слепаков, а Гарик Мартиросян со своими связями продвигал лучшего друга в телепередачах и кино канала «ТНТ».


Оксана Рубанская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное