В семье Барановской пополнение… Юля была против!

Мнение

В семье Барановской пополнение… Юля была против!

Нового члена семьи улитку Ягодку сын ведущей нашел на улице.

Сюжеты:

ЭКО VS Любовник: 36-летняя Наталья Рудова впервые забеременела Добралась до шкафа Жанны - Сестра Фриске начала донашивать вещи за покойницей? «Будешь купаться в деньгах»: Воронежская бабка-гадалка сняла блок денежного канала В семье Барановской пополнение… Юля была против! «Она объективно не может петь!» – Клава Кока выставила Бузову на посмешище Тутберидзе в ярости: Щербакова публично опозорила «железную Этери» Постыдился бы, певец! Серов вышел на сцену с «запойным» внешним видом Я не волшебник, я только учусь: Как свить семейное гнёздышко без магии Емельяненко скажет «спасибо» - Шлеменко раскрыл на тренировке главную уязвимость Кокляева «Люблю вас мальчики» - Собчак «бросила» Богомолова ради алко-вечеринки братьев Верников Тренировки СпН погранслужбы ФСБ перед отправкой в Сирию «случайно» засняли на фото — сеть Свой личный фрик - ТНТ заставляет Бородину вернуть смешные кудряшки
| | Позора в Самаре мало? Билан взялся за старое и публикует пьяные видео

Позора в Самаре мало? Билан взялся за старое и публикует пьяные видео

Пт 20 сентября 2019, 10:30:28

«Водка с матрёшкой» и странная кружка выдали «неадекватность» артиста.

Дима Билан еще не отбелил репутацию после выступления на празднике в Самаре в состоянии алкогольного опьянения, не загладил вину бесплатным концертом и благоустройством города, как уже взялся за старое. Накануне артист несколько часов провел в студии, где записывал новые хиты. По всей видимости работа вышла слишком напряженной и Билан вновь потерял контроль над пагубной зависимостью.

В Stories артист засветился в неадекватном виде – неужели позора в Самаре мало? В ролике, снятом помощником артиста в перерывах между работой над хитом, Дима возмущенно осуждает неизвестных лиц и просит не отвлекать его от «творения» телефонами, СМС, телеграммами и рассказами о том, что «Родина – это не водка с матрешкой!» Артист очень возбужден и активно жестикулировал, его глаза нездорово сверкали, а в конце своего монолога певец выдавил странный смешок. После он поднял кружку и начал пить, наталкивая на подозрения – неужели снова алкоголь?

Видимо, артист вновь затуманил рассудок спиртным, а потому не стыдится своего вида и публикует пьяные видео без зазрения совести. По дороге домой Дмитрий вновь начал жаловаться на усталость и большую загруженность - видимо, лучшего оправдания своим выходкам он так и не придумал, ведь позор в Самаре и баловство коньяком накануне выступления также оправдал утомлением.

Поклонники артиста уверены, что Диме не легко далось «наказание» от Яны Рудковской в виде демонстративного тушения торфяников в лесу, но расплата за второй пьяный эпизод явно будет в разы сложнее.


Валерия Колесник

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дима Билан посетил остров Русский перед концертом во Владивостоке
Дима Билан посетил остров Русский перед концертом во Владивостоке

Популярный российский певец Дима Билан, который накануне дал концерт на Fesco Hall во Владивостоке, восхитился природой острова Русский. В Instagram артиста…

Дима Билан уходит в незапланированный отпуск
Дима Билан уходит в незапланированный отпуск

Певец Дима Билан большую часть своего времени проводит на гастролях и съемках. Сам артист недавно признался, что уже порядком устал и вот он решил устроить…

Дима Билан требует проценты у своего двойника
Дима Билан требует проценты у своего двойника

Вернувшись из отпуска в жарких странах домой Дима Билан обнаружил, что у него появился двойник. Пока артист взял творческую паузу, «фальшивый» Билан дал вместо…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное